3154

Как я любимой кофе привез

Не унывайте пацаны, которые в схожей ситуации! Хочу рассказать историю, которая произошла тоже где то в марте *какое то время* назад. Возможно эта история приободрит:)

Пюреамбула:
Волею судеб мне западают в душу дамы с разной степенью ебанутости. Но она, то бишь степень эта, по статистике всегда присутствует :) 

История такова. Перед рандеву, мне моя пассия набирает и просит захватить для неё кофе. Я уточняю вид кофе и подтверждаю, что заказ принял:) Я ж хороший мальчик, поэтому по дороге заезжаю в макдак и беру ей латте и себе еще один. Приехал, припарковался, иду ей навстречу и благоухаю зернами кофе. Её первая фраза при встрече: "А где мой кофе?" Я отвечаю ей, мол бери любой, они одинаковые и я сахар еще не клал. И тут милая фея немножко багровеет и с злобным цоканьем рычит : "Ты что, купил мне это говно из Макдональдса?" 

Я напрягаюсь, но оправдываться это гнилая тема, поэтому я зову к голосу логики: "Это кофе? Кофе! Латте? Латте! Какая разница откуда он? И потом, ты даже не заикалась про то, откуда он должен быть!!!" 

Оказывается. Я был территориально рядом с местом "х" (вообще кстати это кондитерская, а не кофейня, если чо) и должен был догадаться, что кофе нужно взять оттуда. 

Слово за слово, и мы добеседовали до её уверенности в том, что она мне все четко и ясно сказала, что нужно заехать в место "х", но я еблан и все забыл. 
На что, я, в лучших традициях принципа "Сократ мне друг, но истина дороже", предлагаю пари. Патамушта весь разговор записан автоматичесги, пыщь пыщь, на диктофон! 
После проигранного в щепки спора, барышня уже нехило бомбит (а я по прежнему недоумеваю, таки ведь ничто не предвещало). 

Она грубо срывается на меня "Да пошел ты в жопу! 

И... 

Ща будет финалочка.

" Это пойло для бомжей каких то!" - Ревет белугой красивая, успешная и молодая девушка, сетуя на свою горькую долю. 

Она вдруг вырывает один стакан у меня, делает пару шагов до попрошайки и можно сказать почти швыряет стакан, типа как подачку. После чего на второй космической скорости гордо ушагивает обиженной поступью. А стакан пережив небольшое, но все таки падение, откидывает крышку в сторону и заливает попрошайку горячим кофе. Та воет, преимущественно матом и вдруг подрывается ко мне, ТОЖЕ выхватывает стакан с кофе у меня из рук и швыряет в уцокивающую вдаль белую шубу!!! В шубу за охулиард тысяч (ну как минимум сотка). Шубу, которая только что впитала половину кофе, а вторую половину отправила брызгами на кремовые брюки. 

И вот это вот все у меня на глазах разворачивается буквально за пару секунд.

Боже, как же я ржал там! Карма, бич 😆

157
Автор поста оценил этот комментарий

я вот пробежался по твоим прошлым постам - а ты же пиздабол! у тебя то и девушки не было! постоянно только трешь про попытки знакомств и везде фейл.

раскрыть ветку (1)
228

Пап, я тебя поэтому ни с кем и не знакомлю. Ты заебал

показать ответы

Ну ты вообще лоханулся с макдаком. Я своей беру только в заведениях, которые на кофе специализируются. Разница чувствуется сразу. Надеюсь она мне когда-нибудь даст.

Нет, я не каблук.

раскрыть ветку (1)
23

Кстати да! Я тоже замечаю разницу, как правило лишний ноль в списании денежных средств. Добавляет перчинку грусти по зарплате, в ваш кофе.

показать ответы
3
Вот тоже варю и тоже солидарна! Но человек, который в теме не берет латте, не берет кофе с собой, так что речь тут не об этом :/
раскрыть ветку (1)
2

Да что не так с латте-то? Вкусный кофейный напиток. Что за гонения любителей кофе с молоком?))

показать ответы
5
DELETED
Дык может это просто очередное неудачное первое свидание. Просто немного приукрашено
раскрыть ветку (1)
2
Не-а, не первое
0

В Финляднии в Маке кофе не пробовала. Но вообще мне очень нравится кофе в Финляндии. Подозреваю, дело в воде.

раскрыть ветку (1)
1
Не, тут все просто повернуты на кофе. По потреблению на душу населения Финляндия по моему каждый год топ 3 если не ошибаюсь.
0

@ksufus, где такие наклейки достал? :3 это ж из Clash Royale. Тоже такие хочу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
6

Патамушта весь разговор записан на диктофон!

Ппц ты лютый чел)))

раскрыть ветку (1)
1

Ну так скачал один раз прогу и не паришься потом. А иногда таки помогает .

показать ответы
0
Он кстати реально странноватый.
раскрыть ветку (1)
0
Я все вижу. Я слежу за тобой
0
DELETED

Серьезно? Ты думаешь, это интересно? Это ж гавно, а не подарок

раскрыть ветку (1)
0

Цветок из металла это по моему дофига круто!
Я одно время закупал неликвидные розы, красил их металликом. И на праздники выгонял народ на улицу продавать "типа" металлические цветы. Расходы- копейки, цветок от пары сотен до тыщи. Заходило неплохо.

0
Как скажете, Евгений Ваганыч
раскрыть ветку (1)
0

Не скажиииити. Вы меня не знаити.

Иллюстрация к комментарию
0

Для записи звонков, то есть речи.

раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте исследовать эту материю опытным путем. Выдвигайте гипотезы и тестируйте! Я верю в вас!
показать ответы
0

выбираете формат записи и качество

64 кбс норм?

раскрыть ветку (1)
0
Хз, смотря для чего
показать ответы
1

виноват, ничего не обещаю, но буду стараться быть лучше :)

раскрыть ветку (1)
0

Заходите лучше хейтить в инстаграм, там никто не банит!

https://instagram.com/ksufus/

Контент бывает сомнительный, а говном никто не кидает(( Был один залетный хейтер, но он продержался неделю всего.

показать ответы
0
:-)Я понимаю, что это ирония была. Но все же решила внести ясность в свои слова
раскрыть ветку (1)
0

с праздником😘

показать ответы
0
Ты не ржать должен был, а фоткать!!!
раскрыть ветку (1)
0

бро, ну это как то совсем не красиво и не по мужски

0
Куда деваешь гигабайты записей?
раскрыть ветку (1)
0

Да, не какие гигабайты. Вы сами выбираете формат записи и качество, звонок до 10 минут может весить пару сотен килобайт всего. Плюс есть синхронизация в облако, напр. гугл драйв. Плюс графики удаления. Короче полезная прога. Но вроде сейчас можно записывать автоматически разговоры только с теми, кто есть в контактах у тебя внесен, ебучий гугл со своими правилами.

показать ответы
0
Я вообще в другом смысле сказала, что не надо подарок выбирать и все в этом роде. А сейчас после Вашего ответа и вправду второй смысл в своих словах увидела. Не хотела Вас обидеть или огорчить. Прошу прощения.
раскрыть ветку (1)
0

Ой да камон, это же все шутеечки:)) у меня все хорошо)

показать ответы
0

а что это у вас, это магнитики такие прикольные? где такие взять эмоциональные? что за герой на них? есть ещё?))

раскрыть ветку (1)
0
Это наклеечки. У нас в Хельсинки есть кластер "Games Factory", где сидят разные разработчики игр, вот это мерч одной из компаний. Что за герой, правда не знаю.
Не везёт Вам видимо с девушками, сочувствую. А отсутствие девушки на 8 марта, это вообще-то подарок для Вас;-)
раскрыть ветку (1)
0

Видимо многие девушки считают так же как вы:) Что лучший подарок это не встречаться со мной. И таки дарят мне этот подарок из раза в раз:)))

показать ответы

если бы я жила на Пхукете, то я бы никому вообще не завидовала)

раскрыть ветку (1)

вы путаете туризм и проживание...

4

Афигенно!

И я конечно сорри, но эта ситуация это не ебанутость. Ебанутость - это что-то такое романтическое, тараканы свои особенные, бзики какие-нить. А тут тупость

раскрыть ветку (1)

Это избалованность, помноженная на  эгоцентризм и возведенная в степень осознанием собственной охуенности

показать ответы
0

Полный инстаграм девок)

раскрыть ветку (1)

Помилуйте, не все же мои обязательно!

показать ответы
0

ммм..

при чем  тут  фрагмент из кино?там  было про  адюльтер,и тупого мужика)

а не про ебанько-телку))

это да

эмоции,чувства,но все  же я обычно быстро понимал  что там тааакие  тараканы,что ну его на ***!)))

раскрыть ветку (1)

ну я скорее проводил аналогию с "отказом от чего-то восхищающего тебя".
Спортивна, красива, умна. И деньги гребёт лопатой. Правда из хаты своего папы:)

4

А я бы просто пожал плечами и пошел по своим делам. Ебанутых людей любого пола намного больше, чем у нас у всех времени. Очень намного... + не исключено, что кофе был просто поводом расстаться. Многие так делают. Просто сказать прощай тяжело, а вот если накосячил партнер - то как грехи отпускает. Степень косяков, понятно, зависит от интеллекта партнера) Ну, тут видимо фантазия была небогатая...

раскрыть ветку (1)

Она просто довольно избалованный и эгоистичный человек. Такие истерики без причины были неоднократно. В данном конкретном случае она сказала, что типа в тот день устала, и я долбоеб, потому что нужно было не спорить с ней, а просто типа обнять. Как бы общение не прекратилось сразу в тот момент, но я уже слегка устал жить как на пороховой бочке. А уж как она с обслуживающим персоналом общалась, бляяя, мне было так стыдно, хотелось каждый раз провалиться куда-нибудь!

15

не ну кагбы девчуля права. если у нее шуба за сотку, то вероятно девчуля элитарная, а таким кофе из макдака не подают. знать бы надо.

раскрыть ветку (1)

Шуба была на самом деле дороже. Стоимостью, как моя тачка, может даже чуть больше.

показать ответы
5
Два вопроса:
1. Сколько стоит твоя машина?
2. Как тебе удалось познакомиться и вызвать на свидание девушку, у которой шуба стоит, как твоя машина?
раскрыть ветку (1)

Хз сколько стоит. На тот момент у меня была volvo s4o и в 2016 я продал ее за 400к, с пробегом 95к и 9 летним возрастом.
Почему у вас сложилось ощущение, что я ей не пара и не ровня?))))))

показать ответы
5

Почему у вас сложилось ощущение, что я ей не пара и не ровня?

По вашему описанию, эта девушка презирает нищебродов. И раз она пришла в бешенство от такой мелочи, как стаканчик из макдака, то я с трудом представляю, с каким лицом она бы садилась в десятилетнюю подержанную тачилу в своей изумительной шубке за 400к рублей.

раскрыть ветку (1)
я не купил ее 9-летней, а продал=))) и вообще она на всем протяжении своего срока службы смотрелась очень даже неплохо и представительно.
https://www.instagram.com/p/QNZE8cDdKD/?utm_source=ig_share_...
показать ответы
2

а обязательно нужно встречаться с ебанько,что  понять это

только  вот при такой  ситуации??

я как то вычислял обычно на 2-3  свидании

раскрыть ветку (1)

Вот есть хороший отрывок от Квартета И. Ну вот как то примерно так. 
https://www.youtube.com/watch?v=L_S6rQfsirs

А уже после начала отношений, ты все еще надеешься, что девушка нормальная, хотя в глубине души понимаешь, что врядли.

показать ответы
0

Так ты вдул ей в итоге?

раскрыть ветку (1)

Джентльмены не отвечают на подобные вопросы:)
Могу только с уверенностью заявить, что после этого события - точно нет=))

показать ответы