Хочу купить питбайк сыну

Друзья, всех поддерживаю в рамках борьбы с этим злом. Сам отношусь крайне негативно ко всему происходящему, что связано с питбайками. Видел кучу ужасов последствий нерадивой езды спиногрызов. Побывал с ребенком в мотокросс клубе, арендовали, выпустил пар, но еще просит. Живем на отшибе города в коттеджном поселке. Есть лес, где катают все местные дяди и тети. Вижу ребят, которые катят туда свои моцыки руками, чтобы не будоражить население. Там ребята заводят их и катают. С ребенком проведена беседа, более того, хорошо знает ПДД (гонял по билетам), есть строжайший запрет на выезд из зоны (на асфальт и домой только катить руками). Есть договоренности, что будет gos маячок и в том случае, если услышу (пишущий) звук мотора по координатам - на асфальте, то байк уедет на Авито. При таких условиях я не стану детоубийцей? Смотрю в сторону электро. Не хочу примкнуть к тем папашам, что подписывают смертный приговор детям.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Понял, спасибо, друзья. Прислушаюсь к Вашему мнению. Покупку отложим. Ограничимся походами в прокат.

показать ответы
5
мастер игры

я вот в душе не врублю - нахер эта мотобричка? - никогда у меня тяги к ним небыло - в зрелом возрасте появился муравей - 2 раза выехал - 2 раза чуть не убился - да пошло оно всё нахер

особенно когда сломался штифт на рулевом - ты поворачиваеш - а оно як ихало - так ииде- благо шлему - благо шлему - вытаскиваить это 3-хцентнеровое одоробло из куста шиповника и пхать его домой - это отдельная песня

глушитель тому в сраку кто хочет питбайка своему не стертому с занавески

раскрыть ветку (1)
2

Это, полагаю, рождается рандомно. Я сам в детстве грезил мото, но ограничился мопедом Харьков с педалями. Проецирую мои мечты и сына- хочется их вопрлотить, но переживаю из-за безопасности. Паренек ответственный, однако хотелось бы услышать мнение сообщества.

11

Э, а экип? Или он будет в мотомайке, мотосланцах, мотошлеме пенопластовом гавне? Вы явно не понимаете, для чего мотоклуб.

Если Когда он размотается, рекомендую добить - инвалидность выйдет дороже

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за добрые слова) понял

показать ответы
0
Армагендон

Я ничего не могу сказать про электро. Момент на колесе сразу после открытия газа и бесшумность. Сам бы хотел попробовать, но взрослые дорогие :( И электро лишена одной важной детали: нет пожара под жопой, запах выхлопа и бензина, вибраций. Это по своему тоже кайф. Электричка бездушная в этом плане. Из бензинок смотри Кайо и БСЕ. Мотоленд даже не думай. А по росту-весу надо ехать в салон и примерять.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.Вот и хочется отведать электро. Может Воронежцы подскажут где такой взять на прокат пару часиков.

3

А люди то оказались недобрые

раскрыть ветку (1)
0

Мне наоборот помогает эта критическая оценка.

показать ответы
2
PushTheTempo!

ой, не говорите, пособирались самые злыдни со всего пикабу 😁

раскрыть ветку (1)
0

Переживают люди, мне это приятно. Подумал, что не все поняли условия эксплуатации. Тут выезжать-то некуда. Разве что в дерево. Но в него я и на велике въезжал.

показать ответы
0

Очень приятно за какашки и клоунов. Значит есть еще неравнодушие)

2
Купи ему ролики
раскрыть ветку (1)
0

Да это уже пройденный эпап. Провожу параллели между собой 14 летним и сыном. Я по деревне катался на моцыке, но на дороги не выезжал.

показать ответы
0

уже 3 раз этот коммент добавляю, там тоже на отшибе жили люди

#comment_398948118

раскрыть ветку (1)
0

Ну в Вашем примере газель где-то на дороге. У нас же глухой лес. Речь про «без выезда на ДОП»

раскрыть ветку (1)

Да, я видел и об этом упомянул в комментах. Но у нас дорог нет, деревушка.

показать ответы
7

Ну смотрите - он вряд ли будет катать в одного, а из компании обязательно найдется самый взрослый, самый крутой, самый нелох - не то, что остальные. Ну или размотаются на ровном месте - помните эпичный случай, когда группа подростков на двух квадриках воткнулись друг в друга, проверяя себя "на слабо" https://click-or-die.ru/2018/06/atv-kills/?ysclid=mrs3xo1tvp497202575&utm_referrer=https://yandex.ru/

Не, ну в теории, возможно, Ваш сын в своем пубертате окажется благоразумным...

раскрыть ветку (1)

Да в том-то и дело, что комьюнити нет как такового. Это мне еще придется покупать, чтобы вместе кататься. А я человек ленивый. Это я начну активный образ жизни, постройнею, обзаведусь поклонницами и уйду из семьи. Вы разрушаете брак )))

показать ответы
3
ИN

Благословение получить хотите?

раскрыть ветку (1)

Скорее всего да. Тех, кто как я живет в деревеньках и есть тропы без доступа к ДОП.

2

дешевле в дет дом сдать)

раскрыть ветку (1)

Такого не примут. Уж очень хороший пирожочек)

показать ответы
19

Побывал с ребенком в мотокросс клубе, арендовали, выпустил пар, но еще просит

Ну и ходите в мотоклуб, в чём проблема?

С ребенком проведена беседа, более того, хорошо знает ПДД (гонял по билетам), есть строжайший запрет на выезд из зоны (на асфальт и домой только катить руками). Есть договоренности, что будет gos маячок и в том случае, если услышу (пишущий) звук мотора по координатам - на асфальте, то байк уедет на Авито

Вы, извините, наивный глупец. Ремня бы вам дать и в угол, и так до осознания

раскрыть ветку (1)

Вы думаете, что запреты будут проигнорированы ?

показать ответы
19

Побывал с ребенком в мотокросс клубе, арендовали, выпустил пар, но еще просит

Ну и ходите в мотоклуб, в чём проблема?

С ребенком проведена беседа, более того, хорошо знает ПДД (гонял по билетам), есть строжайший запрет на выезд из зоны (на асфальт и домой только катить руками). Есть договоренности, что будет gos маячок и в том случае, если услышу (пишущий) звук мотора по координатам - на асфальте, то байк уедет на Авито

Вы, извините, наивный глупец. Ремня бы вам дать и в угол, и так до осознания

раскрыть ветку (1)

Один «прием» в мотоклубе 3000. А электро пит можно взять в районе 50к из КНР. Ну и чувство обладания конем

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги