Хорошо, что это был сон

Приснился ебанутый сон.
Мы компанией ехали откуда-то на поезде, в основном это были ребята из моего родного поселка. На стоянке мы все пошли кушать, продавали блины со сметаной, сгущёнкой и пиво. Я взял всё. До этого мы поссорились с моим другом, он выкрал мою карточку банковскую, чтобы я был последний в очереди в какой-то ларёк. Когда я затарил блинами и пивом, то пошел их есть к дальнему столику, пока шел, увидел за моим столиком знакомых ребят (я их немного недолюбливал). Мне понадобилось надеть резиновые сапоги. Резко в моей голове что-то щелкнуло, я просыпаюсь у себя дома в дровенике в трусах и сапогах. До меня доходит, что я лунатил (ну или я так себе это всё объяснил). Хотел было выйти, но вышел из дома папа, он собирался ехать в рейс, и ушел в гараж. К нему пришли уже два пассажира, которые были то ли пьяные, то ли какие-то неадекватные. Они отказались ехать, а папа решил, что тогда отправится на рыбалку. Я подкрадывался в сторону дома, присел возле парника, но тут из гаража вышел папа и тоже присел уже на крыльце дома. Он смотрел в небо пару минут, потом, не отрываясь, сказал, что в облаках три дырки, и, похоже прилетали инопланетяне. Я офигел от того, что он меня заметил, и тоже посмотрел вверх. Небо было полностью затянуто облаками, но прямо над нами было 3 огромных отверстия, расположенных по вершинам равностороннего треугольника. Тогда меня накрыло, было ощущение, будто я под наркотой или меня похищали инопланетяне. Стало очень дурно, но я успокоился, папа же уехал на рыбалку. Я решил пойти выбросить щепки, что были у парника. Тогда я увидел, что папа забыл взять с собой лодку (лодка большая, на прицепе). Я пошел в свою комнату за телефоном, хотел позвонить папе. В комнате было темно. Я взглянул на кровать, где должен был спать этой ночью, и увидел свой силуэт. Это было ещё хуже момента, где меня накрыло. Когда попытался включить свет, выключатель коротнуло, а силуэт заячьими прыжками ускакал в темноту. Свет никак не включался, и я решил выйти из комнаты. Открыл дверь. На пороге стоял мой силуэт абсолютно голый. Я не мог вздохнуть вообще.
Тут я проснулся в оцепенении. Было очень жутко. Весь сон казался очень реальным, но сейчас я знаю, что отличий от реальности была куча. Ещё минуты три я вообще не мог закрыть глаза. Пока писал этот текст, по телу пробегали мурашки. Начал писать в 3:15, закончил в 3:45.
Такого дикого страха я не испытывал.

P.S. Это было пару месяцев назад. Все было записано сразу же после самого сна, я тогда неплохо так офигел.

Ловцы снов

1.4K поста4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

0
Автор поста оценил этот комментарий

Попросить модератора #comment_98707297

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю!

0

@moderator, могу я Вас попросить перенести пост в сообщество "Ловцы снов"?

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, большое спасибо!

0

@moderator, могу я Вас попросить перенести пост в сообщество "Ловцы снов"?

показать ответы
0

Может, перенесете ваш пост сюда https://pikabu.ru/community/Dreamcatcher

Кстати там уже есть посты с описанием ложных пробуждений. Это частое явление.

раскрыть ветку (1)
0

Каким образом пост можно перенести?

показать ответы
3
Не понимаю людей , пишущих про свои сны, описывающих свои сны. И ладно бы это рассказывал близкий , или хотябы знакомый человек, но читать про бредовые сновидения абсолютно незнакомого мне чувака - не доставляет. Имхо.
раскрыть ветку (1)
0

Похоже, не с того я начал написание постов. Проба пера, так сказать. Спасибо за отзыв, буду знать :)

1
Бывало, что просыпался от дикого ужаса, сердце колотилось и сжималось. А бывало, что от хохота (приколюха снилась не хилая).

А есть люди, которым вообще сны не снятся.

И вот я не знаю, кому повезло больше: им или нам

раскрыть ветку (1)
0
Да и вообще всякая ахинея часто снится, особенно днём) Такие переживания вряд ли встретишь в реальности. Лучше с такими снами, чем вообще без них
0

Амфетамины?

раскрыть ветку (1)
0
Да если б :) Но это только сон
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы