8914

Кардиограмма

Вот вспомнилось. Сижу на приеме, смотрю какого-то пациента, все тихо, спокойно и ничего не предвещает.

Вдруг залетает тетя лет 40ка, с безумными глазами и перед собой на вытянутых руках держит кардиограмму. Я спрашиваю, что такое случилось?

Оказывается тетя пришла на плановую ЭКГ--оттуда медсестра привела ее к врачу, а врач тут же испугался, побледнел и сказал--"Вам надо срочно к кардиологу. Срочно! Срочно! Тут какой-то ужас!"

Смотрю на пленку--вижу жуткие крокозябры. Но я то видела такие пленки. Говорю--"Успокойтесь, пожалуйста. Идите в кабинет ЭКГ и скажите, что они перепутали электроды. Пусть снимут нормально и я посмотрю".

Если перепутать наложение электродов, то кардиограмма становиться вывернутой и люди непосвященные почему-то пугаются. В общем с бедной женщиной, которая была полностью здорова, чуть инфаркт от страха не приключился.

Кстати у пациентов с праворасположенным сердцем тоже такая же перевернутая ЭКГ. Почему я не подумала, что у нее сердце справа?! А потому, что человек с такой особенностью, дожив до сорока лет, хорошо про это знает. Это выясняется при первом осмотре ребенка еще в роддоме. И такие люди, наоборот, очень любят принести новому врачу свою кардиограмму. И пока врач рвет от ужаса волосы, они сидят тихо в углу подхихикивают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
хороший,плохой,злой
Автор поста оценил этот комментарий
Во первых, его накачали анестезиологи преизрядно, на наркоте такого уровня ни один герой не убежит. А герои в кино, наоборот, с пулей бегают на адреналине, вопрос далеко ли убежишь так и чем там, куда прибежал, это кончится. Скорее всего, как минимум, сепсисом и долгим лечение, а, возможно, с последствиями ввиде оттяпанных параженных органов и инвалидности.
В жизни немного по другому, но чем то похоже в плане бега - бежит, бежит, кровопотеря, упал, шок, смерть. Но куда то добежать можно.
раскрыть ветку (1)
4

...с гранатой до танка, например.

4
Ну из за этого его в кино и не снимают))
4

Просто в кино опускают такие мелочи как сильные болеутоляющие и стимуляторы.

4
Пулевые ранения тоже разные бывают. Например, если из АК-74 выстрелить в зайца, то от него только уши останутся. А если из ПМа, то всего лишь 2 новых дырки в теле будут.
17
Аппендикс. Зануда офф.
раскрыть ветку (13)
23
/зануда мод он/ "зануда мод офф"/ зануда мод офф
раскрыть ветку (3)
12
Зануда:))
2

unknown error

раскрыть ветку (1)
Error 404
ещё комментарии
1

Ну мне вырезали аппендицит. На следующее утро пришёл доктор, насильно поднял меня, сказал чтобы я ходил, чтобы спайки не образовались. До операции читал старый справочник, там строгий постельный режим чуть ли не на трое суток указан, поэтому было стрёмно. Ходить, особенно в первые сутки, тяжело. Всё болит, естественно. И вообще говоря, болит долго, примерно месяц неприятные ощущения. И да, первый раз сходить в туалет очень страшно :)

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Ох, не знаете Вы что значит "сходить в туалет очень страшно", это когда надрез в родах делают: хирургическое рассечение промежности и задней стенки влагалища женщины во избежание произвольных разрывов и родовых черепно-мозговых травм ребёнка во время родов.
И аппендикс мне вырезали. Выспалась, да домой через три дня, ТК там дочке 5 месяцев и сыну два года.
Женщинам проще - некогда болеть. А вот мужа с этим аппендицитом 10 дней в больнице держали. 
раскрыть ветку (4)
1

Срок нахождения в больнице зависит от вида операции (лапароскопия или обычная полостная) и наличия осложнений. Если бы у вас всё было сложно, через 3 дня никто вас из больницы не выпустил бы. Я ниже писал, один знакомый мужик в больнице 2 месяца с аппендицитом валялся, но там был перитонит.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Муж в хорошей больнице лежал, в Боткинской. А я натерпелась унижения в приёмном покое, меня принимал гинеколог, тк роды недавно были. Лапароскопию мне не сделали. А я молодая была, просила, мне хотелось. Мой вес позволял сделать лапароскопию.
Это был 2006 год. Я приезд скорой ждала с 12 дня до 21 вечера. В 22 часа только в больницу попала.
Из больницы просила меня выписать, тк доктор каждый день намекал на оплату операции, хотя всё было по полису ОМС.
Выписали под расписку.
раскрыть ветку (2)
1

Ну, я бы не стал так хвалить Боткинскую больницу. Моему отцу там делали операцию тоже по ОМС (онкология), но сразу запросили "на лапу" нехилую сумму. В итоге операцию сделали невероятно плохо, допустили ошибки, в результате отец провел в больнице почти 3 месяца вместо двух недель (всё лето по факту), вместо 1 операции было проведено 4. Думали судиться с ними, но судя по всему, там было маловато шансов на успех.
А с аппендицитом у меня была и вовсе смешная история. Бок болел всё сильнее, пришёл в поликлинику, врачиха потыкала пальцами, сказала, что это у меня просто язва и никакого аппендицита нет, назначила принимать омепразол. А мне становилось всё хуже. В итоге на следующий день я сам поехал в ведомственную больничку (условно говоря, по знакомству), врач пощупал мне живот и минут через 20 я был уже в операционной, начался спаечный процесс. Вот такие они, врачи в наших поликлиниках. В больнице провёл 8 дней, на один день отпросился (под расписку) домой, у меня был день рождения, потом вернулся в больничку ещё на 4 дня. Отношение было хорошее, палата отдельная, обошлось всё это примерно в 300$ (анестезиологу и хирургу плюс ещё немножко за отдельную палату).

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Боткинская в Москве очень большая, и все корпуса разные. Муж лежал в новом, даже кровати как в сериалах американских, всё в кнопках кругом. На два пациента палата, в палате свой душ, оборудован для инвалидов.
Красивый ремонт, столовая есть платная, кроме бесплатной.
Доктор был доброжелательный, всё сделал по полису, без дополнительной оплаты.
0

Да в фильмах вообще фигово стреляют, либо не попадают вовсе, либо попадают, но в плечо или просто в мягкие ткани, вот они и продолжают как сайгаки носиться.

0
Это всё наркоз дешёвый
0
Странное место где аппендицит пулевыми ранениями удаляют.
23 сделали операцию по удалению аппендицита, в 9 пришел врач и сказал: сегодня начинайте ходить. Через день я бегал, муж у вас просит заботы.
681

Я бы не стала нанимать вас сценаристом

раскрыть ветку (4)
138
DELETED
Зануда сценарист - горе в кинокомпании.
раскрыть ветку (3)
45
Болливуд до сих пор первый фильм не сняли бы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Сила Лебедя!!!
2
прЮвет ВОЛКУ!
Это в боевиках, а если арт-хаус, то норм
46
Реалистичную драку я видел в фильме Брат2. Данила увидел тьму на второй секунде.
раскрыть ветку (1)
7
118

Не поверите, но меня били, пусть не битой, но деревянным бруском. Два удара сзади. Упал только для виду - их была толпа, могли убить нахер. Потом встал и спокойно пошел ментов вызывать в ближайший магазин. Немного ныла шишка на башке и только-то. То ли бить не умели, то ли невероятно повезло. С тех пор прошло лет 15 уже, последствий вроде нет.

А отцу заехали пустой бутылкой - и все, трещина в черепе, три месяца в нейрохирургии, эпилепсия, потеря работы, алкоголизм, смерть. Кому как повезет.

раскрыть ветку (26)
55
Ой, история вспомнилась. Был у нас тут бандит один в святые 90-е. Воровал вагонами, руки в крови по локоть (реально). Поехал в Крым отдыхать, какой-то мелкий конфликт в караоке-баре. Получил бутылкой из-под шампанского по голове. Даже "скорая" не успела приехать.
раскрыть ветку (18)
83
Мне как-то сзади тихо в затылок жахнули бутылкой шампанского. Я сразу потерял ориентацию, но на всякий случай побежал вперед, ноги заплеличь и я упал. Перевернули на спину, пара ударов в лицо и бутылка разбивается о мой лоб. Как то так вышло что ни порезов на лице, ни пробитого черепа. Сбежал от них и пока бежал, ощупывал затылок. По ощущениям от ощупывания половины черепа тупо не было. Меня хватила паника, но я учился на врача и на всякий случай глянул на руку. Указательный палец был сломан и разорван, хз как, но он тупо не чувствовал череп, потому были такие ощущения. Короче отделался несколькими операциям на пальце, потерей мечты стать хирургом и разорванным скальпом.
раскрыть ветку (16)
39
Вам бы в сценаристы..
раскрыть ветку (6)
15
DELETED
Тем более что ориентацию он уже потерял, так что шоу бизнес- самое то!
раскрыть ветку (4)
8
DELETED
С одного удара переубедили! А еще говорят, что врожденное)
А что не так с его ориентацией?
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Он её потерял...
0

она утонула

0
Я снял два короткометражных фильма:) Хобби у меня такое
13
Если затолкать руку в банку с кислотой, то можно обнаружить что у неё нет дна.
раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Так то пиздежь. Кислота не разьедает все мгновенно с шипением как в фильмах.
раскрыть ветку (3)
7

так-то это шутка.

1
В пиле не мгновенно руку разъела. Можно было насладиться процессом
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Она и за сутки не растворит кожу. Наслаждаться процессом придется слишком долго. Успеешь от скуки сдохнуть
0

Интересная у вас жизнь

6

Блять, пока читал, стал щупать свой затылок... Слава Богу все на месте!)

раскрыть ветку (1)
3
Стал ощупывать свой затылок, а там - палец!
0
Кошмар какой☹️
1
Туда ему и дорога.
11
"...Потом встал и спокойно пошел ментов вызывать в ближайший магазин."
Судя по аватарке, вы могли и не выщывать ментов, но раз вы так решили...
раскрыть ветку (2)
5

Я потом десять раз пожалел, что вызывал. Менты меня били сильнее и паскуднее. Это долго рассказывать, надо пост создавать.

раскрыть ветку (1)
4

Сказал А, говори Б. Позовешь как напишешь

4
Написал человек с терминатором на аве
4
А мне в висок с ноги пыром прилетало. Теперь я знаю, почему в мультиках звёзды рисуют после удара по голове. Только звёзды у меня были дугие немного, тёмно-синего цвета на черном фоне в жёлтой окантовке и уменьшающиеся от большой к маленькой вдаль дугой. Вот не знаю, чему я тогда больше удивился, неожиданному удару, или вот этим звёздам.
2
А вот Вас, как сценариста можно и пригласить
0
Соболезную
34

нет, ну с пневмотораксом на одно легкое еще можно побегать, хуево и недолго, но можно. и гидроудар от пули не так страшен. Но вот захлебнуться от собственной крови в пробитом легком - наиболее вероятное событие.

раскрыть ветку (12)
34
Подтверждаю, что с пневмотораксом можно побегать, как-то мы играли на корпорате в боулинг, я выбрал неудачный шар(сам дрищ), а он ещё застрял на пальце и получился такой замах(левша) с левой, что рука ушла почти на прямую с телом. Ну и тут лёгкое не выдержало никотина, голода, бухла и моего тупого мозга и приказало сделать "пшшш"
На следующий день я поехал на работу, отгонял смену офиком(причем рекордный чай заработал), весь день болело в грудине, что-то щёлкало, в глазах двоилось. Списывал на похмелье.

По итогу дома уже полез в гугл, поставил(!!!) себе правильный диагноз, выкурил последнюю сигарету на одном лёгком, вызвал таксо и уехал в приёмный покой.

Где злобные уставшие(напомню, после смены официанта - это два часа ночи) медсёстры знатно поржали с дурачка, который ставит себе сам диагнозы, послали нахуй в соседнее отделение "невропатологии", кажется. Там я тоже посрался в приёмном покое. Вернулся, сказал, что прям у них под окном сдохну, но никуда не уйду, сдались, отправили на рентген, когда я оттуда вышел, медсестра сидела реально белая:D такая "Константин, я прошу прощения, вы в отделение будете ложиться? Нет, не так, вам нужно лечь на операцию, иначе можете не дотянуть до утра."

Тут бы удачно сверху упали солнечные очки, но было не до этого, я уже потихоньку терял сознание, поэтому просто пошёл за ней.

В итоге мужик-хирург ткнул в меня хуетой, похожей на отвёртку, вставил туда какой-то блять шланг(примерно подмышкой левой), ну и надул лёгкое обратно. Местный наркоз творит чудеса. Было весело.

Мораль - в Гугле можно поставить себе диагноз, если ты пишешь "щелчки в груди боль сухой кашель двоится в глазах", то есть близко попадаешь в клиническую картину. Не повторяйте мой опыт дома, не будьте дрищами, не курите сижки и ваши лёгкие будут радовать вас своим полным комплектом.
Вот:D
раскрыть ветку (11)
11

У моего друга похожее было, тоже хреново, дышать тяжело и т.д. он так дня 3 ходил, а потом ему знакомая сказала, да у тебя наверно пневмония, сходи сделай флюшку, он на обеде пошёл в поликлинику, так к нему врач, что снимки смотрит, выбежал посмотреть на это чудо, его прямо оттуда на скорой увезли.   

раскрыть ветку (3)
2
Повезло чуваку, очень. Я надеюсь, у него рецидивов не будет после трёх суток-то таких похождений. Страшная травма, на деле. Чувствуешь себя как в сиропе(состояние около 0.3 крепкого в одно лицо без закуски), я буквы в словах путал. Пиздец, продаешь гостю Кампо Вьехо Темпранильо, а звучит призыв сотоны))
раскрыть ветку (2)
1

Сейчас всё с ним хорошо, только вчера отмечали его прилёт с ГОА, пили чёрный индийский ром.

Самое интересное что он не знает почему такое произошло, и судя по его описанию ему было не настолько хреново, как вам.

раскрыть ветку (1)
0
Если он три дня так отгонял, то мог просто шарик надуться на лёгком или чуть-чуть оно спалось совсем. Непонятное заболевание, может вообще просто так проявиться, поэтому спонтанный пневмоторакс называется
4

Это заслуживает отдельного поста

раскрыть ветку (2)
2
Пилить?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно. подпишусь

3
Вспомнил ещё)
Повели на УЗИ (ну как повели, в тебе трубка - меж рёбер, гадость, трётся. Ходить даже с обезболом не оч)
Там всё вау, узист как с обложки журнала))
начинается процесс, и она такая: "О, ты как пупырчатый целлофан на ощупь должен быть, потрогай"
В левой подмыхе пузырьки воздуха под кожей, на шее:D прикольное ощущение
2

Мне удалось ходить с небольшим (1/3 легкого) пневмотораксом неделю и  даже пытаться бегать. Был кашель, слабость, затуманенное сознание, хрипы в груди, но я думала, что это простуда и вообще я просто ленюсь. Решилась идти к врачу только когда боль в груди стала невыносимой, и меня в тот же день прооперировали.

Как мне сказали, довольно часто пневмоторакс не дает ясной клинической картины, так что будьте к себе внимательнее)

раскрыть ветку (2)
3
Получается, я быстро спохватился. Знаете, что смутило до паники? Сел в кресло, а в груди шлепки, будто котлетой о доску. Это сердце шлепало по лёгкому...
(слышно потому, что воздух в грудине)
раскрыть ветку (1)
0

У меня был с правой стороны, может, поэтому было не так заметно. Были слышны только похрустывающие звуки, когда воздух выходил из отверстия в легком.

43
Зануда
6

История одной перестрелки в США (в реальности).

Парня ранили 17 раз.

6 ранений задели жизненно-важные органы.

Последние 3 раза в голову.

И до последнего ранения отстреливался.

И при этом еще добрался до больницы живым (насколько я знаю, дальше не протянул).

Так что все не так однозначно.

раскрыть ветку (3)
0

а есть сорсы?

раскрыть ветку (2)
3

Могу поискать, но это я где-то год или два назад смотрел репортаж 2-3 летней давности о том, почему какой-то коп в уездном Американском городке носит с собой больше магазинов чем положено и там, собственно, была как раз эта перестрелка описана.

Я попробую поискать, короче, но не обещаю.

1

Нашел то видео:

Правда после него больно смотреть большинство боевиков, предупреждаю.

Предпросмотр
YouTube4:15
4
хороший,плохой,злой
Пневмоторакс как бы да, но что делать с гемотораксом? Сквозная дыра в правом лёгком какбэ тоже приводит к появлению крови в не совсем предназначенных для этого местах... Говоря литературное - захлебнуться собственной кровью. Зато патологоанатом подчеркнёт два раз - "сердце здоровое, молодец!"
4
Вы как-то обостренно восприняли коментарий. После пулевого ранения в грудь предлагают не бороться со злом, а подхихикивать и не умирать. Мне кажется это вполне возможно. В кино обычно если получаешь битой по голове, то "засыпаешь", позже поморщившись просыпаешься и ничего тебя не беспокоит.
0
Этому городу нужет новый супергерой. Человек-зануда
52
Читал про чувака, у него было две зеркальные кровеносные системы, вроде от нерожденного близнеца ему достались. А так как это было во время войны, то выяснили это только тогда, когда его подстрелили, причем прямо в сердце (одно из них), врач даже и не пытался лечить, а он все не помирал и не помирал. Тогда и выяснили эту "пикантную" подробность.
раскрыть ветку (19)
38
Это просто был Доктор Кто
11
Боец Астартес)
7
Блииин, как же я хочу такое 😄
раскрыть ветку (14)
12
DELETED
Пулю в сердце?
раскрыть ветку (10)
0
В одно из двух
0
Нет, 2 кровеносных системы :)
раскрыть ветку (8)
0
Зачем?
раскрыть ветку (7)
0
В 2 раза выносливее мб
раскрыть ветку (6)
0
Сомневаюсь. Если бы это имело такие бонусы, эволюция бы сделал двухсердечными всех существ вокруг, в том числе человека.
раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Ну, по такой логике мы все должны быть покрыты экзоскелетами, руками камни крошить и летать по желанию (это же выгодно). Эволюция не наделена разумом, чтобы делать самые профитные закачки персонажей. Это естественный процесс, и он делает то, что получается, а из того, что получилось, и остается самое подходящее, но не самое идеальное вообще.

2
Статью прочитал и там про парня писали с двумя сердцами и он был выносливее сверстников, но когда чувствовал усталость, то ему требовалось дольше отдыхать.
Где-то про 7 зафиксированных случаев говорилось в статье.
1
И членов побольше, вот это бонус так бонус будет.
раскрыть ветку (2)
0
Почему я вспомнил Эдварда Руки-Члены? О_о. Как забыть?
0
Полюбас были или есть люди с двумя членами. Я даже порно видос такой смотрел, но это фейк был.
0

Как будто вас каждый день пытаются убить. Зачем вам 2 сердца?

раскрыть ветку (2)
3
Не знаю, просто охота, хотя, может мне лавры властелинов времени не дают покоя.
0

Защита от инфарта, сердечного приступа, фибрилляции итп

2

Интересно, а крови у него тоже было в 2 раза больше?

раскрыть ветку (1)

котов с лампами у него было в 2 раза больше

10
DELETED
Если вам стрелять в грудь, но не в сердце, вы тоже будете хихикать и не умирать?:)
раскрыть ветку (7)
65
Я обычно умираю в таких случаях
раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Прваильно, лучше сразу, чем с кучей дырок)
2

И как часто такое у вас бывает?

раскрыть ветку (2)
4

Не отвечает - в очередной раз, видимо, на перерождение ушел

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
0
DELETED
Иногда сокращает)
0
Смех продливает жизнь, разве нет?
8

А был какой-то второсортный фильм про ниндзя, где так и было. Один пожилой персонаж рассказывает, как он выжил после атаки организации, которая никогда никого не оставляет в живых. Мол, они его в сердце пырнули, а сердце-то вот оно, с другой стороны!

раскрыть ветку (6)
12
Индийский кинематограф еще и не такое придумает.
раскрыть ветку (3)
4
Там бы бананом пырнули
раскрыть ветку (1)
3

Затанцевали бы.

0
Там даже когда умирают герои успевают сказать длинную,трогательную до слез прощальную речь.
1
Кажется, фильм называется "Ниндзя убийца". Его там мечем ударили.
раскрыть ветку (1)
1

Точно, он, по постеру узнал. В самом начале сцена была

6
Ты хоть смайлик ставь, когда шутишь, а то тут люди скоро научные работы выложат, что пуля в грудь, это плохо, даже если и мимо сердца.
раскрыть ветку (17)
18

Неужели пуля в грудь это хорошо и полезно для здоровья?

раскрыть ветку (16)
16
Только если содержит витамины
раскрыть ветку (3)
11
DELETED
Маслины полезны)
раскрыть ветку (2)
1
Маслята же
раскрыть ветку (1)
0

Стыдно не знать классику.

4
При недостатке железа в организме - да.

/я знаю, что пули не делают из железа, можете не объяснять. /
раскрыть ветку (6)
9
А вот в этом товарищ вы не правы! Внутри каждой пули, за исключением дроби и картечи, есть стальной сердечник. У пистолетной он вообще на грибок смахивает. Сверху медная оболочка, под ней свинец и в самой сердцевине - сердечник. Проверял на пулях с Макарова, Стечкина и АК. АК калибра 7,62 и 5,45. Без наездов - только факт. Хотя, в металлах я могу и ошибаться. И вроде верхняя оболочка биметаллическая. Ну как то так
раскрыть ветку (2)
0

Опа. А этого я не знал. От души, коллега.

раскрыть ветку (1)
0
Да не за что. Сам знатно удивился в первый раз, когда разворотил макаровскую пульку.))))
6
Да уж, на Пикабу лучше сразу уточнять, что ты шутку шутишь) но зато, если не объяснить, то получишь много интересной информации о сплавах, составе, устройстве, разновидностях патронов) как Википедия по запросу
раскрыть ветку (2)
0
это скорее не по запросу, а "две википедии этому господину, в целях профилактики!")))
0
Скорее, википедия без запроса. Нежданная и нежеланная
1

свинец вреден для здоровья

раскрыть ветку (3)
1

только если дозировку превысить)))

раскрыть ветку (2)
0

2 грамма свинца это уже передозировка)

раскрыть ветку (1)
0

особенно разогнанные до скорости звука

0
Особенно полуоболочечная.
4

Сердце расположено почти по центру с небольшим смещением влево.

ещё комментарии
ещё комментарий
1
хренов оптимист
1
У моей двоюродной тётки так было. Так она наоборот не хотела лишний раз к врачу идти. Её всё норовили в какой нибудь институт уложить для исследований.
1

У меня был случай подобный, только свинья супергерой. Я ей всю левую сторону изрешетил а сердце справа оказалось.

раскрыть ветку (1)
1

Нам как-то с братом жены надо было завалить свинью. Пика была сантим 30. Поехали друга детства брата жены забрали (по предварительной договоренности) с его дома, он с отвёрткой вышел простой, см20. Поржал над нашей пикой и вонзил отвёртку, попутно проводя лигбез: "видишь, ручка отвёртки "ходит", значит попал". Маньяк бляхмух

1
Это уже было в одном китайском или японском фильме, в детстве ещё смотрел на видео кассете
1

От выстрела в сердце. А от кровопотери запросто.

раскрыть ветку (3)
54
DELETED

От смеха он умирает. Потому что слишком сильно подхихикивает и из пробитого лёгкого фонтаном брызжет кровь!

раскрыть ветку (2)
12

Пробку вставить и дело в концом.

раскрыть ветку (1)
7

процедура называется тампонация. в пиздецки критических может помочь.

0
*тихо хихикает и захлебывается собственной кровью попадающей в простреленное лёгкое.
0
Дада, у меня у племяшки сердце справа находится, тоже ее этим подкалываю всегда)
0
В фильме "Ниндзя-ассасин" за этим несостоявшимся покойником пришли во второй раз, и уже наверняка
0
Подхихикивает, но недолго...
0
Точно. Ведь если нормальному человеку выстрелить в правую часть груди,он тоже нихуя не умрёт. Сердце-то слева.
0
Это как у Родиона Меглина?
0
Не уверен что от выстрелов в грудную клетку кто то будет подхихиковать...
0
DELETED
... подхихихикивает и задыхается)
0
но не долго, потому что умирает от пневмоторакса или кровотечения.
0
DELETED
Нужен ещё нижнерасположеный мозг, чтоб наверняка.
0
Что-то мне подсказывает, что это только в фильмах будет работать, шансы выжить будут не велики.
0
У сына, 17 лет, летом обнаружили зеркальное расположение органов брюшной полости. На моё паническое состояние отреагировал сказав, чтобы не переживала, печень-то слева и никто ее ему не отобьет .
0
Ниндзя-убийца. Фильм такой. Там дед, которого пырнули в сердце выжил из-за такой аномалии, но его все равно потом замочили.
раскрыть ветку (1)
0
Все было зря
0
Полстраны супергероев с полным отсутствием мозга...
0
Ага, подхихикивает с дырой в легком
0
Человек с праворасположенным сердцем-идеальный герой боевиков!
это был главный секрет Горца!
0
Я всегда думал что сердце посередине,немного левее,но всё же по центру.Не прав скорее всего,но....
0
Да нет наверное...
Так я, оказывается, супергерой? 🦸Я вообще по органом перевёртыш. И менты печень не отобьют и сердце в порядке, несмотря на то, что весь как дуршлаг. 🤣
0
Это у них сердце в другую сторону бьётся что ли? У австралийцев наверное тоже.
0
DELETED
И идеальный злодей тоже)))
0
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
0

И он так же помирает, сердце справа, слева, оно смещено на малую часть, основа всегда по центру

0
Ни фига подобного. По факту оно примерно там же. Но зеркально всего лишь. Разница в месте расположения буквально пара сантиметров
0
Да, и человек с праворасположенным сердцем чаще всего встречается на дальнем востоке
0
Видел, в визуальной новелле "Девушка в скорлупе"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы