Пользователь не призывает к убийству или жестокому обращению с животными. Свое отношение к его посту пикабушники уже выразили своими оценками.
Ага, выразили, только в комментах указано чем можно убить собаку, не гуд блин, так и сам автор свои планы рассказывает чем будет травить . Чет тут не минусометом надо голосовать. Если травить собак это не жестокое отношение к животным, то вы вы не модератор.
согласно статье 245 УК, преступлением считается лишь убийство с целью причинения максимального страдания собаке. Т.е. цель - причинить боль. Если человек убивает собаку не для того чтобы поиздеваться, а именно чтобы прервать ее жизнь, то данное деяние не является преступлением. Кроме того, нужно еще доказать, что препарат причинял животному страдания. Для этого нужно заключение ветеринарных фармакологов.
Посту 20 дней, все необходимые ответы были даны, а действия совершены. Более вмешательства модератора здесь не требуется.
@moderator может все таки удалим информацию!? Это я нашел за 2 минуты гугления. Вы так печетесь о клубнике и возможности быть в гуглплее и аплсторе. Думаю, что вам же выгоднее удалить это без шума и пыли
Вы имеете право обратиться в уполномоченные органы. По их решению может быть удален весь пост.
Пожалуйста, не дублируйте призывы, они могут быть расценены как флуд и привести к блокировке аккаунта.
Привет, дружище. Вчера собачек, о которых я так переживал скушали. До этого одна из них бегала с выкушенной наружу мышсцей ноги... Просто болталась... А теперь, мне даже тушенку приходится самому есть. Прикинь, да?