11

Хрюшкины войнушки. ч2

Доброго времени суток друзья!

В комментариях к прошлому посту некто https://pikabu.ru/@shakagami оставил немальнький такой отзыв о моем творении (в целом - баги, косяки и хотелки). Этот отзыв я использовал как чек лист для обновления игры.

Помимо исправления багов основным изменение стало добавления нового персонажа - кабана лучника. Моделировал и анимировал как всегда в blender (пробовал свои силы в Maya, но из за разницы в интерфейсе было ощущение что кто то ломает мне пальцы-бросил эту затею).

Изменил суперприем у хрюшки со щитом(ранее она выставляла перед собой непробиваемый щит - теперь же получает полную неуязвимость). Визуально это выглядит как пузырь (написал костыль для стандартного шейдера - очень круто получилось).

Также перерисовал кнопки управления(вы только посмотрите на эту свиную ножку)) я рисую как Пикасса), растащил их по экрану (для удобства пальцев) и добавил КД на все способности в виде полупрозрачного белого круга над кнопками.

Свинья с двуми молотками теперь крутится на месте дамажит и откидывает врагов:

Появились настройки и пауза в одиночной игре!

А также внутреигровые покупки, исправил багги в сетевой игре (при слишком быстром перемещении свинья мимикрировала) , камера теперь адекватно (на сколько можно на мобилках) поворачивается и кучу мелких косяков.

От вас прошу как и в прошлый раз тест)) Игра найдется по названию в гугл плей. Всем пикабушникам - бесплатные покупки (отпраьте мне свой мейл привязанный к гугл плей в комментариях или в личку и я добавлю вас как тестеров(при попытке что либо купить будет написано "Тестовая карта")). Хотя если кто решит поддержать меня покупкой - препятствовать не стану.

Дальше думаю заняться новой игрой(есть несколько вариантов, пока не решил), и параллельно обновлять хрюнов.

Спасибо что дочитал.

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мы собрали для Windows, где нам его отправить Вам?
раскрыть ветку (1)
0
И скиньте проект все же, мне интересно)
0
Мы собрали для Windows, где нам его отправить Вам?
раскрыть ветку (1)
0
Vasin_evgen@mail.ru
0
Здравствуйте, мы сделали змейку, подскажите, как нам Вам его ее показать. Нам отправить просто видео или проект скинуть?
раскрыть ветку (1)
0
Соберите ее в каком нибудь формате .apk или на крайний случай для windows
показать ответы
0
Очень жаль. Может, если вам не жалко, отдадите исходный код игры? Мы с друзьями пробуем себя в создании игр, нам бы это было полезно
раскрыть ветку (1)
0
Я поддерживаю ваш интерес , но прежде чем отдать свой проект мне потребуется его обезличить (убрать логины пароли итд). Не хочется ковыряться если в итоге вы перегорите через 20 минут глядя на него. Давайте так : вы сделаете простенькую игру , я увижу что вы действительно заинтересованы и что то умеете и отдам вам проект.

Сделайте классическую змейку без заморочек с графикой, только посреди поля пусть будет надпись Pikabu , врезаясь в которое вы проигрываете.
показать ответы
0
И можно спросить, ради интереса, вам приходят деньги за просмотр рекламы в настоящее время?
раскрыть ветку (1)
0
Что то где то приходит, но я не назвал бы это деньгами. Забросил игру именно потому как она была не выгодной и поддерживать ее было себе в убыток.
0
Просто мы всей школой играем в эту легендарную игру и хотели бы обновление
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуй. Игра больше обновляться не будет.
показать ответы
0

Автозамена))) появляется кнопка направления, там где пытаюсь поменять вид,

Ps тестовой карты нету, но я и не захожил в игре через гугл аккаунт там этого вроде нету

раскрыть ветку (1)
0
,Ок. Понял. Это не баг) экран разделен на 2 половины : левая для джойстика направления, правая- для камеры. Но ты прав, надо сделать обучение по управлению. По поводу тестовой карты - при попытке купить что либо за деньги (значек доллара на кнопке) откроется выбор как при обычной покупке , только вместо номера твоей карты (если ты что то ранее покупал в приложениях) будет написано тестовая карта. П.с. скрин сделать не могу (( у моей мобилки безопасность, наверное срабатывает
0

Смотри, первый баг который заметил, когда стоишь возле стены и поворачиваешь камеру, то ты не видишь игрока, по возможности пусть стены просвечиваются, и второе когда нажимаю направление движентя и пытюсь повернуть камеру то иногда это не получается, и кнопка направления поменяется по середине

раскрыть ветку (1)
0

Про первое понял, подумаю, спасибо. А вот второе ... Кнопка направления поменяется по середине... Что? ))

показать ответы
0

atarakanov@nes.ru   постараюсь потестить)

раскрыть ветку (1)
0

Добавил, при попытке купить товар должен быть способ оплаты "Тестовая карта, всегда подтверждать"

показать ответы
1

Аура хорошая вокруг поросят,хотелось бы с современной графикой переиграть

раскрыть ветку (1)
0

Насколько я помню HOGS OF WAR - это пошаговое сражение, можешь поиграть в современные клоны WORMS , а если же конкретно поросята тебя интересуют - так вот мой пост на что)?

показать ответы
2

Hog of war была чудо как хороша

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Комментарий ради комментария?

показать ответы
0

UI бы перерисовать, а то он не вписывается в графику игры.

раскрыть ветку (1)
0

Чувство прекрасного во мне погибло... Если есть пример норм кнопок под мою игру - буду признателен.

0

Таки ты прав. Хогс ов Вор - прикольная, а автор невероятная зануда. С двух каментов стало понятно.

раскрыть ветку (1)

Чего я, собственно, ожидал?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги