86

Хотела бы я знать это раньше

Жизнь нам дается для открытий, сначала, в детстве, для приятных, но чем старше мы становимся, тем больше неприятных открытий мы получаем.

Что узнала я:

1. Когда уходят родители, остаётся пустота и невыносимая боль.  Если они живы, Вы все ещё счастливый ребенок, вне зависимости от возраста

2. Когда теряешь детей, умираешь вместе с ними

3. Когда умирает собака, тебя словно покидает душа

4. Настоящие друзья- Благословение Божье

5. Любовь это всегда поступки

6. Мнение окружающих людей самое последнее по значимости

7. Наша жизнь наполнена только тем, чем мы её наполнили 

О себе. Была замужем, «в счастливом браке», по мнению всезнающих ничего незначащих людей. Ведь не наркоман, не алкаш, не бил.

«А, уважения нет, а, изменял, подумаешь, не ты первая, во время беременности изводил-да ты преувеличиваешь.»

Однажды проснулась, и как пелена с глаз спала, что же я делаю ? Я живу с человеком, который меня не только не любит, он не просто безразличен ко мне, он меня ненавидит, ему плевать, когда я больна, когда мне нужна помощь, ему просто удобно жить в моей квартире, и получать обслуживание от влюбленной дуры, полный олинклюзив. Да ещё и зарплату у меня забирал. Даже поверить невозможно, что я так поступала с собой.

Четыре года это очень много. Как вечность для меня.

Поэтому, когда меня с кем-то знакомят, или кто-то знакомится со мной, это всегда для меня нет.

Я больше не хочу никаких переживаний, тем более страданий. Живу свою лучшую жизнь в предлагаемых обстоятельствах. У меня сказочный вид из окна, два милых хвостика, руль, на случай, если куда-то захочу поехать. Друзья, с которыми я собираю грибы. Друзья, которые всегда на моей стороне. Которые не позволят за спиной кому-то сказать обо мне гадости. Друзья, похожие на меня, честные, добрые и самодостаточные.

Есть ли где то мужчина для меня? Не знаю. Не так много осознанных людей, которые понимают, что тратить свою короткую, быстро пролетающую жизнь на споры, скандалы, соревнования в любых видах достижений, в богатстве и крутости, в амбициях, в обидах, в отмщении- самое бессмысленное  и обреченное дело в жизни.

Поэтому, скорее нет. Я ценю покой, благодарна всему, что меня окружает, ведь это мой осознанный выбор.

И жить нужно прямо сейчас.

Как-то так.

Реальные истории из жизни

5.4K постов20.9K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.