55

Карма замедленного действия

Во времена учёбы как-то раз возвращался мой сосед-болтушка из инста в комнату, по пути с товарищем они зашли в Атак. С этим товарищем они недавно познакомились и сосед что-то много им восхищался в последнее время.

Приятель (я его только мельком видел, лично не знаю) был ещё тем проходимцем. Это я слышал слухи и значения им не придавал пока мой сосед мне не рассказал эту историю. А вот и сама история.

Заходят, значит, сосед и приятель в Атак. Смотрят чего бы купить. Сосед мой набрал продуктов, все сложил в корзину, все честно короче. Его приятель на его глазах умело стырил пару сникерсов (спрятал в карман), но подождите, это ещё не все... Стырив пару шоколадок, он ещё и подошёл к витрине с молоком. И тут самое офигительное: он открыл крышку молока, хлебнул и поставил бутылку назад. Где камеры? Камер в Атаке полно, но никто ему ничего не предъявил.

В итоге они пошли к кассе, расплатились и ничего пацану за выпитое молоко и стыренные сникерсы не было. И этот приятель проворачивал все это постоянно/регулярно. Ну и я офигел, упрекнул соседа типа: фигли ты не сказал этому ясно кому, что, блин, так делать нельзя. Сосед как-то отшутился, типа его это не касается, ну и фиг с ним, забыли.

Ну и вот однажды приходит сосед из атака, приносит молоко, а оно открыто. Не знаю, карма-шмарма ли это или брак или ещё что, но его, похоже, все же это безобразие каснулось.

Истории из жизни

40.9K пост76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.