6831

Как я стала меркантильной сучкой

Навеяно постами о женской меркантильности, которые заполонили Пикабу. 

Посвящается тем, кто в них верит. 

Изливаю душу. 

В бытности моей студенткой имела я отношения. Юноша был "местным",я - приезжей провинциалочкой, обитающей в общаге и живущей на родительские дотации. 

Как и полагается парню, он регулярно заскакивал в гости и регулярно же опустошал холодильник. Первое время это даже умиляло, ведь позиционировался чувак как "настоящий мужик", которому для поддержания настоящести надо много харчей. Потом стало напрягать финансово. Как всякая юная и наивная дурочка, я зашла издалка : сначала понамекала, что неплохо бы чего-нибудь к чаю. Получила дешевую шоколадку. Пошла на хитрость - так мне, во всяком случае показалось - и в следующий визит сообщила, что жрать нечего, идем в магазин. Пошли, я  взяла продуктов, вьюноша в игру включился, тоже чего-то навыбирал. Заминка возникла на кассе, когда чувак, чуть ли не в сторону отошел, лишь бы кассирша не подумала, что он тут платит. Момент которым я не горжусь - фраза "не мог бы ты заплатить?",с моих уст сорвавшаяся. Чувак платит. А на выходе интересуется, когда я ему этот долг верну. Мои нервы сдали, я все что думала высказала. И в ответ получила гениальное: "я и не знал, что ты такая меркантильная". 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Но тот самый толстячок в вашей компашке, незаметно потирал свои потные ладошки и уже придумывал машину, которая будет тебя кормить плюшками весь день, а ты будешь умолять его остановить все это

раскрыть ветку (3)
2
недалеко от истины. Нынешний мужчина прекрасно готовит
раскрыть ветку (2)
5

Поймал таки заразаааа

раскрыть ветку (1)
2
но это далеко не главное его достоинство)
5

Зачем тебе набирать вес? немножко позанимайся прыжками, простенькими приседаниями или бегом. Хотя бы минут 10 в день, три раза в неделю. Как раз подтянешь привлекательный объём бёдер

раскрыть ветку (5)
7

это и есть адекватное набирание веса (массы) она ж не сказала что жир в ляхи набрать хочет. 

раскрыть ветку (3)
5

Ну хз, для девушки 4 кг это ощутимо. Между 100 и 104 их можно не заметить, а вот 52 в 56 превратить это уже серьёзно. Адекватный набор мышечной массы это забивание на массу и просто работа над собой с обеспечением нормального восстановления, питания. Какая разница обычному человеку, сколько показывают весы? Не для захода же в весовую категорию жир гонять потом

раскрыть ветку (2)
1

мышцы весят в 3 раза больше чем жир+ у нее же мышцы не только в бедрах появятся, но и все тело укрепится, так что ИМХО эти 4 кг красиво укрепят ее тело, вот и все

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, пожалуй. И всё равно считаю +4 кг серьёзной цифрой. Наверно, потому что сам не могу существенно веса прибавить. Возможно, нужно для этого с утра омлет из двадцати яиц кушать, а днём темпа не сбавлять) Тренироваться не забываю, хоть и лень после работы

1
да хотя бы прогулки.
2
Debes, ergo potes

Почаще катайся на велике и ляжки будут ништяк

2

Я вот все мечтаю сбросить до 52 при том же росте. Ляжки просто огромны. Давайте меняться? :D

0

Просто любовь моего бывшего к ножкам-спичечкам отрицательно сказывалась на моей обыкновенной комплекции, так что да, какое то время такое соотношение роста/веса было для меня ужасным)

0
162-42, представь СКОЛЬКО я такого слышу)
раскрыть ветку (3)
0
Сколько?
раскрыть ветку (2)
3
от каждого нового знакомого.  от каждого старого не-близкого  знакомого. от случайных незнакомых- "неравнодушных".

о том, что я наверняка специально недоедаю, о том, что меня нужно обязательно покормить (но ведь не кормят!), орегенальные шутки про ветер, лифты и прочее.

Самое забавное слышать это все от "тетушек" с двойной нормой веса. Иногда прям хочется поразвлечь себя и обратить их внимание на их собственный вес.

фух, спасибо, выговорилась.

раскрыть ветку (1)
0

@PravXydoi жду фото в любом другом посте и моим призывом)

0

Ты девушка, вот у меня пиздец- рост м. 177 вес 54 кг.

раскрыть ветку (2)
0
Мяу мяу

возраст?

раскрыть ветку (1)
0

18 в январе стукнуло

0
Спорт в помощь)
8

Это действительно не так просто объяснить. Сначала он говорит что у тебя интересная фигура, потом у этой интересной фигуры оказывается огромные бедра. Потом жопа. В итоге ты уже худеешь и честно сказать не самым лучшим образом, в итоге выясняется что бедра у тебя действительно широкие.

А потом лицо, нет ты красивая конечно, но вот подбородок бы побольше, а то маленький. 

И рост мой 158 (сам он 187) жутко маленький и не удобный, а каблуки ты носить не умеешь.  

И да, тут девушки правы, все это превращается в огромный комплекс и ты реально думаешь что ты не красива зеркало то не врет) а то что раньше все устраивало забываешь. Но это совсем не значит, что по крайней мере в моих отношения все было плохо) такие черты есть у многих.

18
Апплодирую стоя.
14
То есть чтобы понравиться девушке надо вместо комплиментов говорить ей что она страшная? Хм, видимо я всю жизнь ошибался... Спасибо за наводочку
раскрыть ветку (4)
11
То есть чтобы понравиться девушке надо вместо комплиментов говорить ей что она страшная?

Еще кастетом приложить можно.

раскрыть ветку (2)
4

и сказать: "во, так гораздо симпатичней")))

И устроить настоящий ББПЕ
0
Есть такая методика. Сначала говоришь ей, что она страшная, никому не нужная. Она вся такая твоя. А потом можно уже начинать говорить, что она хорошая, красивая и т.д. И это...работает!
23
Можно вставлю пять копеек как "самец"? Была у меня когда-то тян. Опустим всякое, опыта отношений на тот момент у нас обоих было мало, если вообще был. Тян была до жути скромная, в нулину не следила за своей внешностью и так далее и тому подобное. Так вот к чему это я. Ну для меня она само собой был всех посимпатичнее и милее. Ну вот короче я и выростил девочке уверенность. Прямо от меня она мило упорхнула к другу детства аж в столицу, на коим и скачет по сей день. Такая вот мораль, по подъеме чужой самооценки, как противоположность описанному выше ее понижению.
раскрыть ветку (5)
30

И у меня история несколько похожа. Предыдущий кавалер моей бывшей мадамы старательно загонял её самооценку под плинтус, ему это вполне удалось. Мне досталось весьма забитое в моральном плане существо, ну а я, наивно считая себя человеком порядочным, старательно начал искоренять неуверенность в девушке. За два года я достиг таких успехов, что девочка, видимо, решила, что уклунок, поющей ей дифирамбы, ей в хуй не свистел, и надо искать "настоящего мужика". Коего она и нашла после нашего расставания буквально за пару дней (скорее всего, присмотрела заранее, девушки в этом плане весьма прагматичны). Слегка охуев от такой скорости (нет, я, конечно, не сторонник трехгодичного траура по отношениям, но все-таки...) я пожелал ей счастья в новых отношениях. Каюсь, в глубине своей жалкой душонки я при этом искренне пожелал обретения ей этого самого счастья вместе с новым ухажером в машине с заблокированными дверьми на дне какого-нибудь болота.Как бы то ни было, примерно через полгода, у меня зазвонил телефон. Нет, это был не слон, это была та самая мадам, которая начала с фразы "Мне мама сказала, что меня разыскивал какой-то молодой человек, я подумала, может это ты". При этом, видимо, забыв, что мы с её мамой общались не один и не два раза, и меня она прекрасно знала. Начала наводить тень на плетень, жаловаться, что её не ценят (кто-бы сомневался), командуют и все такое в этом духе. Тоненький гнусный голосок в моей голове при этом начал нашептывать "Давай, предложи ей начать все заново, ты же понимаешь, зачем она звонит". И я очень доволен, что моя болезненно раздутая гордость не позволила мне этого сделать, иначе я бы ненавидел себя до конца жизни. А мораль сей басни такова - думать в отношениях надо в первую очередь о себе, люди, в основной своей массе, существа неблагодарные, и ваших жертв практически никто не оценит. Кроме, разве что, тех, кто будет встречаться с вашими благоверными после вас.

раскрыть ветку (4)
10

Ну или не встречаться с ебанутыми?

0

Держи лойс. Хорошая стори. И ласт предложение просто в точку.

Ох и накипело же у тебя:D Ты бы лучше обучил эту девочку хорошим манерам и преподал бы урок какой-нить, а не писал гневные комментарии на пикабу. Быстрее бы забылась.
раскрыть ветку (1)
8

Воспитание, ебать его в сраку. Гадости делать некрасиво, орать некрасиво, плюнуть в рожу некрасиво. А хочется. Тут хоть отбомблюсь.

Иллюстрация к комментарию
3

Отвечая на нападки пикабушниц в свой адрес на комментарий, я в очередной раз в замешательстве. 

На твоем бы месте, я бы спросил парня: "Так раз я тебя не устраиваю, что ты тогда встречаешься со мной? Какая причина? Стабильный секс? Вкусная еда? Бесплатное жилье?"

Если я решу подкатить к девушке, то она мне должна быть как минимум симпатична внешне, ну хоть немного. И я не буду тыкать ей ее несовершенностью или неудовлетворяющей моим желаниям и запросам. Это нужно быть конченным долбоебом, чтобы встречаться с девушкой, которая тебе несимпатична. Или он все таки был не долбоебом, но причина его привязанности была в другом.

0

Вы как будто моего бывшего описали :D

раскрыть ветку (3)
1
Поднял твою самооценку и ты убежала в МСК чтобы скакать на другом?
раскрыть ветку (2)
0

К чему это вообще сказано?

раскрыть ветку (1)
0
23

Просто многим детям в детстве внушают родители, что там какой то сын  подруги матери умнее, а дочка её соседки красивше. Мне, например, отец внушал, что я всегда буду одиночкой и у меня не будет друзей. Как адекватно я потом не старалась рассуждать, эти установки никуда не денутся и вывести их очень сложно и в основном возможно с помощью горького печального опыта. Так многие девочки, если они не родились с идеальной внешностью и у них нет  определенного кол-ва бабла для достижения оной, то  те другие, которые имеют бабло и хорошие гены, на них давят, являются более выгодными партнершами. К тому же, 90 % родителей учат детей сравнивать себя с другими и не  в свою пользу под игидой чтобы чадо "старалось", а в 50 % случаев это вызывает комплексы. 

раскрыть ветку (16)
5
Мистер Бигглсуорт

не в 50% случаев, а в 100% )

ещё комментарии
36
DELETED

Хехе, да это сначала начинается типа в шутку. Ну не будешь же ты с любимым (а это не с первого свидания все, естессна), расставаться из-за шутки? Потом эту шутку ты слышишь чаще и чаще, в итоге это уже нихрена не шутки и вот здесь, как только ты собираешься уйти, ты понимаешь, что никому ты, чмо такое, не нужна. Да кто тебя полюбит-то? Вот хоть этого нашла - и то спасибо и т.д. Нужно очень высокую самооценку иметь, чтоб под этот прессинг не прогнуться.

16
Такие парни, как правило, очень неплохие манипуляторы. Да, я тоже из тех, кто в юношестве связалась с "охрененным мега клёвым парнем, о котором мечтает каждая девушка, и вообще радуйся, что Я на тебя внимание обратил. Купи суши". Просто играют на комплексах, которых у девушек, как правило, немало.
24

злой вы. и не учли тот факт, что у девушки не было опыта в отношениях и она могла думать, что это нормально.

взрослая женщина с нормальной самооценкой такое бы не допустила, естественно.но речь идет о молодой девушке.

раскрыть ветку (11)
0

У нее был опыт и немалый, причем с аналогичными типажами. 

Я лично знаю многих 35-45 летних женщин, которые делают ошибки хлеще молодых и потом жалуются, что их мужики - чмыри. Хотя, блядь, ни одна из этих бестолочей не жалуется на свои куриные мозги, из-за которых она в очередной миллионный, блядь, раз, связывается с долбоебом, а она вся такая положительная.

Извини что много мата, но по-другому я описать это не могу)

раскрыть ветку (4)
0

и все же вы путаете темы. 

не спорю что есть женщины взрослые, которые могут не распознавать манипуляции и терпеть плохие отношения, жаловаться, не распознавать свою собственную глупость  и т.д. Всякое бывает.

Но я то говорила конкретно про один типаж- неопытные девушки, которые ведутся на тонкие манипуляции в стиле- "ты страшная и никому не нужна". А они и верят, как минимум первое время и в этом нет ничего удивительного. И это не отрицает того, что в дальнейшем девушка может поумнеть или потом послать человека.

Вообще, вся моя ветка сообщений началась с замечания, что оскорбления в указанном примере были только в отношений, а не все время. А дальше какие то дебри начались, иногда даже не уместные.

раскрыть ветку (3)

Ты сказала, что взрослая женщина такого бы не допустила и я на это ответил, поэтому я ничего не путал. А по поводу самооценки скажу так: я не встречал ни одного человека с нормальной самооценкой. У большинства она завышена, у других занижена, и все это просто в разной степени.

И на то, что она неопытная я тоже ответил - у нее была куча парней, похожих на ее мужа (сейчас уже бывшего). И именно в том, что она так и не поумнела, я ее и осуждаю.

раскрыть ветку (2)
1

А, поняла, тогда да, согласна. я уже и забыла про этот свой коммент.

В моем окружении всю жизнь были только нормальные адекватные взрослые женщины, с нормальной самооценкой. С заниженной и завышенной встречались крайне редко. Уже сложилось впечатление, что это нормально. А если происходит по обратному, то это исключение.

0

перечитала ветку сообщений, поняла в чем суть нашего недопонимания. Вы думали, что я пишу про неопытность и молодость по поводу вашей знакомой.

А на самом деле я писала по поводу второго абзаца, по поводу вашего ответа на комментарий Bytiavka о том, что ЕЁ прессовали тем, что она страшная и никому не нужна. Моя ошибка, я не уточнила на что я даю ответ и свой комментарий.

По поводу вашей знакомой я ничего не говорила и не обсуждала её.

Поэтому я и написала, что вы перепутали тему, а на самом деле это я запуталась.

ещё комментарии
40

вы какой-то злой, что ли

Была у меня одна знакомая... она хотела видеть рядом с собой мужика.... 
...они были конченными чмырями, которые не способны брать ответственность, стремиться к чему-то в жизни и вообще вести себя по-мужски...
Так ей и надо. Тупость наказана

простите, а в чём тупость? в желании "видеть рядом с собой мужика"? это тупо? в отсутствии житейской мудрости? это нужно наказывать? 

раскрыть ветку (46)
88

Тут нужно определиться с тем, кто такой мужик.

А то у нас очень часто мужик это тот - кто умеет посылать нахуй, бить морду, чморить окружающих.

А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что он посылает нахуй девшку, бьет ей морду и чморит.

раскрыть ветку (26)
28

Мне отец всегда говорил: мужик не тот, у кого большие мышцы, или большой хуй, а тот, кто после очередного удара судьбы сможет подняться. Немножко пафосно, конечно, но запомнилось на всю жизнь х)

раскрыть ветку (3)
16

Бля. Ебло творца не влезло(

0

Он тебе монолог из Рокки пересказал :D 

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
15
В неспособности его чувствовать, а не лишь видеть. Давно уже известен парадокс отношений, что в молодости "на пое*аться" фаворитных альфа  тянок тянет на брутальных альфа самцов-отмарозков. Но вот беда, с ними ни семьи, ни отношений особо не завяжешь. И вот поколению уже под 30, все серые ботаники-заучки при дорогих пиджаках, не на последней модели, но при авто и ипотеки платятся, и жена, 10 лет назад будучи серой мышкой с задней партой - уже красавица, и сын подрастает. А альфа самка все ищет своего настоящего мужика, уже и на некогда ботаника согласна, но кому она нужна, ведь у последних в цене те, кто через все дерьмо жизни с ними под руку прошел.

К слову, среди моего поколения и поколения младше не раз сталкивался с подтверждением этой теории.

Абсолютно все "фапабельные тян" со школы-вуза в свои 25-27 все еще ищут своего самца.

И 9 из 10 в те годы незаметных девчонок уже с семьей и детьми, не от быдла.

раскрыть ветку (4)
34

Почти все мои фапабельные одноклассницы уже замужем и стали только ещё более привлекательны, а меня как никто не замечал, так и сейчас не замечают, хотя я не последнее страшилище. Так что ваша теория вызывает сомнения. 

раскрыть ветку (3)
21

плюсую. ВСЕ мои одноклассницы замужем, как красавицы, так и серые мышки. большая часть уже с детьми.
@Lioron, ваша выборка нерепрезентативна, а утверждения голословны и расходятся с опытом других людей.
вывод: всё индивидуально и грести всех на идиотские группки "альфа", "фапаблельных" и "небыдло" - это как-то странно и отдаёт лурчанкой

раскрыть ветку (1)
0

Окей. группа "альфы", кстати, из психологии. Я не знаю какое отношение к ней имеет лурк.

Заинтриговала! Где можно тебя увидеть?))

7

да все просто - быдло не думает а действует, бабы потом плачутся в интернетах. инфантильные сидят ничего не делают и злятся, поливая быдло и баб.

раскрыть ветку (2)
2
Вы все перепутали. Это не инфантильное поведение. Это нормальное поведение.

Не лезть туда, в чем ты не разбираешься и где шансы на успех крайне малы это инфантилизм? Пожалуйста, расскажи мне еще как ты по взрослому воспитываешь "быдло".

1

В чем тупость? Ок.

Выглядел он действительно довольно круто: здоровый, отслужил в армии, неплохо одевался (никаких подворотов, спортивок и прочего ребячества, все довольно строго, хоть и дешево), коротко стригся (никаких длинных и крашеных волос), никакого пирсинга и даже татуировок. При этом он бухал как последний дворовый алкаш, не мог получить даже банальную рабочую специальность, чтобы хоть как-то себя деньгами обеспечивать, свою женщину ни во что не ставил - бил ее, когда она запрещала бухать; ему было абсолютно насрать на свою девушку (не удивлюсь если для него куни было унижением, а минет она была обязана делать).

Ладно. Я могу это все хоть как-то понять, пока они просто встречались и она узнавала человека. Ладно, допустим. Но нахуя замуж-то выходить? Что можно было ожидать от человека, который избил ее в очередной раз за день до свадьбы? Ну как тогда это назвать если не тупость?

Причем он даже детей своих не любил. Несмотря на то, что считал работу для зашкварных пацанов, все равно был вынужден подрабатывать грузчиком и его оффициальная зп была минималка (остальное получал в конверте), чтобы меньше платить алименты. И все это время гордился тем как круто он все это провернул. Причем он даже не отрицал что это его дети(мог бы просто напиздеть типа "эта шалава сама где-то нагуляла, это не мои дети", ну или что-то в этом духе) , ему было вообще на них насрать, потому что их нужно воспитывать, ухаживать за ними и тратить деньги. Мне это рассказали парни, которые работали с ним, поэтому я, как говорится, "за что купил, за то и продаю", поэтому конкретно это не буду утверждать со 100% уверенностью.

Хотя предыдущие ее парни были еще хлеще, хоть и выглядели как настоящие мужики.

0
При моем прадедушке "мужики" землю пахали да коровам хвосты крутили, и да слово мужик для меня оскорбительное, ведь по сути на протяжений столетий было принято что мужик= быдло с хуем.
раскрыть ветку (8)
0
Про столетия это Вы откуда взяли?
раскрыть ветку (5)
0

Словарь Ожегова говорит нам, что "Мужик" — это мужчина-простолюдин, человек низшего сословия;

И относились к мужичью соответственно. Значение слова изменилось лишь после революции.

раскрыть ветку (2)
0

То есть вы дореволюционного ещё воспитания?

раскрыть ветку (1)
0

А я-то тут при чём?

0
Он про крестьянство. Историю почитайте.
раскрыть ветку (1)

не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

DELETED
С мужланом не путаете, грамотеи хреновы?
раскрыть ветку (1)
0
Мужик в Русской классике, читайте на здоровье.

просто он дрыщь, ботаник, задрот и ему не дают, вот и бесится

9

Просто интересно, а про мужиков, которые в какой-то момент обнаруживают, что 20 лет воспитывали детей от соседа, вы тоже говорите "сам виноват, нечего было зацикливаться на красоте девушки"?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сам виноват, уж за 20 лет-то можно было заначить на днк тест))
0

я нынешний ебырь в тюрьме, поверьте всё не так однозначно

6

Как такое можно терпеть вообще?Я даже боюсь представить что он друзьям говорил про тебя...Ужас!)

раскрыть ветку (2)
1

подними руку, глубоко вдохни, резко отпусти с выдохом.......и дальше по инструкции

ещё комментарий
1

крайне плюсую) один в один) еле выбралась, зато сейчас как вспомню - так дико смешно, все эти оскорбления и прессинг моральный) Именно, молодость и отсутствие жизненного опыта позволяют таким вот экземплярам плясать на наших нервах и расшатывать еще неокрепшую психику

1

так вот оно как надо было...

0

А я свою девушку называл бы карамелькой!) Мммм...Карамелька...

0

Ну тут нужна фотка вашей пуськи бятой как минимум, чтоб понять, прав он или не прав))

0
DELETED

Слушай, мне кажется, у нас был один мущщина на двоих)))

Он тебя не любил никогда, ты может и дура была, но не чудовище)
9

Я тоже наблюдал пару-тройку чуднЫх примеров.

В одной конторе работала девица, средне-симпатичная, слегка проявляла ко мне интерес, я не поддержал. Зато к ней скоро проявил интерес один из водителей - крупный, быдловатый и откровенно страшный. Еще когда он говорил, ближе метра лучше было не подходить - воняло дико. Девица явно сопротивлялась, тем не менее, через год ушла в декрет, а водила - лег лечиться от туберкулеза. А, так вот почему он так вонял... Еще через два-три года встретил ее на улице - вид замученный, мне обрадовалась, говорила сбиваясь, всунула номер телефона... Звонить не стал и наверное зря, мог бы пооддержать человека - жилеткой я хорошо работаю, мне вообще во френдзоне уютно, я туда могу намеренно влезть.

В той же конторе, тоже молодая девица. Очень симпатичная, веселая. Казашка по отцу и внешне. Мужики к ней липнут. Становлюсь ей другом (как френдзона, но мне именно оно и надо) и узнаю про ухажера: снимает комнату в гостинке, работа какая-то бесперспективная, сам простоват (верх галантности - смска "ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ"), да и отзывается он нем сама поциентка как-то без энтузиазма и в рассказах почти не упоминает... Но - он казах. Почему-то это сильный плюс, идет сильная внутренняя борьба "не хочу" с "надо". Развожу руками и выхожу из игры. Через несколько лет - она с ним, живут в той же арендованной гостинке, есть ребенок, она какая-то задумчивая и рассказывать про новую жизнь не горит.

раскрыть ветку (4)
4

иииииииии? какой то вывод будет...или что? я просто прочла истории и не поняла чем они выделяются?

раскрыть ветку (2)
8

Перебери все варианты и дай самому мудаку. Через 3 года пойми, что ошиблась, но он был таааак настойчив!..

из той же серии - уйти из дома с отцом-алкашом, уехать учиться в город, там найти мужа-алкаша, вернуться домой в деревню с ним и пытаться выпнуть его на работу. Наташ, ну ты же видела, что он мудак? Тебе примера отца было мало? Ты вообще пробовала не общаться с пьющими? Аааа нууу я дуууумала...

Короче вывод такой, что фиг пойми иной раз, почему женщины западают на достаточно странных типОв.

0

А вывод вы должны сделать сами, детально проанализировать и расписать нам подробно почему это произошло

3
Забавная у вас техника. Мой муж тоже сам во френдзону прыгнул, чтоб меня изучить. Когда у меня был парень, он (будущий муж) был просто приятелем. У меня отношения прекратились, и он так рраааз - и типа мой лучший друг. Потом пару месяцев близкого общения, потом пьянка на мой ДР, которая закончилась жаркими поцелуями, а потом он всем друзьям говорит, что мы пара. Сам он свою тактику охмурения называет - техника клеща. Кароч 8 лет вместе)
4

я думаю, каждая прошедшая через такое, согласится, что такие "мачо" как правило любят рассказывать, что всем девушкам нужны только деньги, возможно какой-то случай из жизни, как какая-то подобная меркантильная сучка его обидела и т.п. и девушки лишний раз и сказать боятся, и намекнуть, потому что автоматически становятся в ряд с остальными шлюхами (которые, оказывается, 8 марта придумали). это психологический прессинг.

17

Элементарно, Ватвон.

> имел авто и был брутален

Этология, сэр, против неё хрен попрёшь

> Хрен знает почему я почти год тащила подобные отношения

Самая большая ошибка в отношениях со стороны дам: считать, что мужик когда-нибудь изменится. Есть еще самая большая ошибка со стороны кавалеров - считать что дама не изменится никогда.

раскрыть ветку (4)
6

Немного подкорректирую: не

считать, что мужик когда-нибудь изменится.

а "думать, что она та единственная, которая сможет изменить"

1

Изменяются мужики, еще как изменяются. Хотя, возможно, дело не столько в изменении, сколько в пробуждении скрытых черт характера. 

1
Они думают что сами его изменят. Встречается и такое
раскрыть ветку (1)
1

Что значит "встречается"? В подобных случаях это практически поголовно

1
Вот именно, а потом еще жалуются. Навибирают себе, блин. Хотя... Наверное туда и дорога
1
У меня когда читал был точно такой же вопрос в голове!
1

такие обычно сами прилепают как клещи, не отмахнешся просто так)))

0

Почему женщины предпочитают «плохих парней»?

http://andrfem.blogspot.com/2014/01/plohieparni.html

0

КГБ куда ты пропал? А по вопросу, может были другие весьма положительные качества, тут же описана только "меркантильная сторона".

28

Я 3 года с таким встречалась. Любила, не могла бросить. То, что ел у меня - это ерунда. При скромной зарплате я ему и вещи покупала и в Турцию свозила. Себе во всем отказывала. Просто хотелось порадовать любимого. Он якобы вынужден был вместе со всей семьей работать на военном заводе, чтобы получить квартиру, а ЗП постоянно задерживали. Потом выяснилось, что его присутствие было вообще не нужно, родители бы сами все сделали, просто ему было так удобно, да и платили нормально. За все время он мне подарил букет цветов на ДР и без повода говеный китайский смартфон, с телевизором. Я им даже не пользовалась, полежал, отдала обратно. Потом упрекал, что он мне такой подарок подогнал, а я не ценю.

Расстались потому что поймала на измене. Прошло 4 года, баба, с которой он изменял родила ему двух детей, а он, хотя я замужем, звонит и пишет, рассказывает, как любит и страдает.

И еще один бывший, уволился и два года искал работу. Естественно за все платила я. Когда ходили на ДР к его друзьям, он не дарил подарков, мне было очень стыдно. Подарила ему смартфон за 20 тыс. на ДР, он мне ничего. А когда расстались, я хотела забрать свой дорогой спальный мешок, который лежал у него на даче, так он сказал, что надо было раньше думать.

Короче лох - это про меня.

раскрыть ветку (1)
6

я надеюсь хоть муж у вас теперь адекватный и вы на своих ошибках все-таки учитесь)

28

Где вы таких мудаков находите и почему?) Я даже друзей катаю за свой счёт.)

раскрыть ветку (31)
70

Таки они не считают себя мудаками, а искренне уверены, что подобным способом только отсеивают меркантильных стерлядей). Работал с нами мальчик и были у него планы на одну из коллег, так он искренне удивлялся (читай возмущался), что она выбрала другого, ведь он с ней ходил в театр (каждый за свой счет), возил в Москву на выставки (бензин пополам), ходили в кафе (каждый опять же платил за себя), ну и не говорил ничего о планах на ее счет, а она такая-сякая сама не догадалась! Динамо и френдзонщица. 

Обиделся уехал работать в Москву, приезжал на новогодние каникулы-пошли посидеть в баре рабочим коллективом, по старой памяти. Там он назаказывал всяких закусок, пива, тарелок мясных, а нас девчонок 70% - нам 0,5 пива за глаза на весь вечер. Сидел хорохорился, мол зарплата у него за 150 перевалила, а мы тут дуры набитые за 30 горбатимся. А в конце предложил счет поровну разделить, но мы ж не дуры - стесняться, так и сказали, извини дорогой-каждый сам за себя... Потом еще очень удивлялся, что все под благовидными предлогами отмазались от его Дня рождения.

Главное сам уверен, что он весь в белом и хороший, это бабы его не ценят.

раскрыть ветку (7)
24
DELETED
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Так вы других делах, вы наверно за 21 век, типа равноправие?

раскрыть ветку (1)
DELETED
ещё комментарии
ещё комментарий
11

Знакомая катает всех своих друзей исключительно с предоставлением счета за бензин. Даже если по пути, даже если они вместе едут по магазинам.
По итогу она сейчас почти без друзей, но таким еврейским корням можно даже позавидовать.

раскрыть ветку (1)
27

а как же амортизация машины? таки слабые корни

3
DELETED
че за пиздец: "друзей катаю за свой счёт"? Я не представляю, если бы мне друг че то подобное сказал.
раскрыть ветку (2)
2

Что не так?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну если мы с другом едем на его машине куда-нибудь, то он её заправляет. Даже в мыслях нет ни у меня, ни у него про деньги.

ещё комментарии
8

Нас с братом мама вырастила одна. Жили в совхозе, вели своё хозяйство. Из города приезжала к нам мамина сестра старшая с детьми и мужем. Жрали у нас всё домашнее и ещё мы их под завязку  затаривали  в дорогу. Шматы сала, домашнее масло вёдрами, сметану, овощи и фрукты, картошки по несколько мешков и т.д. И вот через несколько лет как не стало мамы, я съездила в родные места, была у тётки. И с каким же, бл...ть, упоением эта старая кляча рассказывала мне, как она нас вырастила, как  обувала и одевала нас с ног до головы, как  всё из города к нам пёрла, как от голода племянников спасала. А я с раннего детства уже корову доила и птица вся на мне была.  Жалко, что мне сейчас за 50. Услышать бы тёткины сказки ещё в детстве и послать бы на Х..Й эту благодетельницу.

12

Знаете когда читала, было такое ощущение, что в конце окажется что у него была жена ) 
Странно что он вас к себе домой не звал..
  а вообще я вас понимаю, не сразу можно оценить человека и понять какое он.. терьмо) 
тоже сейчас вспоминаю одного своего бывшего.. и просто не понимаю как я могла даже подумать о том чтобы с ним встречаться, с парнем который не то что учится, да работать то не хотел, сидел на маминой шее, хотя она у него была хорошая, но сынок блин, ленивый жиртрест и задрот, и еще мне говорил, что дизайнеры и художники безполезная вещь и работу я не найду, как же он ошибался

раскрыть ветку (6)
8
Женат не был, дома у него я была один раз - не помню уже каким образом, попала на день рождения его мамы. Купила букет, который вместе вручили и пообщалась с родственниками. Родители у него вроде норм, но была еще бабушка, которая весь вечер рассказывала какой он у них золотой и ни одна баба такого сокровища не достойна. После этого ходить в гости у меня желания не было)))

Да блять, дизайнеру работу сейчас найти не так уж и тяжело, конкуренция конечно огромная, но ситуация не безвыходная

раскрыть ветку (3)
0

верно, но это было давненько и городок, очень маленький .. так что, не надеялась даже что смогу заниматься любимым делом) и парень еще сыпал соль на рану 

раскрыть ветку (2)
1

Хреново, когда человек в общем-то должен тебя поддерживать, а наоборот унижает

раскрыть ветку (1)
1
По его мнению, просто опускал на землю, и такими образом помогал)

не надо на меня нагоять, мы даже не встречались, королева френдзоны

10
Систер! Я когда после 4 лет въебывания на пьянки жены ушёл от нее, встретил идеальную девушку, спорцменку, комсомолец, не пьющую, секс с ней песня, за год отношений ни одного скандала, ни одной ссоры, все идеально.
Жили у её родственников, их квартира пустовала так как они уехали на неопределенный срок на другой конец страны. Условие было одно, содержать квартиру в порядке и платить квартплату.
За время совместной жизни, я в этом бабском доме наладил нормальную систему жинеобеспечения, начиная с новой входной двери, и заканчивая водоснабжением и канализацией. Плюс с нуля, своими руками сделал то же в квартире её родителей. С нуля каждый шкаф, каждую полоску, сам, все настоящая ручная работа по дереву, за свои средства.
Я тогда не имел официальной работы, и занимался калымами. Деньги на мой взгляд, были в достаточном количестве. Было чем заплатить за жильё, было на что пожрать, одется, отдохнуть. Не на рестораны конечно и брюлики, но и не бедствовать. Она на тот момент училась в институте. Так что жили на мои, а она ещё и на дотации от родителей, на которыеия ни как не претендовал.
Потом её отец получил ограниченную дееспособность в следствии несчастья. И я кучу сил и нервов потратил на моральную и физическую поддержку и помощь.
А потом в один прекрасный день, в момент очередной тихой истерики из-за всех этих проблем, я услышал что нам нужно пожить отдельно. Собрал рюкзак со своими вещами, и съехал. Через месяц от общих подруг узнал что я лентяй и бездарь, что жил на её содержании, что влачили мы жалкое существование и т.д. и т.п.
Ещё через 4 месяца она вышло за муж.
Я не считаю её меркантильной, я просто не понимаю этот бабский заеб, когда хочешь растатся с человеком, но при этом не быть виноватым, а остаться белой и пушистой для всех, то начинаешь придератся к мелочам, раздувая их до масштабов вселенной и жалуясь всем что бы убедить в этом себя! Не надо так...
раскрыть ветку (2)
2

@Repoman Нуууу, я уже хотел тебе позавидовать, а тут такой пиздец.

Держись мужик

раскрыть ветку (1)
3
Да нашёл я себе не хуже. Только с взрослыми мозгами. Живем, дочь во 2 классе.
5
Вы знаете тут я Вам скажу неважен пол, историю свою рассказывать не буду ибо стыдно за то что повелся но то что люди бывают ооооочееень подлыми знаю не понаслышке, скажу только то что за 3,5 года у меня сложилось представление что наши отношения я взял в ипотеку и в знак благодарности даже носки на 23 февраля не разу не получил и два моих ДР были благополучно забыты, то есть даже фразы "Сднем рождение милый" не было.
5

ЧТО? бензин оплачивала? ааааааа

12

Просто он кого-то поебывал в это время.

раскрыть ветку (1)
4
В точку))) но о наличии еще нескольких параллельных мне мадам я узнала только после расставания. Друзья глаза открыли)
8
Мистер Бигглсуорт

тут много ситуаций описывали, и я свою тоже на пикабу уже писала) но если в кратце - был парень, я всегда платила за нас обоих, ну пару раз в магазине он что-то покупал, и давал 100 р - тип хватит) на такси он любил ездить, не за свой счет, конечно, кормила его у себя, а покушать он любил, постоянно пил со своими друзьями, никуда не звал - а если куда-то и ходили, то за мой счет

там еще много всего было, но я описала именно материальную сторону вопроса)

в итоге, когда я ему всё высказала, и сказала, что надеюсь, что он ничего у меня не забыл, так он мне сказал, что я мелочная, и что-то насчет того, что он мне должен выслать номер счета для оплаты)

раскрыть ветку (1)
2
Мда. Как-то фигово получилось. А вообще тут столько историй и столько комментов об отношениях. А всё говорят, что много форевеэлоунов на пикабу.
3

О, примите в ряды сучек.
Тоже была история за год ни одного похода в кино, кафе, и пр. Про подарки вообще молчу, если что-то перепадало (обычно тоже происходила ситуация "срочных дел" перед праздниками), то, как говорится, лучше бы не дарил ничего, больше всего в душу запал ПРОБНИК духов на НГ. Но приподносилось это так, будто он для меня последнюю рубаху продал, я выслушивала как он бедный жопу рвет, чтобы мне на подарок найти деньги, при этом это все происходило спонтанно, просто вдруг начиналась истерика по поводу того, что я дорого обхожусь (вспоминаем пробник духов) При этом самое обидное, что я человек не жадный и всегда делаю хорошие подарки, которые некоторые не заслуживают.
Ну а "займи 100 руб, я потом отдам", потом до сих пор не наступило, были раза два в месяц точно .
Но когда же я ушла (по другим причинам) и начала встречаться с другим парнем я выслушала, что я меркантильная сучка, повелась на деньги, ведь новый парень богатенький, по кафешкам водит и на машинке катает. xD при условии, что ни то что машины, даже прав у парня не было, и он вовсе не был "богатеньким", просто работал и мог себе позволить пригласить девушку в кафе или кино без нервотрепки и показухи типа "ВОТ Я НА ТЕБЯ ДЕНЬГИ ТРАЧУ, СМОТРИ!!", как это делал он. 

3

Читаю такая и думаю - "блин! как девушки могут с такими жить и не замечать, что они сказочные идиоты и нахлебники!" ,а потом такая вспомнила свою историю жизни с парнем, которая, кстати, длилась три года.

Учились мы на в одном универе, на одной специальности, в одной группе и даже в одной подгруппе. Ну и как-то любовь-морковь, давай жить вместе и тд. Снимали квартиру, так как "мы хотим жить отдельно, мы такие самостоятельные".

За квартиру в основном платила я, сначала на деньги родителей, потом сама начала подрабатывать, благо специальность дизайнер позволяла. Ему родители тоже присылали деньги, в частности , как они думали, на сессию, потому как "преподаватели звери, валят сыночка такого хорошего и умного", но он их просаживал на гулянки и тд и тп.

К примеру я ,как гордая ̶о̶р̶л̶и̶х̶а̶ ̶н̶а̶ ̶с̶к̶о̶л̶е̶ ̶г̶о̶р̶ы̶ студентка, старалась одежду купить дешевле, а он всаживал туда по 20 родительских тысяч, потому что " я не могу ходить в рубашке за тысячу рублей".

Сессию ему сдавала тоже я, так как была старостой и вообще активисткой, ему их ставили , потому что я как бы его связи)). Рефераты, проекты и тд делала тоже я.

Один раз я даже смогла выгнать его на работу, но "там таак сложно, у меня нет свободного времени, я устаю, я выматываюсь", я уже не выдержала, сказала сидеть дома и не бесить меня нытьем.

Потом решили пойти учиться на права для вождения. Устроила его к знакомому инструктору, у которого сдавала сама, помогла его матери заплатить за обучение. Так как он был иногородний, ему нужна была регистрация, которую сделала моя сестра и заплатила за нее тоже она)).

За то, что бы ему написать диплом договорилась кто бы вы думали ? а ? а?! правильно, я. Сделали ему за копейки даже по тем ценам, сдавал сам, прочитал текст, написанный другими на листочке.

Как раз к диплому и сдаче его на права я набралась сил и выперла его из квартиры, так мне звонила его мама и просила "помочь бедному Сашеньке, не бросать его и тд", мои слова о том, что мы расстались не возымели эффекта.

Ах да, подаарки) Подарки я дарила себе сама и то, потому что родители спрашивали, что же мне подарил молодой человек. Мне было просто стыдно перед ними. Один раз он подарил мне эппилятор, после скандала, которым я намекнула, что пора бы уже. Сказал, что за 5 тыщ, случайно нашла чек - 800 рублей))

После всего я оказалась меркантильной сукой, которой нужны только деньги, которые я,как оказалось, постоянно требовала О_о и все деньги, присылаемые родителями , он тратил на меня. XD

Пишу сейчас и понимаю, что сказочный далбаеб не он, а я ))).

Вообщем, этот список можно продолжать очень долго, чего только не было. Но пожалуй и так много текста

раскрыть ветку (3)
1
Государственная услуга по временной регистрации приезжих предоставляется бесплатно и делается за 10 минут.
раскрыть ветку (2)
0
8 лет назад тоже так было?
раскрыть ветку (1)
0
Х.з., 8 лет назад никого не регистрировал.
34

Я тоже меркантильная сучка. Сама была общажницей, но почти зажиточной по сравнению с большинством студентов, поэтому могла себе позволить платить за себя во всяких макдачных. Встретился мне парень, весь из себя Настоящий™, любящий, каменная стена и всё такое. Если при встрече в кафешке, где он заказал себе целый царский обед, я предлагала самостоятельно оплатить свой единственный чайничек чая, то скандал поднимался на всю Ивановскую. Нет, ты что, не позорь меня, - говорил он.

Как случился мой день рождения - тоже умолял подарить мне подарок (я не люблю подарков и мне гораздо приятнее просто погулять где-нибудь, выпить кофе с тортиком например). И цветы (которые я тоже не переношу). Любоффь же. Щедрость. Настоящесть. Приходилось принимать под угрозой истерики.

А я такая-сякая (аж стыдно вспоминать! фу, какая я алчная!) не ценила это.

В конце концов парень был послан, а я оказалась "меркантильной блядью, бросившей хорошего парня ради кого-то побогаче, я ведь прав, да???77"

раскрыть ветку (18)
46

Ну всё, прям клуб анонимных "меркантильных сучек" открылся.)

раскрыть ветку (1)
31
Лига "меркантильных сучек".
39

А-ха-ха) Понимаю) Сама такая: очень расстроюсь,если мужчина подарит мне свежедобытый в цветочном ларьке веник. Не понимаю этого и все тут. В студенчестве многих отпугивала фраза: зачем мне цветы и духи, лучше купи что-то вкусненькое. Смотрели,как на сумасшедшую. 

раскрыть ветку (13)
32
Эксперт по всему

Мне так бывшая говорила. Не люблю, сказала, живые цветы, никогда мне их не дари. Потом, спустя почти два года, когда расстались - всем знакомым рассказала, какой я козел, ни разу ей цветы не подарил за два года отношений)

раскрыть ветку (1)
5

Нет, у меня другое) все мало-мальски хорошие знакомые знают, что я очень рациональна. Можно подарить мне цветок в горшке. Я не откажусь. Стоит он как правило так же, как и букет (а иногда и дешевле), но радовать будет гораздо дольше. Срезанные цветы уже по сути мусор. Зачем приносить мусор домой я, к сожалению, не понимаю.

45

Я тоже цветы не люблю. А духи предпочитаю только определенных марок и покупаю сама. 

У меня другой бзик - я не люблю, когда за меня платят малознакомые люди (первые свидания, просто кто-то пытается подкатить-угостить). У меня возникает чувство, что я становлюсь чем-то должна( Ох, сколько споров и косых взглядов пришлось пережить. И даже сейчас, несколько лет живу с парнем, бюджет общий, а нет-нет да проскочит фраза "я тебе верну деньги"))

раскрыть ветку (7)
13
Та же фигня
На первом свидании мой сейчас уже парень смотрел на меня даже не квадратными, а треугольными глазами когда я сказала что хочу заплатить за себя сама
13

"Вот уже 3.5 года живём вместе, а никак тебя не переучу, что ничего мне возвращать НЕ НАДО. на то бюджет и ОБЩИЙ, чудо ты моё", - регулярно повторяемая фраза моей девушке, эффект которой длится не более двух недель :-(

раскрыть ветку (2)
4

Да ладно Вам, мы (девушки) же не со зла)) А наоборот от большой и светлой любви ^^

4
я вот из таких)) ну не могу я так, чувствую себя неполноценной, если не вкладываюсь, или за меня часто платят. Мой любимый тоже на меня обижается на это)
3

Понимаю. Сама не люблю, когда за меня платит человек, которого я первый(второй/третий) раз в жизни вижу. Неловко и все тут. Но это еще воспитание такое. )

раскрыть ветку (2)
3

Купи ему пирожок, неловкость как рукой снимет

раскрыть ветку (1)
4

Предлагаете обменяться пирожками? Это как  кольцами только пирожками? Бюджетный вариант для студентов? О_о

2

Вместо цветов - мешок картохи ?

раскрыть ветку (2)
4

Назовите меня чокнутой,но это вполне неплохой вариант, по-моему)) Видимо, я в душе белоруска) 

раскрыть ветку (1)
0

одни в любви клянутся вечной

другие в верности до слёз

а я тебе мешок картошки

принёс

0
DELETED

Так чего ты его бросила? Одним не нравится, что парень говорит, что бы за него платили, другим не нравится, что парень говорит, что бы каждый за себя платил и тут не нравится, что парень платил за тебя, что то дарил и везде парень мудак, может просто вы ебанутые, которые не знают чего хотят?

раскрыть ветку (1)
3

может быть, люди разные и хотят разного?)

а бросила по совсем другой причине.

6

Да ты просто встретила жлоба.И твой пример другим наука.

раскрыть ветку (10)
12

Но, боже мой, какая скука

раскрыть ветку (9)
10
С больным сидеть и день и ночь,
раскрыть ветку (7)
6

Не отходя ни шагу прочь!

раскрыть ветку (5)
5
Чтоб ночью трахнуть его дочь!
раскрыть ветку (4)
2
Какое низкое коварство
раскрыть ветку (3)
3
Раскрепощенное гусарство

Способно хитро проявлять

Чтобы оттрахать ночью блядь!

раскрыть ветку (2)
2
Так думал молодой повеса,
раскрыть ветку (1)
2
Смотря на пожилого беса,
1

В его глазах ты невнимательная сука,
В её - из лучших лучший он точь в точь.

0

Тут было бы вернее "Но, боже мой, какой он сука!" :)

2

Вот про корзину в магазине прям МОЕ!!! Был у меня сожитель, тоже очень экономный. когда расплатиться пришло время в магазине - у него очень "срочный" звонок по телефону образовался. Ну заплатила сама , ну переспали , правда в последний раз. Т. к. это была просто последняя капля!!! Присмотрела я себе пальтишко  на скидке в конце сезона , ОЧЕНЬ не дорого! Так он так за него торговался, что продавщица его  ниже себестоимости продала наверное. А на меня так посмотрела... Мне хотелось сквозь землю провалиться. В общем "ценил" он меня оч. "высоко". Жил у меня -квартиру свою сдавал.Надо ли говорить -кто оплачивал квартплату? Я. Продукты правда покупал иногда: сосиски, макароны, короче- все самое дешевое. Я не сказала, что он своего сына 15 -летнего привел с нами жить ? Так что , что покупал все они и сжирали. Я только на кухне каждый день корячилась. Я бы может и не против- любила его , ублюдка. Только отдачи мне не было никакой. Так что я с вами, меркантильные сучки! ;)

2

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

3

и где они девушек находят, и так долго они с ними, мб из скорлупы вылезти,... да нет бред.......

раскрыть ветку (7)
43
Просто они качали харизму , а мы интеллект ...
раскрыть ветку (6)
55

боюсь я просто забыл распределить очки)

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Причем распределение шло не как во втором и третьем фоллауте, а как в четвертом?

раскрыть ветку (2)
1

Эм, а можешь не игравшему?Я просто с калькулятора пишу.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В втором и третьем у игрока изначально все характеристики по 5 и дается дополнительно 5 очков для распределения.

В четверке у тебя по 1 очку характеристики и дается 10 очков (вроде бы) на распределение.

так вот почему так тяжело

3

я тебе один умный вещь скажу - от интеллекта до харизмы не так далеко, нужно просто правильный вектор задать и нужное кол-во силы приложить

8
А у меня была такая ситуациях , я студент , жил в общаге , работал и получал вполне нормальную сумму, чтобы каждый день позволить покупать своей даме минимум 5роз, но это к слову . дома у нее постоянно ничего не было поесть , хотя жила она с матерью . я как истинный джентльмен начал заявляться с продуктами,но она блять , даже не решалась готовить . приходилось стоять самому у плиты , ну было пару раз - пельмеши сварила) но я люблю борщ! И самое интересное накупленное мною исчезало через день-два , но я не каждый день к ней ходил.в Итоге я не отвечал на ее звонки и через знакомых узнал , что я полный мудак и не мужик вообще :D
P.s. мне было 16,моей даме 20. Вот она сучка :)))
раскрыть ветку (4)
6
Тупо на звонки не отвечать, это действительно по-мудацки, но в 16 лет простительно, мне кажется.
ещё комментарии
4

Я бы тебя на руках носил, честное слово. Я для бывшей делал практически всё, жертвуя собой иногда, а она принимала как должное. Мало таких девушек как ты :( 

3
Я никого не обвиняю и не защищаю, просто хочу отметить. Почти всегда каждый защищает себя (естественно), особенно в таких ситуациях. Ты например говоришь что он жмот, а он своим рассказывает что это ты такая меркантильная. И при этом часто прибегают к такому приему как опускание деталей, или нюансов. Например у него кредиты или ипотека, или больной родственник на содержании, которому требуются дорогие лекарства, и поэтому нехватка средств, но в таком случае все должно быть оговорено, чтобы не было претензий друг к другу. А не говорить по факту - "оплати мне бензин, у меня денег нет" или "ни разу мне ничего не дарил! Козел". Я считаю, надо всё оговаривать, чтобы меньше проблем было.
1

Полгода встречался с девушкой, постоянно забирал её с работы, отвозил домой, когда и куда ей было удобно, тогда и туда приезжал, мотались по её делам и по делам её родни, естественно кино, кафе, бары, караоке, цветы и нормальные подарки на праздники.

И тем не менее, пьянки и гулянки с подругами ей были важнее. Опомнилась только тогда, когда я ушёл. Сейчас периодически звонит и ноет в трубку, а я уже разочаровался в человеке...(((

1

Боже, когда я боялся, что у меня не будет девушки и комплексовал не понятно из-за чего, я и не знал, что я уже тогда был сокровищем...

раскрыть ветку (2)
0

@3863 А сейчас что поменялось?

раскрыть ветку (1)
1

А сейчас есть девушка, я не комплексую (ну, во всяком случае, меньше), стараюсь как-то развиваться и строить нормальные отношения на взаимном уважении (почти два года, полйт нормальный).

И да, я та скотина, которая всё время дарит своей девушке цветы ) Скотина, потому что у многих парней отговорка "Да, я не дарю, а кто дарит?" Конечно, всего один цветок или веточку, но это лучше, чем букет раз в год на 8 марта.

1

Как же жалко стало Вас( Конченный урод, а не человек конечно.

1

Мне интересно - у меня последние отношения, которые продолжались год ил около того, были давно и с самой первой девушкой, ещё в школе. Потом были студенческие годы, потом уже после них. К девушкам катался, подарки дарил, дни рождения и прочее помню, денег уходят иной раз больше, чем на себя, "долг" мне вообще за жизнь ни разу никто не верную, хотя на те деньги я бы уже наверное авто мог взять, пусть с рук и не самое моднявое - не, нафиг такое не надо. Сидят девушки с теми, кто вытягивает из них всё, даже не стыдясь. Видел даже тех, кто для своего любимого безработного "бизнесмена" кучу кредитов набирали, под свою маленькую ЗП, а бизнес летел, а они всё равно тянули отношения дальше. А тебе и шанса не дают толком. А тебе и тратится надоело. 

1
Я понял что я всю жизнь делал не так.

Я куда-то водил девушек, платил за них, помогал и не заставлял оплачивать бензин.
А вам вон оно что надо. Сожрать все в вашем доме.

раскрыть ветку (1)
0

Взял себе на заметку

*записывает в блокнотик

1

Гдеж такие терпеливые водятся?

Прочел - просто офигел на парня.

1
DELETED
Чувак просто приобрел безлимитный секс и хотел сделать это с минимальными вложениями, если можно так выразиться, а на тебя и внутренний мир было, по всей видимости, наплевать.
раскрыть ветку (1)
0

Тут не то что минимальные вложения, тут сплошной выигрыш) И секс, и подарки, и покормят, и пожалеют, и поймут) ляпота )

1

"Бывшая - это злая, меркантильная, страшная баба несчастного святого мужика" (с)

0

Я думала мне одной только так "повезло")

0

А так можно было?(

0

а как познакомились?

раскрыть ветку (1)
1
Через общих знакомых. Он пришел на день рождения моего однокурсника, с огромным тортом, так цветисто и возвышенно его вручал, что сразу обратил на себя внимание. О том, что торт заказывал и оплачивал сам именинник, а его просто попросил забрать и привезти, я узнала позже...
0
Я вот правда не понимаю, нахуя вести отношения с таким? Вот серьезно. Если вижу что идет всё по звезде, то сразу либо всё решается либо заканчивается.
0
Как вам мама разрешила с ним встречаться?
А секс был? Если был, то всё пошло бы в оплату. Если не было, то он просто оказывал услуги таксиста. Думаю ситуацию, он видел именно так.
0

Девушка, а вам парень не нужен? :)

раскрыть ветку (2)
2
А что, бензин закончился?))) я уже давно замужем за прекрасным мужчиной)
раскрыть ветку (1)
0

Да... И страховочку надо бы))))

0

А я-то думала, мне не повезло, когда мой первый парень жрал за мой счет и даже умудрился съесть мою морскую капусту, пока я была на работе. Из-за этой капусты и расстались. И еще потому, что он ни разу даже хлеба в дом не купил.

раскрыть ветку (5)
1
Рано он у вас капусту съел. Не успел во всей красе раскрыться))
раскрыть ветку (4)
4

Он до этого успел предпринять попытку шантажа : "Если бросишь - прыгну с моста". Но я его бросила, а он до сих пор почему-то жив, даже новую телку завел. Пиздабол.

раскрыть ветку (3)
0

Ты ему хоть напоминаешь, что он обещал прыгнуть? :-)

раскрыть ветку (2)
1

Периодически.

раскрыть ветку (1)
1
)))))) "Этот неловкий момент, когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает" (с)
0

А чего сама себе не заказала еще мартини?

раскрыть ветку (4)
0
Там простенькое кафе было - подходишь к стойке, делаешь заказ, оплачиваешь и забираешь. Денег у меня не было, когда ему намекнула заказать салат - сказал иди и заказывай. Дальше молчала и тихонько мартини тянула))
раскрыть ветку (3)

Пойти в кафе абсолютно без денег не очень умная затея. 

раскрыть ветку (2)
2
Она туда намеренно не шла.
раскрыть ветку (1)

У тебя нет денег, ты знаешь, что твой парень жмот - в чем смысл было соглашаться?

0

Почему такие истории я вижу только в интернете, а когда сам начинаешь встречаться за все оплаты/подарки/цветочки/кафешки/хринешки даже спасибо не дождешься? Как само собой разумеющееся воспринимается. А уж если речь о "совместном бюджете" во время совместного же проживания, то возникает вопрос "а на каком основании я в совместный бюджет деньги должна откладывать?". 

Так вот, вы только в интернете обитаете? И если нет - где еще вас встретить можно?

раскрыть ветку (1)
4
Замужем за хорошими парнями, возможно? Расхлебавшись с этими отношениями, некоторое время спустя нашла хорошего парня и вышла за него замуж.
0

я вот не понимаю это сарказм и шутка или такие парни действительно сужествуют. я не могу разобраться ни посте ТСа, ни в твоем комменте

0

Мыши плакали, кололись...

0

Я нихера не понимаю нахер это терпеть!

0

но вы же взрослый человек. Уже после того, как он предложил вам заплатить за бензин, надо было убегать роняя тапки. 

раскрыть ветку (2)
1
Это был не один раз, я регулярно оплачивала бензин))) ну вот такая была дура, молодая и наивная, опыта в отношениях не было. На самом деле финансовая сторона вопроса только верхушка айсберга, там много интересного было. И ложь патологическая ( на полном серьёзе рассказывал про службу в Чечне в спец подразделении) и угрозы самоубийством, и слежка за мной, и хитрый план по ограничению моего общения с подругами... Человек достоин целого поста)))
раскрыть ветку (1)
2

надеюсь, вы никогда его больше не видели? это опасный тип, ненормальный. Такие способны на убийство. Никогда ни под каким предлогом, даже на пять минут не встречайтесь с ним. Даже если будет угрожать самоубийством 

ещё комментарии
Хрен знает почему я почти год тащила подобные отношения... Ну не суть.

Вся суть женщин.Обмазаться говном, а потом жаловаться, что воняет.

Как же у меня блять подгорает от этого.

Хрен знает, зачем я залезла в бочку с говном и просидела там год, но не суть.

Давайте-ка я вам лучше расскажу какое говно вонючее и неприятное на ощупь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы