38

Как я на Лигу Чемпионов попал

Никогда не думал что мой первый пост на пикабу будет таким. Этот пост будет о том как я выиграл билеты и поехал на матч ЛЧ между Спортинг Лиссабона - Реал Мадрид.

Как я на Лигу Чемпионов попал

Моя история началась в далеком 2013 году, когда я впервые в соц сетях увидел что компания у которой сбываются мечты, она же является одним из спонсоров ЛЧ, разыгрывает бесплатные билеты на футбол. Думаю любой любитель футбола пойме как нелегко их найти и сколько они стоят. Много лирики, ближе к делу, играл я там пару месяцев,ничего конечно не выиграл, на сайте никаких объявлений-фото, кто выиграл и как оно все происходит. Решил чтонадо бороться с этим, облачившись в сияющие доспехи я решил написать компании. Рассказал что и как, и не совсем правильно они все делают. Не знаю, повлияло ли это или просто так совпало, но через пару недель сайт изменился,появились фото победителей, имена и тд. Тогда же я подумал что если это из-за моего письма, мне не светит там что-то выиграть, но регулярно играл.

Прошло три года, был обычный рабочий день, зашел домой, проверил почту, там письмо:

"Ты выиграл билеты!" (Я еще подумал почему они мне тыкают).Поздравляем Ты выиграл 2 билета на матч Лиги чемпионов «Спортинг» - «Реал» (Мадрид) от компании X.

Билеты уже отправлены и через несколько дней Ты их получишь по почте.Пожалуйста, обрати внимание, что билеты не могут быть проданы или выставлены на аукционе, в противном случае они становятся недействительными."

Не поверил поначалу, но на официальном сайте нашел свое имя и понял что надо готовиться, оставалось 6 дней до матча. Я думаю они специально так поздно сообщают чтоб не барыжили билетами, ибо по факту там никто не проверяет и не спрашивает имя.

Матч был во вторник (22 ноября), DHL доставил билеты в пятницу вечером. Не мог понять что за Champions Club карта, оказалась очень крутая штука.

На работе сразу поняли что нет смысла препятствовать, билеты на самолет нашли дешевые (летели из Лондона), и во вторник утром прилетели в Лиссабон. Погода была солнечная, около 15 градусов, по ощущениям

На стадион собрались пораньше, долго искали свой вход, оказалось что для Champions Club отдельный вход

Показали стюарду билеты и карточку, вошли внуть и удивились (мягко сказано). Champions Club карта дает доступ в вип зал с бесплатной едой и выпивкой. Не особо удобно там было фотографировать, всего одно фото оттуда

Там мы провели часа полтора, за 15 минут до начала матча решили пойти искать свои места. Они тоже оказались неплохими.

Так как я фанат Реал Мадрид, матч мне очень понравился. Тихо порадовались когда Реал выиграл, тихо ибо вокруг все болели за Спортинг, и уехали исследовать ночной Лиссабон.

У нас часто и много пишут о своем негативном опыте связанным с той или иной компанией. Я решил написать про что-то позитивное, да и впервые в своей жизни я что-то стоящее выиграл. Спасибо за внимание)

P. S. Два часа писал пост, выбирал и добавлял фото, оказалось не могу загружать больше одного фото, тпфу на вас

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы