Небезопасный контент (18+)

Хочу убить собак

тема такая - я переехал жить в уютное место. лес природа все дела. когда иду с работы - меня сопровождает стая из 8-9 собак. а еще они - оо.ебутся!!! я вчера обнаружил у дома 6 блядсктх щенков собак..........да хрен бы с ними но они вырастут. и им зимой надо будет что-то кушать и они будут злые. я хочу их убить. порицайте

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator тут чет пост топит за убийство. Призывом не назвать но вопросы не нормальные.

раскрыть ветку (17)
0
DELETED

@moderator я не понял, вы поощряете призывы к убийству?

раскрыть ветку (16)

Пользователь не призывает к убийству или жестокому обращению с животными. Свое отношение к его посту пикабушники уже выразили своими оценками.

раскрыть ветку (15)
1
DELETED

Ага, выразили, только в комментах указано чем можно убить собаку, не гуд блин, так и сам автор свои планы рассказывает чем будет травить . Чет тут не минусометом надо голосовать. Если травить собак это не жестокое отношение к животным, то вы вы не модератор.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

@admin прошу разберитесь в ситуации. Что за беспредел

0
DELETED

согласно статье 245 УК, преступлением считается лишь убийство с целью причинения максимального страдания собаке. Т.е. цель - причинить боль. Если человек убивает собаку не для того чтобы поиздеваться, а именно чтобы прервать ее жизнь, то данное деяние не является преступлением. Кроме того, нужно еще доказать, что препарат причинял животному страдания. Для этого нужно заключение ветеринарных фармакологов.

раскрыть ветку (1)
0

Это еще понятие КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ мы не подтягивали.

1
@moderator, вы считаете нормальным, что в комментариях к посту указаны способы отравления животных? В посте с однозначным названием, утверждающим, что это существо хочет и планирует убивать животных? Ст.245 УКРФ не слышали?
раскрыть ветку (10)

Посту 20 дней, все необходимые ответы были даны, а действия совершены. Более вмешательства модератора здесь не требуется.

раскрыть ветку (9)
0
https://www.3652.ru/news/2331154/v-krymu-zablokirovali-sajty...
@moderator может все таки удалим информацию!? Это я нашел за 2 минуты гугления. Вы так печетесь о клубнике и возможности быть в гуглплее и аплсторе. Думаю, что вам же выгоднее удалить это без шума и пыли
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

Вы имеете право обратиться в уполномоченные органы. По их решению может быть удален весь пост.

Пожалуйста, не дублируйте призывы, они могут быть расценены как флуд и привести к блокировке аккаунта.

раскрыть ветку (6)
2
Так как вы не ответили на мой повторный вопрос, я вас и призвал. Насчет обращения - ок! Хотите прецедент, будет вам прецедент
раскрыть ветку (5)

Я очень жду твоей щаявы на меня, если надо - могу дать все данные.

раскрыть ветку (3)
0
Да, конечно, предоставь
0
Ну так я очень жду твоих данных. Что же ты пропал?
0
Ну так что же ты пропал? Где вся твоя смелость? Или до следующего забухал-осмелел ждем данных?! Или ты забыл? Ну я понапоминаю, мне не сложно.

Привет, дружище. Вчера собачек, о которых я так переживал скушали. До этого одна из них бегала с выкушенной наружу мышсцей ноги... Просто болталась... А теперь, мне даже тушенку приходится самому есть. Прикинь, да?

То есть вы считаете нормальным оставлять на портале пост в котором есть руководства к практическим действиям по уничтожению животных?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы