2444

Как я искал хороших юристов по рекомендации пикабушника

Вечер добрый, Пикабу!

Вот понадобилось обратиться за юридической помощью и выбор пал на одну контору. А тут как раз @stalker1111 годный пост написал "Записки юриста ч.354" - там всякие ссылочки на полезные ресурсы для проверки юридических и физических лиц.

Пожалуй, я не буду скрывать фирму в которую хотел обратиться, т.к. информация общедоступная, из открытых источников. Итак, фирма: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР "МОРОЗОВ И ПАРТНЕРЫ" г. Истра, Московская область. Дай-ка, думаю, проверю как советует stalker1111, а то вдруг деньги отдам, а меня кинут?

Работаю по его инструкции.

Сначала ищу координаты в Гугле:

Отлично! У нас есть ИНН.

Захожу на сайт налоговой посмотреть все ли с фирмой нормально, не закрыта ли она? Может ли действовать от своего имени? Делаю поиск по ИНН:

Хорошо, фирма рабочая. Ищем дальше:

По арбитражу и районному суду ничего не выявилось. Ок!

Заходим на сайт приставов и пробиваем их по наименованию предприятия на наличие долгов, а там вот что:

Уже несколько месяцев эта фирма не может погасить задолженность в размере 40 тыс. рублей - не такая уж и огромная сумма для юридического лица, да и для физического тоже.

Смотрим в реестре банкротов:

Нет, не банкроты. А знаете почему? Смотрим общедоступную выписку из ЕГРЮЛ из открытых источников (на сайте налоговой кликнуть по наименованию фирмы в столбце "Наименование юридического лица" и откроется файл в формате pdf):

Уставный капитал 12 тыс. рублей. И смысл их банкротить, если у них ничего нет?

Ну, и вишенка на торте, снова заходим на сайт приставов и пробиваем их генерального директора на наличие долгов по ФИО (см. выписку из ЕГРЮЛ) в Московской области, где зарегистрирована фирма:

Ладно, ладно, думаете я забыл поблагодарить пикабушника stalker1111 за полезный пост? Объявлю благодарность лично, думаю, Вконтакте подойдет для этого лучше всего. Ищем пост, где stalker1111 дает ссылку на свою страницу в ВК:

Вводим заветный "пароль" и попадаем на его личную страницу в ВК:

Пишем слова благодарности за то, что он помог мне не ошибиться с выбором своего юриста:

День добрый! Хочу выразить Вам свои слова благодарности за помощь в выборе юридической фирмы. Благодаря Вашему посту Записки юриста ч.354 я смог вовремя обнаружить, что та контора, к которой я хотел обратиться оказалась слишком уж подозрительной как и её директор. Еще раз спасибо Вам, К...

Так, стоп... Мне показалось или его ФИО и дата рождения совпадают с тем генеральным директором ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР "МОРОЗОВ И ПАРТНЕРЫ"?

Так это выходит, что я все это время пробивал самого @stalker1111...

.

.

.

Вот такой вот юридический автогол)

17
Автор поста оценил этот комментарий

Фух, блять, а я уж думал, что один такой. Как то в одном из его откровенно пиздабольных постов назвал его собственно откровенным пиздаболом, при этом весьма аргументированно. Так меня с такой скоростью говном закидали его поклонники, что до сих пор из некоторых мест выковыриваю. А сам пиздабол вместо контраргументрированного ответа просто тупо забанил, как и подабает серьезному, адекватному человеку-непиздаболу.

раскрыть ветку (1)
12

Да даже тут его подписота понабежала и понаставили ему плюсов. Полагаю, что большинство из них не отписывается, чтобы не навлечь призыв модера для проверки накрутки или мультиакка.

Ой, простите, задела ваши чуйства)

Да, опускаться до оскорблений низко и никак меня не красит, тем более девушку. Просто очень уж я не поняла сути претензии, потому как мне доставляет большое удовольствие от прочтения полезных постов сталкера ,я не юрист и делить кармушку мне не нужно.

раскрыть ветку (1)
12
Да, опускаться до оскорблений низко и никак меня не красит, тем более девушку.

Что значит "тем более девушку"? Т.е., если парень начнет беспочвенно кого-либо оскорблять, то его это будет очернять меньше? Что за двойные стандарты?

Не позорьтесь, пожалуйста. Мало того, что Вы тут ведете себя провокационно, так еще и делаете это крайне позорно. Ни логики в Ваших словах, ни связи. Благодаря своим комментариям со стороны Вы выглядите как типичная ТП-шка.

показать ответы
13
Он не виноват, он мимо не проходил.
раскрыть ветку (1)
21

Просто меченые купюры сквозняком в карман надуло)

показать ответы
111
DELETED

Ни разу тут сталкера не раскрывали и вот опять! Теперь ждём от него 29 постов разоблачений, что он не он, а ТС пиздабол...

раскрыть ветку (1)
59
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я не сталкер , да и вообще за него ничего сказать немогу кроме того что пишет нормально , но вот это : "Если фирма имеет проблемы с законом или прочие взыскания, то значит она отлично работает? Это шутка что ли?" Может написать только человек на 100% незнакомый с бизнесом в России, или просто крайне ограниченный. Неоднократно появлялись такие взыскания в моей практике со стороны например налоговой, бывшего арендодателя посчитавшего что может повышать арендную плату задним числом более чем на 50% абсолютно неправомерные, на разбирательство уходило кучу времени а иногда и просто хотелось забить.
раскрыть ветку (1)
8
Может написать только человек на 100% незнакомый с бизнесом в России, или просто крайне ограниченный.

Вы внимательно читали?

Объясню популярно: если фирма имеет проблемы с налоговой - это почти ничего не значит. Но "1 исполнительное производство за все время существования фирмы" - это ни разу не "говорит о качественной работе".

Человек использует подмену понятий, что-то нейтральное выдает как отрицательное в отношении чужой фирмы: в своем посте пишет, что задолженность - это "звоночек"; так и как положительное: в отношении себя и своей фирмы. Т.е. здесь он противоречит сам себе используя двойные стандарты: чужая задолженность - плохо! моя задолженность - положительный признак!

Ну, Я бы не стал так категорично рубить. Если чел в частном порядке практикует, не лезет в большие рекламные расходы, то он вполне себе в частном порядке подряжается на некоторые дела, которые по понятным причинам не проводит официально через свою фирму.

От этого он не становится плохим юристом, а даже наоборот как по мне, нагнуть систему, которая не может его отловить и предъявить ему незаконный заработок - он волне нормальный юрист себе.

раскрыть ветку (1)
20

Что ж тогда этот "нормальный юрист" в свое время от зоны себя не уберег, если, как он сам заявляет, не был виновен?

показать ответы
1
Чёт знакомая мелодия.. не примомню где я её слышал..
раскрыть ветку (1)
13

Неужели ты её не признал?

показать ответы
39

На всякий случай, я уточню один момент.

Уставный капитал никак не отражает текущее состояние дел и текущее количество денежных средств у предприятия.

Кстати, есть еще "Клерк", там можно удобно проверить любую ООО. Данные берутся напрямую из налоговой.

раскрыть ветку (1)
45
На всякий случай, я уточню один момент.
Уставный капитал никак не отражает текущее состояние дел и текущее количество денежных средств у предприятия.

Я все делал по инструкции stalker1111, а он юрист - значит должен знать, что говорит про уставные капиталы)

показать ответы

Я не поняла, так а в чем автор "подловил" или не подловил, в чем суть?

Мне пост про полезные ссылки очень нравится

раскрыть ветку (1)
25

Указанная фирма, принадлежащая stalker-у, не прошла критерий благонадежности по его же меркам отбора.

показать ответы
Так, стоп, вы тоже не приводите никаких документов о проигранных делах, так? По поводу долгов - данную сумму может погасить практически любой работающий человек. Тем более человек, ориентирующийся на репутацию. А то же время у каждого человека есть определенные принципы. Теперь по существу - что мешало и мешает зарегистрировать новое юр. лицо да даже на другого человека, если цель в обмане доверчивых граждан? Включайте логику, гражданин.
раскрыть ветку (1)
6
Так, стоп, вы тоже не приводите никаких документов о проигранных делах, так?

Так стоп, вы же проигнорировали слово "наверное" в моем комменте, который является шуточным.

По поводу долгов - данную сумму может погасить практически любой работающий человек.

Ну так почему он её до сих пор не погасил? Уже три года висит, а задолженность все не выплачивается.

Тем более человек, ориентирующийся на репутацию.

У Сталкера несовместимость с хорошей репутацией. Доказано неоднократно.

А то же время у каждого человека есть определенные принципы.

А у данного человека принципы растяжимы настолько, что по одним и тем же результатам он позволяет себе другие фирмы называть ненадежными, а свою хорошей.

Теперь по существу - что мешало и мешает зарегистрировать новое юр. лицо да даже на другого человека, если цель в обмане доверчивых граждан? Включайте логику, гражданин.

Где я говорил о том, что его фирма занимается обманом? Включите внимательность, гражданин.

показать ответы
5

@moderator,  а можно устроить голосование? ну чтобы забанить stalker1111. всем же очевидно, что товарищ накручивает рейтинг, использует площадку пикабу для саморекламы. кроме того, его "юридические посты" могут причинить непосредственно вред пользователям пикабу. пусть сами пользователи решают, изгнать ли его с ресурса

раскрыть ветку (1)
6
пусть сами пользователи решают, изгнать ли его с ресурса

Пользователи и решают кого изгнать путем минусования. А когда рейтинг становится ниже определенного числа, то у пользователя пропадает возможность оставлять комментарии и писать посты. Так было с его первым аккаунтом.

Однако теперь, после того, как он успел набрать более 200к рейтинга, "потопить" его почти невозможно, т.к. на Пикабу учитываются только первые 10 минусов в день от одного пользователя конкретному лицу. Т.е. одному человеку ты сможешь поставить только 10 отрицательных оценок в сутки. Также, не учитываются оценки на посты и комменты с определенной давностью (несколько дней или недель, точно не помню). Т.е. несмотря на то, что ты поставил минус старому посту или комменту и лично видел как его рейтинг упал на одну единицу, система не засчитает этот минус в рейтинг автора.

Таким образом, пикабушники, по большому счету, могут решать судьбу только новичков. Иными словами, важность наших голосов писана вилами по воде.

показать ответы
7

По твоим рекомендациям проверили твою фирму.

Запили коммент или пост, объясняющий, по каким причинам были сделаны неправильные выводы, продолжи начатое изучение указанной фирмы по открытым источникам, покажи мастер класс, сделай как правильно и скажи "вот, как надо" - вместо того, чтобы обижаться как девочка.

раскрыть ветку (1)
6

Ну, это же надо правду про себя писать, доказательства приводить, а там можно и немилость читателей на себя навлечь, нарваться на критику и спровоцировать подписчиков посмотреть на себя с нелицеприятной стороны.

показать ответы
4

после такого комментария, сам собой родился вопрос, а кем он станет, если опять посадят))

раскрыть ветку (1)
11
а кем он станет, если опять посадят))

Сидящим за преступление, которого не совершал

показать ответы
16

ничего не имею против адресата поста, но продолжим расследование.

раскрыть ветку (1)
18

Ого! Юрист проиграл дело своему клиенту? Интересная информация. Можно ссылочку на источник?

показать ответы

Да я без претензий.... просто вспомнилась поговорка про юриста....

раскрыть ветку (1)
10

Артур Варданян тоже добился успеха)

3

Решение суда о том, что клиент взыскал с него деньги за не оказанные услуги и расторг договор о чем-то говорит? Раскрытие переписки с клиентом, травля душевнобольной женщины, получение денег с психически больной женщины за магические услуги, это все характеризует его?

раскрыть ветку (1)
5

Благодарю Вас, товарищ) Я за сегодня столько ответов написал на однообразные комментарии, что у меня уже в голове все путается. А Ваши пояснения лаконичны и точны, что даже нечего добавить.

DELETED
А по сути что такого?
Часто бывает что налоговая начисляет хуй пойми какие цифры. Зачастую бухгалтера с ними не согласны. Зачастую даже судятся и выигрывают.
У меня бух каждый квартал с ними билась. Они какие-то копейки доначисляли. У буха дело принципа - платить ни копейки больше. Платить в последний день. Это самый выгодный кредит - потихоньку платить государству. Да и охуели они, говорит, в край.
На счёт компетенции бухгалтера, основное место ее работы - один из крупнейших налогоплательщиков края.

Еще раз. Это не показатель. Задолженность - да. Не он не банкрот. Тем более юрист ведь может работать и без юридического лица.
раскрыть ветку (1)
13
Еще раз. Это не показатель. Задолженность - да. Не он не банкрот. Тем более юрист ведь может работать и без юридического лица.

Вы это не мне говорите, а stalker-у, я-то это и так знаю)

показать ответы
3

@FromAshes, что скажете?

раскрыть ветку (1)
21

Скажу, что он снова закинул меня в игнор и я не могу ему ответить)

Воспользуюсь Вашим комментом для того, чтобы ответить многоуважаемому юристу на его выпад. Все ниже написанное адресовано @stalker1111:

Ну ок, я пришел. Очередной вброс. Чувак умеет вас раводить, показывая только одну сторону.

Бла-бла-бла! Опять голословные заявления. Где пруфы на которых было бы видно, что мои слова - ложь?

Он, якобы, все сделал, как я учил в своем посте. Только забыл про отзывы. Ах нет, не забыл, просто вас надо ввести в заблуждение. А как это сделать, если у меня за почти 2 года 562 отзыва с благодарностями? И зачем их пилить в пост, ведь люди могут засомневаться.

А с каких пор отзывы в интернетике (которые можно покупать тысячами за небольшую сумму, как это делают некоторые продавцы в общеизвестных интернет-магазинах и т.п.) - это подтверждение добропорядочности человека/организации? Кому как не юристу должно быть ясно, что "слова к делу не пришьешь", а вот факты в виде документов - это реальное обоснование. Т.е. один косяк с законом скажет о любом гораздо больше, чем сотня однообразных отзывов в ВК.

Зато 40 000 задолженности, по которой до сих пор идет спор и поэтому не оплачивается, дааааа, это косяк. Все мои данные открыты, а чувак преподносит себя как детектива-разоблачителя. Это он анонимный. А мне ни стесняться, ни бояться нечего.

Неужели 40 т.р. - настолько большая сумма для такого именитого юриста, что ты уже который месяц не можешь ее оплатить?

Ну и раз уж тебе нечего стесняться и бояться, то ответь на шесть вопросов #comment_120002314

Что ж ты каждый раз игнорируешь или переводишь тему?

Моя личная задолженность за 2007 год? Да, я лоханулся, кинули меня. Приобрел жизненный урок, но мошенникам платить не буду. Подробности, кстати, где-то на стене публиковал. Т.е. вам преподносят, что я что-то скрываю, а на самом деле я ничего не скрываю. И не отрицаю.

Да-да, не скрывает он, читай абзац выше.

1 исполнительное производство за все время существования фирмы говорит о качественной работе.

Что, простите? Если фирма имеет проблемы с законом или прочие взыскания, то значит она отлично работает? Это шутка что ли?

А сейчас ТС напишет, почему он не публикует отзывы и ведет исключительно односторонний подход, пытаясь найти среди белья вонючие трусы, напялить себе на голову и кричать, смотрите, у Сталкера вонючие трусы. Народ развлекается. Я не возражаю. Собака лает, караван идет. ТС несет во все стороны от злобы. Добра тебе, неудачник, больше я реагировать на тебя не буду, гавкай в пустоту. Развлекай народ.

И снова пустая болтовня ни о чем.

99% твоего коммента - вода. Ничего не опроверг, ничего не доказал.

показать ответы
73

Ну вы не прошли ваши же критерии проверки благонадежности! Согласитесь, что это забавно!

раскрыть ветку (1)
45

Вы только вчитайтесь, что пишет этот человек:

Мой главный критерий - отзывы ТС скромно обошел стороной, т.к. умеет только вбрасывать

Юрист говорит о том, что слова ноунеймов из интернета важнее документов! Это вообще нонсенс!

показать ответы
3

Пздц...уставный капитал никак не влияет на надежность. Большинство фирм имеет уставный капитал в 10-100тыс., просто потому что этого достаточно.

раскрыть ветку (1)
8

Вы хотите поспорить со мнением авторитетного юриста?)

показать ответы
29

Совет читать комментарии в интернете появляется в исходном посте примерно на десятом экране без малейшего намека, что это якобы "главный критерий".

Скажите, а вы всегда, когда ваши юридические рекомендации не приводят к желаемому результату, начинаете вот так же брызгать слюной, обвинять окружающих и уверять, что это просто тупой клиент вас не так понял?

раскрыть ветку (1)
18

Добро пожаловать в игнор-лист Сталкера, приятель)

показать ответы
2

1. Есть несколько модеров, которые топят за сталкера. Проверено неоднократно.

2. Модеры вычисляют по ай-пи и устройствам, по которым заходят на акк. Если у сталкера есть еще акки, то они левачные. VPN на Пикабу не работает.

3. Следовательно на аккаунт сталкера заходят с одного устройства и с одного айпи. Но заходят всегда либо несколько человек, и посты пишутся либо разными людьми, либо пишутся самим сталкером заранее. Такое количество постов невозможно потянуть, и такое количество историй, если они реальные, то это намекает на то, что это истории нескольких юристов, которые работают с Морозовым и вместе придумывают эту байду.

4. Сталкер пожаловался на пост, якобы там есть личная инфа, но вся инфа доступна в интернете, поэтому модер вернул пост. Модеры на Пикабу очень любят правило личной инфы, но не всегда ему следуют. Неоднократно когда сталкер выкладывал личную инфу, призывы модератору игнорировались. Можно почекать посты сталкера, сам убедишься.

5. Акк сталкера ВК и на Пикабу сугубо рекламный, существует накрутка рейтинга и там и здесь, но сделано все грамотно, поэтому модеры не палят. Его истории намеренно рассчитаны на простых недалёких людей. Был написан пост, в котором от его лица была написана с точки зрения юриспруденции полная чушь, а пипл схавал с говном и модератор тоже.

Таким образом на Пикабу можно писать любую околоюридическую хрень и пипл будет хавать, главное чтобы было написано максимально просто и с привкусием социальной справедливости.

раскрыть ветку (1)
4

1. Сначала я не придавал этому значения, но потом, после нескольких случаев, стал серьезно подозревать, что это действительно так.

Я, конечно, понимаю, что Ваш аккаунт создан не случайно, но без наличия фактов подставы Вами вышеупомянутого юриста или же Ваших же заявлений, утверждать, что Вы желаете его подставить - тупая балаболия. Но тем не менее, модератор позволяет себе пускать сплетни в данном комменте: #comment_126259330

Думаю, этот случай наглядно демонстрирует, что далеко не все модераторы компетенты и беспристрастны, раз позволяют себе такие выражения.

3.

Но заходят всегда либо несколько человек, и посты пишутся либо разными людьми, либо пишутся самим сталкером заранее.

Скорее второе. На тот момент, когда он был под ником morozovkk, я уже обратил внимание, что в его группе и на его странице уже были те же статьи. И, если мне не изменяет память, то он этого и не отрицал.

5.

Его истории намеренно рассчитаны на простых недалёких людей. Был написан пост, в котором от его лица была написана с точки зрения юриспруденции полная чушь, а пипл схавал с говном и модератор тоже.
Таким образом на Пикабу можно писать любую околоюридическую хрень и пипл будет хавать, главное чтобы было написано максимально просто и с привкусием социальной справедливости.

Самое печальное, что когда указываешь людям на тот факт, что их кормят дерьмом, всегда появляются умники, пишущие: "Ну и чо? Пишет же интересно, так что неважно правда это или ложь".

P.S. Сначала, увидев Ваш ответ, удивился, почему сей юрист убрал меня из игнора, но заметив, что нет желтой точки на иконке аватара (индикатор наличия заметки о пользователе), и, зайдя в профиль, понял в чем дело.

Прочитав комментарий и оценив аргументы всё осознал и посмеялся. Всё ещё смеясь посмотрел тематику всех ваших постов, делаю вывод (конечно же шуточный) что так пишут только НАВЕРНОЕ только обиженки и балаболы.
раскрыть ветку (1)
4

Хотите аргументы? Читайте эти посты:

https://pikabu.ru/story/o_zapiskakh_yurista_ili_chtoto_tut_n...

https://pikabu.ru/story/i_snova_o_zapiskakh_yurista_mnogo_bu...

https://pikabu.ru/story/chsv_kleveta_i_litsemerie_v_odnom_fl...

Там все по полочкам и с пруфами.

Я вот тоже посмотрел тематику Ваших постов и сделал шуточный вывод о Вашей неспособности к адекватному восприятию написанного. Боюсь, если вышеуказанные посты с доказательствами не заставят Вас усомниться в его репутации, то, пожалуй, тут уже ничего не поможет. В таком случае останется только подарить Вам черпак, чтобы Вам легче было жрать то дерьмо, которым Вас будет кормить супер юрист.

показать ответы
2
На самом деле наиболее правильно было просто посмеяться над постом и все. Ведь он ни как не говорит о вашей компании как о плохой. А когда так бурно реагируют, знаете выражение "на воре и шапка горит"
раскрыть ветку (1)
4
"на воре и шапка горит"

А если зайти в комментарии моего предыдущего поста "ЧСВ, клевета и лицемерие в одном флаконе" https://pikabu.ru/story/chsv_kleveta_i_litsemerie_v_odnom_fl..., то можно увидеть, что шапка-то не просто горит, а полыхает. Столько одинаковых комментариев с горящими пуканами мне настрочил)

Козье подхвостье

Краткое исследование сайта Солнечногорского гор. суда показало, что г-н Морозов К.К. в 2009 г. был ответчиком по иску страховой компании о возмещении ущерба в результате ДТП (см. скриншот ниже), №дела на сайте суда и № дела в ИП совпадают, потому нет сомнений, что исполнительное производство именно по этому делу. Но неужели вы, автор поста, считаете, что указанное исп. производство - повод говорить о недобросовестности юриста? Может, здесь имеет место некачественная работа пристава или нет надлежащего давления со стороны взыскателя? Вы не задумывались о том, что должник мог быть элементарно не извещен надлежащим образом? На мой взгляд, дело по возмещению ущерба страховой компании в ДТП к тому же единичное - это не показатель недобропорядочности юриста, со многими может произойти аналогичная ситуация. Вот если бы со Сталкера взыскали неосновательно полученное вознаграждение или деньги по недействительной сделке с недвижимостью, тогда были бы стыд и срам.

раскрыть ветку (1)
4
Но неужели вы, автор поста, считаете, что указанное исп. производство - повод говорить о недобросовестности юриста? Может, здесь имеет место некачественная работа пристава или нет надлежащего давления со стороны взыскателя? Вы не задумывались о том, что должник мог быть элементарно не извещен надлежащим образом?

Все может быть, только вот он говорит другое: #comment_126204407

А Вы не задумывались над тем, почему ЮРИСТ НЕ ОБЖАЛОВАЛ данные решения и действия приставов? Почему не добился пересмотра? Я бы еще понял, если бы это был простой гражданин, не имеющий юридических познаний и средств, чтобы нанять себе толкового защитника (хотя бывает даже обычные граждане наводят такого шороху, что даже юристы завидуют их упорству).

49
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
31

Одинокий самурай продолжает путь...

95
Фанат Аны де Армас

Да какое там.

Уставный капитал не значит вообще ничего и со способами погашения задолженности ничего не имеет, это не ОС или материальные ценности на балансе предприятия.

раскрыть ветку (1)
55

Я просто действовал по инструкции из поста https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch354_6284313, где ТС-юрист писал о малом уставном капитале как о признаке ненадежности и всего-то)

показать ответы
Вы делаете доброе дело как не посмотри, факт остаётся фактом, люди и в том числе с Пикабу, довольны и благодарны за помощь и поддержку, а если она настоящая, полезная и действенная то даже если вы должны всему миру - всем насрать! В смысле, кто-то вам и помочь сам захочет если проблемы будут, люди видят это и не отвернутся а даже наоборот!
Успехов...
раскрыть ветку (1)
7
Вы делаете доброе дело как не посмотри

А давайте посмотрим? Он же творит добро с какой стороны не глянь?

1) Открываем пост про развод Сталкером душевнобольной женщины на 100 долларов в течении нескольких месяцев - "Записки мента ч. 2": https://pikabu.ru/story/zapiski_menta_ch_2_5805177

2) И этот пост: "Записки юриста ч. 1", который повлек травлю больной женщины в ВК: https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch_1_5804877

Более того, этот товарищ снова решил срубить плюсцов на этой же женщине - "Записки юриста ч.343": https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch343_6257242

3) Открываем пост "Записки юриста ч.135", где он раскрыл личность своего клиента-пикабушника (несмотря на то, что обещал и сохранить переписку в тайне), что привело к очередной травле человека в ВК: https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch135_5982549

Читаем как наш двуликий издевался над психически больными людьми (теги: "Ржака" и "Доход"), высмеивал обратившихся к нему за помощью и как дважды поспособствовал травле.

Ну это объясняет отношение к нему, но все же мне кажется что у ТС либо очень много свободного времени либо ему в реальной жизни скучно просто, у него же целая серия про этого сталкера, хотя возможно нужно быть юристом чтобы понять ту всю боль которую он испытывает что посвятил столько постов ему

раскрыть ветку (1)
7

Да, порою у меня много свободного времени и в такие промежутки безделья мне становится скучно)

Не обязательно быть юристом, чтобы понять, что человек несет чушь.

1

Не забываем про существование вполне материальной субсидиарки, в том числе и в отношении бенефициаров. А взыскание с физика - уже другая история.

раскрыть ветку (1)
9
материальной субсидиарки
бенефициаров
взыскание с физика

Ааа! Сложна! Я сюда деградировать захожу, нахуй мне ваша профессиональная терминология и гугление?То ли дело stalker1111 пишет как обычный пацык с раёна - там все понятно.

2
Кстати, работал в одной шараге - подрядная организация в НПЗ, денег полным-полно. Тоже уставной 10к).
Даже мне, человеку очень далекому от всех этих дел понятно, что это у всех так и для чего это делается)
просто тс почему-то невзлюбил сталкера) и постоянно хрень какую-то пишет)
раскрыть ветку (1)
10
Кстати, работал в одной шараге - подрядная организация в НПЗ, денег полным-полно. Тоже уставной 10к).
Даже мне, человеку очень далекому от всех этих дел понятно, что это у всех так и для чего это делается)

Вы об этом Сталкеру и напишите, т.к. по его инструкции из поста "Записки юриста ч.354" и сделана "проверка" его же фирмы.

И еще, капитал - уставнЫй.

просто тс почему-то невзлюбил сталкера) и постоянно хрень какую-то пишет)

Хм, наверное мне стоило его полюбить за то, что

он:

1) не соблюдает юридическую этику,

2) раскрывает тайну клиента,

3) раскрывает личную переписку с клиентами,

4) дважды способствовал травле людей в ВК,

5) будучи в погонах, неоднократно разводил психически нездоровую женщину на деньги,

6) отсидел за мошенничество,

7) имеет непогашенную задолженность перед приставами,

8) его фирма имеет задолженность перед теми же приставами,

9) постоянно врет, уклоняется от ответа или просто игнорирует неудобные вопросы, попутно оскорбляя тех, кто его критикует, пускает пыль в глаза тем, кто далек от юриспруденции.

Действительно, хрень какая-то! У всех же так? Наверное, это можно назвать признаками добропорядочного гражданина.

21
У него был здесь другой аккаунт, где он писал как сидел на зоне для ментов и как глумился над нездоровой женщиной и что-то там ещё, короче его разоблачили со всеми пруфами, заминусили, и он решил в новом аккаунте описывать якобы свою юридическую практику, но честно сказать душок от этого типа не свежий.
раскрыть ветку (1)
10
короче его разоблачили со всеми пруфами

Я кажется знаю кто это сделал, этот парень - @FromAshes ?

показать ответы
3
Хорошо сработано, Морозов и ко))
раскрыть ветку (1)
6

Учитывая его стиль общения, скорее уж Морозов кококо

0
DELETED
Не защищаю Сталкера, но не кажется ли что автор давно уже его хуесосит, а тут вдруг решил воспользоваться его умными советами? И надо ж как вышел случайно прямо на эту фирму. И даже после нескольких детективных расследований не узнал уже знакомую фамилию в названии.
раскрыть ветку (1)
3

Черт! Меня раскрыли!

Конечно же я знал кого пробивал и нисколько не отрицаю этого. Однако, информация о задолженности его фирмы для меня была нова, до дня написания этого поста я не знал, что эта организация имеет задолженность.

Сталкера просто приятно читать. Да и сайт тут юморной, а не юридический. А вы занудством занимаетесь. Достаточно одного грамотного поста, а вы серию развели, прям Санта-Барбара.

раскрыть ветку (1)
3
Сталкера просто приятно читать.

Не забывайте периодически макаронные изделия с ушей снимать, а то присохнут.

Да и сайт тут юморной, а не юридический.

В том-то и дело, что ресурс развлекательно-познавательный, а не соц. сети или иная площадка для рекламы своего имени и услуг. И уж тем более не место для того, чтобы провоцировать травлю клиента и больной женщины.

Достаточно одного грамотного поста, а вы серию развели, прям Санта-Барбара.

Один грамотный пост был - первый. Пикабушники дали ему понять, что такие здесь не нужны. Однако, он пошел на хитрость и теперь вводит в заблуждение тех, кто не в курсе ситуации. Его в дверь, а он в окно - потому и пост не один.

DELETED

Почему по ссылке переходит на пустое место?

раскрыть ветку (1)
13

Может Сталкер у тебя в игнор-листе?

показать ответы
3

Ну вопрос не в нейтральности повествования, а в полярности посыла. Посыл сделан как неплохой заказ: все схавывают - честно ж, нейтрально! без матюков! без обвинений! Совсем не плохо сбацано. Но! Всегда есть но - однобоко. Насчет всего-навсего одного производства - это курам на смех. Уставной в размере 12килорублей? Посмотрите первые итерации почти всех фирм - там уставной будет 10килорублей и ни копейкой больше. Это ж, блядь, нормальная практика! Кстати, либо, если это заказ, на этом сделан акцент специально для несведущих, либо, если чуваку надоело рубить плюсцы на котиках, автогол уже ему :)

раскрыть ветку (1)
7
Ну вопрос не в нейтральности повествования, а в полярности посыла.

Данный пост - это ирония и насмешка. Сталкер в своем посте "Записки юриста ч.354" задал критерии порядочности фирмы по которым его собственная фирма не прошла.

Посыл сделан как неплохой заказ: все схавывают - честно ж, нейтрально! без матюков! без обвинений! Совсем не плохо сбацано.

О, да, конечно, происки конкурентов, не иначе.

Для начала, если хотите разобраться в ситуации, прочитайте мои старые посты:

"О записках юриста или что-то тут не так"

И "И снова о записках юриста (много букв)"

И посмотрите, кем позиционирует себя этот человек и как он себя ведет.

Но! Всегда есть но - однобоко. Насчет всего-навсего одного производства - это курам на смех. Уставной в размере 12килорублей? Посмотрите первые итерации почти всех фирм - там уставной будет 10килорублей и ни копейкой больше. Это ж, блядь, нормальная практика!

Повторю еще раз про уставнЫй капитал и исполнительное производство в отношении юр.лица - это те критерии добросовестности предприятия, которые задал сам Сталкер. Я же проверил его методику на нем же и показал несостоятельность такого однобокого подхода.

Кстати, либо, если это заказ, на этом сделан акцент специально для несведущих, либо, если чуваку надоело рубить плюсцы на котиках, автогол уже ему :)

На постах про Сталкера кармы не надрочишь, можете убедиться в этом в моем профиле. Если бы я хотел набить себе рейтинг - копипастил бы кулстори с просторов интернета или писал свои. У этих двух вариантов куда больше шансов выстрелить, чем у очередной критики подозрительного юриста.

7

Кажется кто-то пожаловался на содержание личных данных в этом посте, а модератор второпях сначала удалил его и только потом проверил есть ли здесь эти личные данные или нет и восстановил.

Меня пугает мысль о том, что возможно среди модеров есть последователи сталкера)

показать ответы
0

Это займет много времени и сил, которые у меня сильно ограничены.

раскрыть ветку (1)
5

А Вы там один всего что ли, кто проверяет на мультиакк?

Надеюсь, что вы будете держать ситуацию под контролем.

И еще один вопрос: возможен ли какой-либо "отчет" с Вашей стороны, в виде комментариев "Пользователь ТАКОЙ-ТО блокирован за нарушение правила №_ - мультиаккаунт" к каждому фейковому комменту в постах?

показать ответы
7
Так он же в ответном комменте пишет, что до сих пор судятся по этому делу? Пиздит? @stalker1111?
раскрыть ветку (1)
5
Пиздит?

ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!

Да, конечно. Вот только мы не в суде, передо мной не маячит материальная выгода. Любой труд должен быть оплачен, разве нет?

раскрыть ветку (1)
8

Где логика? Почему я должен оплачивать экспертизу?

Вы вообще понимаете, что любое обвинение без доказательств является клеветой? Т.е. Вы предлагаете мне опровергнуть заведомо беспочвенные и голословные утверждения.

Исходя из Вашей потрясающей логики, Вас также можно обвинить в чем угодно/ обозвать как угодно и это будет "правдой" до тех пор, пока Вы не докажете обратное.

показать ответы
DELETED
Народ, камон, вы чё такое стадо?)
Ну вот же отзыв, живой пикабушник сам потом говорит что все ок.
Вам опять не то - гладко. Вам же надо жести, крови, говна...
Ох, бля, я в ахуе
раскрыть ветку (1)
8

Процитирую себя из первого поста о stalker1111 (morozovkk): https://pikabu.ru/story/o_zapiskakh_yurista_ili_chtoto_tut_n...

В этом же посте можно найти информацию о фейках в его группе в ВК, только он давно все подтер, так что их не найдешь, а вот аккаунты однодневки на Пикабу остались:

В одном из постов @morozovkk, "Исповедь уголовника" https://pikabu.ru/story/ispoved_ugolovnika_5615429

пикабушник UmnoeSlovo заметил, что большинство положительных комментариев исходит от новых аккаунтов-однодневок #comment_109682581

Так что верить положительным отзывам про него в интернете, мягко говоря, опрометчиво.

показать ответы
26
Уставной капитал, мне кажется, бесполезная цифра для многих. Она ничего не говорит в данном случае.
На нашем предприятии уставной капитал на двоих учредителей - 10 000 р. А оборотный капитал - десятки миллионов. Поэтому, как судить о фирме по уставному капиталу, не знаю. Далёк от экономических знаний. Но он всё равно что-то знкчит, наверно.
раскрыть ветку (1)
16

Вот Вы и подошли к выводу о компетенции некоторых юристов)

показать ответы
8

А как наличие задолженности влияет на компетентность? По моему вообще никак

раскрыть ветку (1)
12

Речь о компетентности юриста, который считает наличие задолженности основанием для недоверия к юр. лицу и признаком недобропорядочности предприятия.

показать ответы
6

Ну он объяснил, что это присяжные виноваты-не разобрались в деле.

раскрыть ветку (1)
6

Не только присяжные:

Коллеги оказались взяточниками, наркоторговец его оболгал, следователь попался нехороший, прокурор - манипулятор, а присяжные - легковерными.

В деле о ДТП истец - мошенник, а долг фирмы - спорный. Даже федеральные судьи и Лига Юристов на Пикабу - и те сволочи!

Весь мир против него - поборника справедливости и светоча юриспруденции.

показать ответы
3

Для нашей страны это не показатель ничего, кроме того, что есть задолженность. Про то, что налоговая- болото, согласна на все 100. Тоже неизвестно откуда взялась задолженность. Приставы списали деньги с карты. А пользу налоговой. Доказали то мы быстро, что они не правы. А вот деньги возвращали нам пол года. Сейчас открытый спор по оплате с управляющей компанией. Тоже отрицаем наличие задолженности. Но за три года сумма претензии упала с 60000 до 20000. Предлагаем пойти в суд - отказываются.

раскрыть ветку (1)
7

Да знаю я что задолженность не означает что фирма вероятная кидала. Это по логике Сталкера так выходит. Вот и возникает вопрос о его компетенции как юриста.

показать ответы

Тем более, что наличие задолженности на сайте ФССП ничего не значит. Там оперативность обновления информации никакая.

Да и исполниловка к ним попадает часто от балды. На меня тоже ИД висит за гаишный штраф. Хотя я его оплатил в срок и даже свозил квитушку в суд показать.
С приставом разобрался тоже. А запись на меня так и висит :)

раскрыть ветку (1)
8

У Вас тоже штраф висит с 2015 года?

показать ответы
1
DELETED
Собственно что не так? В любом деле важный показатель живые отзывы.
А ноунеймы это или нет ты ведь не выяснил?
Проверь, что в пустую глотку драть?
раскрыть ветку (1)
15

Чувак, у меня в гараже стоит личный Т-14 Армата. Думаешь я вру? А ты в моем гараже был, чтобы так утверждать?

показать ответы

У Сталкера нормальная репутация. Он ответил на этот говнопост. А вы на лжи хайпа рубанули.   Надрочили кармы и радуетесь. Ленивый нынче народ. Я вот зашёл в ваш профиль, а там одни говнопосты про сталкера. Позорище.

раскрыть ветку (1)
4
У Сталкера нормальная репутация.

Ахаха! Зачетная шутка)

Он ответил на этот говнопост.

Он в своем "ответе" ушел от сути, т.е. говорил не по существу и без доказательств. Да и его "аргумент": "Мой главный критерий - отзывы..." - это вообще абсурд!

#comment_126211660

Вам даже студент юрфака скажет, что документальное подтверждение (в данном случае информация из открытых официальных источников государственных органов) в качестве доказательства имеет куда больший вес, чем слова ноунеймов из интернета.

А вы на лжи хайпа рубанули. Надрочили кармы и радуетесь.

Был бы кармодрочером - копипастил бы посты с других ресурсов, или как и он писал бы кулстори - так куда надежнее зарабатывать плюсыг на Пикабу. Можете лично убедиться, что не все мои посты про него набрали рейтинг, а значит писать про него - далеко не самый лучший способ кармодрочества.

Ленивый нынче народ. Я вот зашёл в ваш профиль, а там одни говнопосты про сталкера. Позорище.

Народ как раз-таки и не поленился узнать что это за фрукт. Ленивы тут только Вы, коль, якобы, зайдя в профиль поленились посты об этом человеке. В топиках: О записках юриста или что-то тут не так, И снова о записках юриста (много букв), ЧСВ, клевета и лицемерие в одном флаконе - я разложил все по полочкам, подтверждая каждый довод ссылками на его же слова, официальные источники и замечания других пикабушников. Если бы действительно читали их, то смогли бы критиковать меня по существу, а не писать этот коммент-высер.

К слову, нисколько не удивлен подобной реакции подписчика Сталкера: только отсутствие критического мышления может заставить человека игнорировать факты и несмотря на все доказательства все равно топить за завравшегося человека. Вы достойны своего предводителя: такой же недалекий словоблуд.

показать ответы

Как говорится, готовы ли вы оплатить работу лингвокриминалиста?

раскрыть ветку (1)
6

О презумпции невиновности и обязанности доказывания что-нибудь слышали?

показать ответы

Консультировалась буквально в июне у Константина. Все честно, быстро, верно. Проблема разрешилась наилучшим образом. Собственно, это и был первый юрист, про кого я впомнила :D

Еще раз огромное спасибо)

Отзыв не проплачен, если что)

раскрыть ветку (1)
7

Честно говоря, я Вас не понял. Что Вы хотели донести до всех этим комментарием? Что он консультирует? Так это никто и не оспаривает. Да. дает консультации в интернете, на Пикабу пишет полезные посты, как, например, проверить контрагента - настолько хороший пост оказался, что даже сам Константин не прошел отбор по своим же критериям.

Суть поста в том, что он сам себя назвал недобросовестным. А если взять комменты, то тут уже речь идет о его лжи и уклонении от ответов на неудобные вопросы.

0

Пост не считается баяном, если содержит менее 50% повтора https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...

1.7 Частичный повтор
Если пост содержит повторную информацию более чем на 50%, то он удаляется как повтор. При соотношении 50\50 пост не удаляется.
раскрыть ветку (1)
2

Я правильно понимаю, что взяв свой/чужой оригинальный пост, прикрепив к нему пару скринов на два экрана, и приписав пару строк в начале и в конце я получу новый оригинальный пост, который не будет являться баяном, хоть в нем не содержится новой информации?

Как же тогда п. 1.9 Правил?

1.9 Незначительные отличия между постами
Если добавленный пост отличается незначительно от размещенного ранее, то мы оцениваем, несет ли данный пост новый смысл. При этом пост не считается повтором, если имеет схожее содержание, но иной заголовок, который, во-первых, делает пост актуальным, а во-вторых, придает посту новый смысл. Пример: пост, добавленный в день проведения прямой линии с Владимиром Путиным, является актуальным и отличается по смыслу от первого добавленного поста.

По факту его пост - перестановка местами скринов, которые он уже ранее демонстрировал только текстовое описание немного другое, хотя смысл и посыл постов одинаков. Примерим критерии п. 1.9 к обсуждаемым постам:

1) Пост не несет новый смысл - он в третий раз пишет о неадекватности обратившихся к нему граждан. Как были скрины с перепиской, так и остались, поменялся только их порядок и описание немного. Иными словами, одна и та же компиляция с меняющимся порядком.

2) Новый заголовок поста не делает пост актуальным - записки юриста остались записками юриста и не было никаких событий на сайте/в стране/в мире, чтобы название поста заимело иной, новый смысл.

3) Нового смысла заголовка тоже нет, изменился только номер с 343 на 408 - только сухая нумерация.

0

Блокировка аккаунта за игнор АБ без переноса посты в баяны смотрится весьма странно и нелогично, не находите?

раскрыть ветку (1)
2

@moderator, вот Вам пост-баян от stalker1111, которому еще нет суток:

https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch_408_6459398

Почти тоже самое, что и этот

https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch343_6257242

И вот аналогичный пост с его предыдущего аккаунта (morozovkk, который был заблокирован):

https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch_1_5804877

Ранее, его первый пост "Записки юриста ч. 1" уже привел к травле "Ведьмы" (судя по всему, психически неуравновешенной женщины, лишенной родительских прав) в Вконтакте, т.к. он не закрасил её имя (довольно редкое) и аватар, где было её лицо. Только по призыву другого пикабушника, модератор подправил скриншоты, чтобы нельзя было найти женщину в ВК, но было уже поздно, ей засрали всю стену, группу и личные сообщения угрозами и оскорблениями.

показать ответы
2

@Nanoirbis, извиняюсь, что отвлекаю, но заметил, что Вы в своих комментариях в посте stalker1111 "Записки юриста ч.406" стараетесь объективно подойти к вопросу: #comment_132039176

В дополнении к Вашему комменту прошу прочитать данный пост об этом товарище: https://pikabu.ru/story/kak_ya_iskal_khoroshikh_yuristov_po_...

Это к слову о компетентности stalker1111 и о его деловой репутации.

А если хотите знать еще, то этот юморист - бывший мент, отсидевший за взятку, а ныне юрист-правозащитник (уже смешно, правда?), который кидает всех неугодных (тех, кто критикует его или задает неудобные вопросы) в игнор-лист.

показать ответы
2

@KainIT, по поводу Вашего комментария #comment_130547270

ТС прав во всем, кроме одного — он явно разводит ментов на конфликт со всеми этими выпадами про прокуратуру и понижение в звании. Выглядит нелепо. Я втаких случаях занимаю нейтральную позицию и абсолютно нейтральным тоном и максимально дружелюбным без личных выпадов просто цитирую статьи, которые полицейские должны соблюдать, общаясь со мной. Обычно вопрос исчерпывается в первые 30 секунд.

Немного проясню ситуацию: товарищ stalker1111 - сам бывший мент (опер) отсидевший за взятку, ныне морист-правозащитник" торчащий приставам 177к как физ. лицо и еще 40к должно его юр. лицо, где он является ген. директором (это из основного, а так у него грешков помельче тоже достаточно). Думаю, теперь Вы понимаете, откуда такой способ общения.

Ну надо же учитывать, что полиция тоже люди, работа у них нервная, и дословное следование букве закона, принятого не ими, это довольно сложно и изматывающе. Сделайте по шагу навстречу, и ваше общение пройдёт не только в рамках закона, но и в рамках бытовой морали.

Сразу оговорюсь, я не пытаюсь защитить тех сотрудников полиции. stalker1111 точно знает какая у них работа, но, как видно, дешево понтануться перед подписчиками ему куда важнее.

2

@TortikMSK, добро пожаловать в список забаненных Костиком Морозовым (он же stalker1111).

Кстати, помимо его личной задолженности в 177к на его фирме висит долг в 40, а сам он - бывший мент отсидевший за взятку)

показать ответы
1

ТС, stalker ссылается на то, что он скидывал вам фото своего диплома. Так вот,  нельзя ли проверить его,  через единую базу дипломов?

раскрыть ветку (1)
2

Если есть официальная база данных, то почему бы и нет?

показать ответы
2
DELETED

Ниже увидел, что призыв уже был#comment_126210014  . В этом случае тоже "вводное слово" или какие то другие филологические изыскания? )

раскрыть ветку (1)
2

Видимо, модератор подумал, что это опечатка "иди_от")

0

На смене 1 модератор, у остальных выходной.

И еще один вопрос: возможен ли какой-либо "отчет" с Вашей стороны, в виде комментариев "Пользователь ТАКОЙ-ТО блокирован за нарушение правила №_ - мультиаккаунт" к каждому фейковому комменту в постах?

Загляните в футер сайта.

https://pikabu.ru/banned-profiles

раскрыть ветку (1)
2

К сожалению, в случае, если пользователь накручивает себе положительные отзывы и рейтинг при помощи третьего лица или совершая авторизации с другого устройства/адреса, то этого не будет видно остальным юзерам. Т.е. если фейки будут отписывать по разу, а затем попадать в бан, пикабушники не увидят этого в постах "накрутчика".

1

Ну в принципе как вариант. Кто его знает почему он так не делает. Да и предлагать юридические услуги можно и без юрлица, по сути то.

раскрыть ветку (1)
2
Да и предлагать юридические услуги можно и без юрлица, по сути то.

Одно дело, когда ты простой юрист и совсем другое - когда фирма. Звучит солиднее)

23

@stalker1111 как предлагаешь эти самые "отзывы" проверять? Милостиво попросим всех из "отзывов" посетить пикабу? Или предоставишь пароль и логин от своего вконтакта, чтобы каждый зашел и убедился, что эти отзывы не липа?
И насколько они профессиональные? Позовем коллегию юристов? Международную? Для экспертизы?

раскрыть ветку (1)
11

Напомнило:

показать ответы

почитать ГПК? это типа прикол такой? там больше 400 статей, где искать то скажи?

а по факту - срок обжалования (допустим) год

тянешь до последнего (я хз зачем) и обжалуешь

30 дней на расмотрения иска

потом первое слушание, на которое никто не приходит

потом второе на котором будет пара ходатайст, которые оттянут третье слушание еще на пару месяцев

итого 1,5 года только первая инстанция

раскрыть ветку (1)
5

#comment_126204407

Читай его коммент, он сам говорит о том, что его задолженность с 2007 года, которая на данный момент равна 170к, и он уклоняется от уплаты. Про оспаривание речи нет.

раскрыть ветку (1)
5

Странная у Вас логика: причинно следственную связь не осилили Вы, а идиот я. И причем здесь то, нравятся ли Вам посты Сталкера или нет? Как Ваши читательские вкусы взаимосвязаны с противоречивостью автора? Ваш любимый писатель априори не может быть неправ, так что ли?

Товарищ @moderator, проверьте пожалуйста вышенаписанное изречение девушки на предмет оскорбления.

233 дня назад FromAshes уже писал негативный пост про Сталкера-Морозова. https://pikabu.ru/story/o_zapiskakh_yurista_ili_chtoto_tut_n...

раскрыть ветку (1)
4

Скажу больше, вместе с этим - уже 5 постов про супер юриста.

22

Слабенькая линия защиты, очень слабенькая...

раскрыть ветку (1)
8

Свою позицию в судах он, наверное, тоже количеством отзывов на стене в ВК отстаивает, а не документально)

показать ответы
3

@moderator, дайте оценку на предмет оскорбления в этом комментарии: #comment_126281506

Я у него в игноре и не могу вызвать вас напрямую к его комменту.

0

Проверяли, дополнительных аккаунтов нет.

раскрыть ветку (1)
3

А возможно ли устроить массовую проверку комментаторов в постах данного пользователя на предмет мультиакка и накрутки рейтинга?

показать ответы

Да, и Зорро тоже. Повторно зашла в эту ветку, а тут есть комментарий аж лично от Зорро (изначально я его не заметила, помнила только по другим постам). Ну капец "совпадалово".

раскрыть ветку (1)
3

Давайте мыслить объективно: есть доказательства в пользу Ваших подозрений? - Нет. Стало быть предположения несостоятельны.

Вина сталкера в том, что он оправдывается. По сути, он ничего никому не должен. А вы с чего-то решили, что он должен именно вам доказать, что он розовый и пушистый. Я удивляюсь его терпению, как он ещё не шлёт всех на йух, а находит время и отписывает на каждое обвинение. Как говорится собаки лают, а караван идёт. Удачи сталкеру. И вам не хворать, до зимы не долго, осень скоро пройдёт, а с ней и обострения :)

раскрыть ветку (1)
3
Вина сталкера в том, что он оправдывается.

Вина Сталкера в том, что он многого не договоривает, постоянно уходит от темы, игнорирует неудобные вопросы и врет.

По сути, он ничего никому не должен.

Приставам он должен ~ 170к.

А вы с чего-то решили, что он должен именно вам доказать, что он розовый и пушистый.

Назвался груздем - полезай в короб. Также и он: назвался юристом - будь добр, веди себя как профессионал, а не как истеричка, нарушающая юридическую этику и моральные нормы в целом.

Юридическое образование должно прививать умение аргументировать свои слова и быть сдержанным. Грош цена юристу, который безосновательно метет языком и раскрывает тайну своего клиента.

Я удивляюсь его терпению, как он ещё не шлёт всех на йух, а находит время и отписывает на каждое обвинение.

А удивляюсь Вашему желанию жрать то дерьмо, которым он Вас кормит.

Как говорится собаки лают, а караван идёт.

Как говорится, пипл хавает, лох - не мамонт и т.п.

Удачи сталкеру. И вам не хворать, до зимы не долго, осень скоро пройдёт, а с ней и обострения :)

Да Вы прямо его копия - никакой аргументации, только измышления, противоречащие здравому смыслу, и оскорбления.

показать ответы
14
Мб он оспаривает эти долги потому и не платит
раскрыть ветку (1)
5

Оспаривать их нужно было раньше, пока процессуальные сроки не истекли.

А так, после драки кулаками не машут.

В течение полугода можно добраться до ВС РФ и получить от них ответ - на это способен даже студент юрфака, а тут уже который год человек уклоняется от уплаты. Тем более, когда его посадили, он же дошел до кассации, что ему мешало своевременно оспорить этот долг?

Вот Вам схема обжалования из интернета:

показать ответы
11
Вывод - человек занимается только работой с физическими лицами

А занимается ли? Простая математика:

Сралкер1111

Пикабушник 7 месяцев, 1 неделю, 2 дня, т.е. примерно 219 дней.

Постов 522.

Делим 522 на 219, получаем примерно 2,5 поста в день.

Если посчитать, что на написание 1 поста, чтение поступивших комментариев к нему и ответы на комментарии уходит примерно часа 3, то получается, что в день этот товарищ только на Пикабу тратит почти 8 часов - полноценный рабочий день. И это я не учитываю посты со срачем и 1000+ комментариев только от самого сралкера, на которые можно вообще сутки убить.

Итого - утром проснулся и пошел на "работу" на Пикабу, "отработал" тут до 6 вечера (с учетом перерыва на обед) и конец дня.

А как же сама юриспруденция? Как же бесплатная помощь 20 тысячам подписчиков в контакте?

Если примерно прикинуть, что из 20 тысяч подписчиков сралкеру каждый день задают юридические вопросы хотя-бы 100 человек и на каждого он тратит 3 минуты (я не знаю, какую консультацию можно дать за 3 минуты, но пускай так, вдруг у него iq 300), то получается 300 минут или 5 часов.

Прибавляем к 8 часов на Пикабу 5 часов "работы" в контакте, получается 13 часов - больше половины суток он убивает только на интернет, то есть "работает" с 9 утра и до 22 вечера.

Морали не будет, каждый вправе сделать выводы самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
3

Не совсем так. Часть этих постов (а может и все?) - это уже ранее напечатанные им истории (на странице и в группе в ВК у него тоже есть такие же статьи), которые он просто переносит на сайт.

Да и консультация - это не всегда доскональный разбор дела. Можно просто сказать: обратитесь в прокуратуру/полицию/администрацию с таким-то заявлением с указанием таких-то фактов и приложением таких-то документов - этого бывает вполне достаточно.

20

Мне, как стороннему наблюдателю, ваша *склока* с ТС кажется очень интересной в плане... психологии? У каждого своя группа поддержки и вот уже борьба двух лагерей, двух мнений.

Самое сочное в этом- человек использовал ваш совет и по нему (насколько я понял, собираюсь почитать ваш пост) обнаружил, что аналогичную проверку вы не проходите. То есть она недостаточно корректна.

Мое мнение скромнее. Кто-то решил ваш метод протестировать на вас же и описал события в обратном порядке. Для художественной силы произведения наверное :) которое пытается выдать за автобиографию.

раскрыть ветку (1)
3
Кто-то решил ваш метод протестировать на вас же и описал события в обратном порядке.

Обратном порядке? Все строго по его же схеме.

Для художественной силы произведения наверное :) которое пытается выдать за автобиографию.

Для того, чтобы усилить "художественный эффект" используют различные литературные приемы: метафоры, эпитеты и т.д., а не проверяют по официальным базам данных.

И о какой автобиографии идет речь? Автобиография - это описание человеком своей жизни. Я же здесь такого не делаю.

показать ответы
0

Это как ты интересно у приставов по ИНН поиск делал?

Нет там такой опции

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю за внимательность! Опечатался, поиск был по наименованию предприятия. Исправил неточность.

показать ответы
9

В его деле ещё фсбшкики плохие были. Взяли его, потому, что крышевали наркоторговца, которого честный и благородный Костик задержал.

Кстати про него новую тему создали. Как думаете, осмелится ответить?

раскрыть ветку (1)
2

Я тут уже писал в ответ на другой коммент, но, думаю, он и здесь подойдет: #comment_126242567

Ну, это же надо правду про себя писать, доказательства приводить, а там можно и немилость читателей на себя навлечь, нарваться на критику и спровоцировать подписчиков посмотреть на себя с нелицеприятной стороны.
0

У сталкера куда больше клонов, чем вам кажется. Например, сам FromAshes (а почему бы и нет) и зорро в этом комментарии: #comment_125048430

раскрыть ветку (1)
2

Как говорится: пруф или пиздабол?

показать ответы
0
Тс а ты на первой картинке уставной капитал не увидел?
раскрыть ветку (1)
2

Там источник не официальный, потому не стал брать его за основу.

0
Тс а ты на первой картинке уставной капитал не увидел?
раскрыть ветку (1)
2

К тому же там написано с ошибкой "Уставной капитал", когда в именительном падеже правильно будет "Уставный" - лишний повод усомниться)

20

Не стоит также забывать, что возможны удалённые отзывы

раскрыть ветку (1)
1

Искусственный отбор (селекция). Прямо как и здесь на Пикабу

показать ответы
1

Так это же 3.7 Незначительные отличия между постами. Таким образом можно три поста растянуть на сотни, переставляя в них слова и добавляя по цитатке.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, прошу проверить пост stalker1111 "Записки юриста ч.426" https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch_426_6540947

в котором содержатся признаки нарушения п. 8 Правил "Реклама" - часть в конце поста:

P.s. деньги, как юрист, зарабатываю только на кидалове клиентов, если вам интересно быть кинутым, можете меня поискать в ВК по паролю morozovkk, там много отзывов от моих жертв...

Реклама id страницы ВКонтакте, что подпадает под п. 8.1 Правил "Реклама услуг и сторонних ресурсов запрещена. "Реклама услуг и сторонних ресурсов запрещена. Реклама - информация о товаре, услуге или продавце, размещенная с целью ведения продаж, контакты для оформления заказов или сделок по купле-продаже, адреса магазинов и ссылки на интернет-магазины с целью побуждения пользователя прибегнуть к услугам продавца".

В частности, это реклама юридических услуг, т.к. юридическая консультация (даже бесплатная) - это разновидность услуги. При том, в своих комментариях stalker1111 подтверждал, что является учредителем и генеральным директором ООО "Правозащитный центр "Морозов и партнеры".

В соответствии с нормами ГК РФ, общество с ограниченной ответственностью (ООО) относится к коммерческим и корпоративным организациям (ст. 87 "Основные положения об обществе с ограниченной ответственностью" находится в § 2. Коммерческие корпоративные организации Главы 4 Подраздела 2 Раздела I, ГК РФ). В соответствии с ч. 1 ст. 50 ГК РФ, коммерческие организации преследуют извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности.

Итого, мы видим, запрещенную правилами сайта Пикабу, рекламу коммерческой организации с мутной репутацией, недобросовестность которой подтверждается моим постом "Как я искал хороших юристов по рекомендации пикабушника", основанным на официальных данных государственных организаций: https://pikabu.ru/story/kak_ya_iskal_khoroshikh_yuristov_po_... в котором (посте) указана затянутая задолженность этого юр. лица.

Сам я нахожусь у stalker1111 в игнор-листе, потому не могу призвать модератора в указанный пост.

1

Так это же 3.7 Незначительные отличия между постами. Таким образом можно три поста растянуть на сотни, переставляя в них слова и добавляя по цитатке.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, прошу проверить пост stalker1111 "Записки юриста ч.426"

https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch_426_6540947

на предмет баяна, пункт Правил 3. Посты-повторы (3.7 Незначительные отличия между постами). Аналогичный пост "Записки юриста ч.302"

https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch302_6180777

Налицо обход антибаяна путем изменения описания и по своему смыслу "добавленный пост отличается незначительно от размещенного ранее".

Сам я нахожусь у stalker1111 в игнор-листе, потому не могу призвать модератора в указанный пост.

Повтор всё же частичный, само видео не является основной частью поста.

раскрыть ветку (1)
1

показать ответы
1

@moderator, прошу проверить пост stalker1111 "Записки юриста ч.411" https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch411_6534558

на предмет баяна, пункт Правил 3. Посты-повторы. Аналогичный пост "Записки юриста ч.397" https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch397_6412504

где содержится один и тот же видеоролик изменено только описание произошедшего и для отличия добавлена выдержка из закона "О полиции".

Сам я нахожусь у stalker1111 в игнор-листе, потому не могу призвать модератора в сам пост-баян.

В целом, на его счету, это уже не первый обход антибаяна путем компиляции "нового" поста из своих старых или небольшое видоизменение одного старого: меняется порядок слов в описании или меняются действующие лица - обратившаяся с вопросом девушка в старом посте, в "новом" посте оказывается парнем с таким же вопросом и получившим точно такой же ответ.

показать ответы
1

@DiDizz02, ты в этой ветке комментов: #comment_132330294 вступил в полемику со stalker1111 - бывшим ментом, отсидевшим за взятку, у которого несколько долгов перед приставами на общую сумму ~227 т.р., который к тому же не терпит критики.

Добро пожаловать в его игнор-лист)

P.S. Если ты еще не в его черном списке, можешь кинуть ему в ответ цитату этого комментария со ссылкой на этот же пост? Пусть люди просвещаются, кто больший кидала: этот юрист или его клиенты)

0

Блокировка аккаунта за игнор АБ без переноса посты в баяны смотрится весьма странно и нелогично, не находите?

раскрыть ветку (1)
1

Товарищ модератор, так наказание за баян будет или нет? Если нет, то напишите, пожалуйста, какой пункт правил позволяет избегать наказания при наличии нарушения?

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
1

Не нахожу. Все в рамках правил: есть нарушение за которое положено наказание, дополнений/исключений отменяющих наказание нет - стало быть наказание обязательно даже в случае не удаления поста.

Если не наказывать баянистов, то в итоге те авторы, которые публикуют по нескольку постов в день (а также обычные кармодрочеры) попросту будут злоупотреблять п. 1.8 Правил, т.к. никто не будет отслеживать оригинальность поста. По сути, заметить, что аналогичный пост уже был - это большая удача, т.к. для начала нужно прочитать оригинальный пост ранее, затем наткнуться на баян и при том не в любое время, а именно в первые 24 часа после его публикации. Кроме того, далеко не каждый человек захочет вызвать модератора в пост-баян. Итого, получается, что правило против баянов почти не дает результатов, если не наказывать нарушителей.

0

Здравствуйте. Согласно правилам https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...

1.8 Повтор, провисевший более суток
Мы не удаляем повтор, если он провисел в ленте более суток без призыва на удаление.

Посту, о котором Вы говорите, уже трое суток.

раскрыть ветку (1)
1

Пост удалению не подлежит, но а как же наказание за баян (блокировка аккаунта на 4 дня)? В правилах вроде нет сроков давности для наказаний за нарушения правил сайта.

показать ответы
1

@moderator, пост stalker1111: #comment_132039176

- баян, тоже самое содержание, что и в его предыдущем посте: https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch258_6139484

- только с тупой саморекламой и выпрашиванием плюсов в конце (см. приложенное изображение).

Вообще, прошу рассмотреть вопрос удаления подобных постов/наказания ТС за создание поста аналогичного предыдущему с незначительными изменениями (таким образом, изменяя малую часть поста, можно штамповать кучи баянов), как описано в "Причины бана": https://pikabu.ru/html.php?id=ban-info

Игнорирование анти-баяна 4 дня Игнорирование результатов поиска похожих постов при добавлении, сознательное создание поста, который уже был на Пикабу ранее
раскрыть ветку (1)
1

Извиняюсь, указал неверную ссылку. Пост stalker1111:

https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch406_6455349

и его аналогичный предыдущий пост:

https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch258_6139484

показать ответы
1

@moderator, пост stalker1111: #comment_132039176

- баян, тоже самое содержание, что и в его предыдущем посте: https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch258_6139484

- только с тупой саморекламой и выпрашиванием плюсов в конце (см. приложенное изображение).

Вообще, прошу рассмотреть вопрос удаления подобных постов/наказания ТС за создание поста аналогичного предыдущему с незначительными изменениями (таким образом, изменяя малую часть поста, можно штамповать кучи баянов), как описано в "Причины бана": https://pikabu.ru/html.php?id=ban-info

Игнорирование анти-баяна 4 дня Игнорирование результатов поиска похожих постов при добавлении, сознательное создание поста, который уже был на Пикабу ранее
показать ответы
1

@3rdSeptember, к слову о Вашем комменте: #comment_130542632

С ментами все понятно. Ну вот нахуя этот понт, что "мой час дороже вашей зарплаты"?

Возможно, г-н stalker1111 оказывает "неофициальные услуги", ну, те самые, о которых не заявишь публично) Иначе как понять то, что он до сих пор свои долги перед приставами не погасил)

P.S. Добро пожаловать в его игнор-лист, ибо он банит всех неугодных (тех тко его критикует или задает неудобные вопросы).

1

@PavelK86, к Вашему комментарию #comment_130552100 в посте stalker1111 "Записки юриста ч.397":

ТС уже писал, что он с кем то по ней судится, оспаривает ее.

stalker1111, как бы это помягче сказать... спиздел. Впрочем, как и всегда. За такой промежуток времени давно бы уже оспорил, ибо процессуальные сроки исходят.

В комменте к этому посту #comment_126217154 пикабушник нашел решение суда - stalker111 кинул своего клиента и не захотел вернуть деньги.

показать ответы
1

@GiraWizard, извините, я тут увидел, что Вы правильные вещи пишете про доверие отзывам в интернете в этом комменте:

#comment_128121615

Поэтому хочу предупредить, что Вы напрасно тратите время, объясняя очевидные вещи) Он просто считает, что отзывы в интернетике - неоспоримая истина.

#comment_126204407

#comment_126211660

1

Или специально бред написал в одних ему известных целях.

раскрыть ветку (1)
1

Очередные кривляния от сорокалетнего, прости хоспади, "мужика" "юриста". Всё у него посты-ловушки да бросания вызовов в пустоту. Кому? Зачем? Хрен его знает. Но полагаю, таким образом пытается отвлечь читателей от своей реальной судимости, которая вызывает слишком уж много неудобных вопросов. Вместо реальной истории, которая бы показала его с нелицеприятной стороны, он пытается отшутиться и перевести тему. Лучше бы подробно рассказал как взятку брал: #comment_122063095

По существу только одно предложение:

Окончательное решение - переквалификация с ч.4 ст.290 на ч.5 ст.290

Ст. 290 УК РФ - это "Получение взятки".

А он все кукарекает, что суд его "отпустил".

9
Даже если он им и является.

"Но почему? Жопа есть, а слова нет?!" :))

раскрыть ветку (1)
1

Дай угадаю: ты уже у него в игноре после этой ветки комментов с неудобными вопросами? #comment_126141333

показать ответы
Ну вот все то о чем я написал в сообщении на которое вы и ответили) одного не понимаю, зачем?

Пс. Да, я действительно прочитал ваши статьи, ну только последнюю не до конца)
раскрыть ветку (1)
1
одного не понимаю, зачем?

Сначала это было просто желание добиться справедливости. Сейчас это уже скорее неприязнь.

показать ответы
2

Пиздец ты детектив, уставной капитал на первом скрине написан.

раскрыть ветку (1)
0

И чо?

Мною что ли ошибка допущена или я выдаю сведения с этого сайта как истину? Ты думаешь, что я не в курсе, что пишется через "Ы" или что сайт со скрина не официальный? Специально для тебя поясню: Я искал в гугле ИНН, а не размер уставного капитала, уставный капитал я искал в официальных источниках.

Пиздец ты умник, Америку прям открыл.

0

@moderator, такой вопрос: почему баны этих пользователей отображаются в "Бан-листе"

Комментарий KOTiq:

#comment_126201244

Комментарий hitrij:

#comment_126224319

А бан пользователя Alininka за этот комментарий:

#comment_126207900 - отсутствует в списке?

показать ответы

ты знаешь что суды долго бывает идут? одно обжалование пару лет может идти, а потом еще выше обжалуешь

да и суммы смешные

раскрыть ветку (1)
0
ты знаешь что суды долго бывает идут? одно обжалование пару лет может идти, а потом еще выше обжалуешь

ЛОЛШТО?) Почитайте ГПК - там все сроки указаны. А по его задолженности в 170к - исполнительный лист с 2015 года, т.е. решение суда первой инстанции было в 2015, следовательно, он мог обжаловать его (возьмем максимальный срок) еще до наступления 2017.

показать ответы
Да, юрист этот вообще очень ранимый и нервно реагирует на каждое его "разоблачение", что, на мой взгляд, никак не характеризует его порядочность, профессионализм или знание законов. Хотя от таких недоразоблачений часто возникает сильное желание накричать на горе-разоблачителя: "Еманарод! Ну херли ты делаешь, ну [самка собаки] разоблачи ты нормально [распутная женщина], с вескими фактами и логичными выводами [самка собаки], но нет же, ты [распутная женщина с лишним весом] будешь рыться в грязном белье, найдешь обосранные трусы, будешь их обсасывать на глазах у всех и орать: "смотрите, он обосрался". Думая что открыл [распутная женщина] Америку для народа! А что ты доказал по факту? Что он человек? Что он носит трусы(что кстати неплохо)? И что он умеет срать? И какой ты делаешь из этого вывод, а? Правильно - он жулик? Ну [пушной зверек] ты гений логики! Просто Шерлок Холмс воплоти?!"
раскрыть ветку (1)
0

Такая подача информации Вас устроит?

1) О записках юриста или что-то тут не так:

2) И снова о записках юриста (много букв):

3) ЧСВ, клевета и лицемерие в одном флаконе:

https://pikabu.ru/story/chsv_kleveta_i_litsemerie_v_odnom_fl...

показать ответы
2

Ждем юриста в комментарии. Но ситуация ироничная))))

раскрыть ветку (1)
0

Картинка смешная, а ситуация страшная (с)

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление. Только сейчас заметил этот коммент.

2
Если хозяйка так же широко улыбается, почему нет?
раскрыть ветку (1)

Моя хозяйка улыбается, глядя на меня, имперцы. А ваша - улыбается вам?

показать ответы
0
Stalker перелогинься
раскрыть ветку (1)

Уотто!? Уна багиса, кебада чабода!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества