1897

Как я добился успеха!

Я хочу поделиться секретом, как можно в разы увеличить свой доход! Главное преодолеть свой страх и выйти из зоны комфорта! Вот я! Я достиг успеха! Как я этого добился, спросите вы?! Я расскажу!

Всего за год я стал зарабатывать в три раза больше!

Так вот, работа простая (если ветра нет), и времени свободного выше крыши - уже после 22 часов полностью свободен). Главное, проснуться в 6:00 или опоздаешь на служебный внедорожник:

А если отличишься, могут выдать даже персональный транспорт:

Плюс компания предоставляет крутые апартаменты:

Да и климат тут классный - даже мухи не кусают! Впрочем, какие нахрен мухи в -50?!

Короче, с такими доходами и условиями чувствую себя как вот этот красивый лев!

Главное - просто захотеть! А вот захочешь ли ты? ;)

А если серьезно, то на вахту морально тяжело "зайти", но еще тяжелее "выйти". :)

Вахтовик

449 постов2.4K подписчика

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так же имей в виду, что на вахте у тебя почти нет трат - только на сигареты и сладости. Тебе не надо тратить деньги на бенз, на еду, на одежду, словом - на бытовуху. А сэкономил=заработал.

Кормят бесплатно? У нас вычитали в конце вахты кто сколько нажрал.

раскрыть ветку (1)
11

Нам вместе с зп выдают по 400р в день (12000р в месяц) на питание, а в конце месяца вычитают по факту сожранного. У меня ни разу не получалось прожрать все эти деньги, в итоге даже оставалось.

И насколько я знаю, это нормальная практика в большинстве организаций.

показать ответы
5
Я не в теме, но разве на вахте не сухой закон?
раскрыть ветку (1)
11

Зачастую случается так, что после "залета" алконавты едут домой за свой счет. И это есть правильно, ибо на работе надо работать, а от синяков одни проблемы.

показать ответы
18
DELETED

Часто попадаются объявления на счет вахты... Зп 100-150 000 за месяц, работа 2 через 1, межвахта не оплачивается. Делить высокую зарплату с учетом межвахты и как-то уже не интересно.

раскрыть ветку (1)
20

Ну, если так судить, то да. Но это работа не для москвичей. Для жителей бедных регионов и небольших населенных пунктов, работа на вахте - чуть ли не единственный шанс почувствовать себя людьми.

Так же имей в виду, что на вахте у тебя почти нет трат - только на сигареты и сладости. Тебе не надо тратить деньги на бенз, на еду, на одежду, словом - на бытовуху. А сэкономил=заработал.

показать ответы
27
DELETED

С проблемой зайти, вроде, понятно, а в чем проблема выйти? В плане падения дохода или потом сложно возвращаться в график 8/5?

раскрыть ветку (1)
73

И доход, и пятидневка. И немаловажно то, что при вахтовом графике ты с семьей проводишь больше времени, чем на пятидневке. И конфликтов в семье меньше. Устал от жены - свалил на вахту. Вернулся домой - все тебе рады, улыбаются и машут. :)

показать ответы
1

А это не уголовно наказуемо?

Ибо сотруднику в командировку должны  доставить и из неё тоже (либо выделить на это средства).

раскрыть ветку (1)
7

Нет, тут другой случай. Вахта - не командировка.

Был у нас такой - устроился к нам и уже через 3 дня забухал по-черному. Мужик он здоровый, метра 2 ростом, силищи полно. Схватился за нож, чуть не зарезал работягу. И как этот бугай, вслед за залётом, жалостливо рассказывал про тяжелую жизнь на Кузбассе, про детишек малолетних, голодных и оборванных. Ему, сука, поверили и дали еще один шанс. И как думаешь, чего стоили эти причитания? Сам уже, наверное, догадался. :)

Вот рассуди, работодатель ему оплатил дорогу самолет-поезд, выдал новую спецодежду, средства защиты и даже рулон туалетной бумаги! Для чего? Что бы человек работал, приносил пользу. А человек приехал не работать, а бухать. Вот по справедливости, ты правда считаешь, что ему еще и билетик домой надо было купить, что бы он с комфортом вернулся в привычную среду выпивания? А вот хер! Маршем нахуй под овации толпы.

показать ответы
16
Ухтыж, строительство ВТП на нефтепроводе до Комсомольск-на-Амуре. Но только -50 это вы загнули. Хотя при местных ветрах и меньший мороз пробирает.
раскрыть ветку (1)
24

Не то, что бы загнул. Два дня назад утром на трассе было -47. На 21ом -41. Но ощущается значительно приятнее, чем те же -20 в Хабаровске. :) Гребаный Хабаровск, как тут люди живут... У меня тут в гостинице есть балкон, так там один голубь жрет другого. Мне покурить страшно выйти.

показать ответы
6
Не уверен, что уехать на север-это успех.
раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
29
Всё верно автор говорит, главное захотеть стать богаче! Ведь деньги они повсюду, прямо под ногами, бери лопату и копай. Моя компания меня ценит и также предоставляет аппартаменты в которых вместе со мной живут еще трое рублевых тысячлионеров.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Не надо врать и наговаривать на святую вахту! Со мной живут не трое, а двое! Там прост четвертая кровать сломалась... :)))

показать ответы
7
Есть и такие. Но блядуны везде будут трахать баб, вне зависимости от графика работы. А на вахте чаще всего и женщину не найти, придётся как сербу оспользовать как влагалище очко товарища)))
раскрыть ветку (1)
4

Ну ты людей-то не пугай... :) И есть там женщины. Вот, на последней фотке как раз вполне себе красивая. :)

показать ответы
2

Если права есть категории ВС, там рабочие какие специальности, монтажник, сварщик, резчик, плазморезчик, стропальщик, если этого нет, то дорожным рабочим тоже вариант, но зп конечно поменьше будет, главное на кидалово не попасть. На первый раз лучше через знакомых или друзей устраиваться, а так удачи в начинаниях, если по душе придётся.

раскрыть ветку (1)
3

А если без знакомых, то не стоит идти к субподрядчикам. Там высокий процент кидалова и наебалова.

2
Там считается по среднегодовой температуре и чему то ещё. А на счёт широт- Магадан и спб…
раскрыть ветку (1)
2

Температура в Хабаровске как раз нормальная, но те же -20 зимой - это ад, т.к. ветер и влажность там убойные. В той же Якутии в -40 народ в шлепках и трусах в курилки бегает, а в Хабаровске нос на улицу высунуть невозможно, только ветерок подует - всё, считай, что шнобель отвалился. :)

показать ответы
1
Вахта это как принудительный труд, 30-60 дней без выходных, На воле у тебя суббота воскресенье выходные и рабочий день 8-10 часов, цивилизация, комфорт, А по сути На вахте надо работать 1-3 года, если не стал руководителем, замом, мастером, то валить, потому что если разделить зарплату на выходные и комфорт, то выходит не больше чем у себя за 40 тыщ работать
раскрыть ветку (1)
2

На воле у тебя конечно 8-часовой рабочий день. Только вот по сути не 8-и, а 11-12-13, т.к. сложно считать личным временем сборы на работу, стояние в пробках, время обеда. Ну и как итог - живешь только в выходные. И каждый день думаешь - скорей бы пятница. :)

показать ответы
0
Автор , а как зайти, если нет навыков?
раскрыть ветку (1)
2

Вообще никаких? Ну, за лопату знаешь с какой стороны браться? :) Только вот работать оператором лопаты - это не самый высокооплачиваемый труд. Если хочешь на вахту - предварительно обучись на какую-нибудь рабочую специальность. Это не долго, не дорого и даже не надо быть семи пядей во лбу.

показать ответы
0

Для рабочих бывает и по 8 человек в комнате

раскрыть ветку (1)
2

Если подался к скотоводам - не пеняй на тесный хлев.

На нормальных вахтах 2-3 человека на модуль.

0
DELETED

а какая зарплата у водителя служебного внедорожника?

раскрыть ветку (1)
1

Около 80. Водилы, если не на спецтехнике, зарабатывают капец как мало. Ну, из деревень и бедных регионов едут, им норм.

показать ответы
Предложи специальность) где недолго, прям щас запишусь на курсы
раскрыть ветку (1)
1

Да загугли "курсы рабочих специальностей" и выбери, что тебе по душе.

Монтажник, сварщик, промальп. Хотя последнее само по себе почти бесполезно, т.к. допуск на высоту у тебя будет, но вопрос в том - что ты на высоте сможешь делать? :)

2
У меня по шестому! Ты че,устал что ли?!
раскрыть ветку (1)
1

Позавчера вахта закончилась, сейчас сижу в аэропорту и уже планирую число на 12е заказывать обратный билет. :) Хотя предлагали отдохнуть подольше. :)

2
Я уже 22 года и со здоровьем все Ок. Как и у большинства знакомых. Никто не знает, что забирает здоровье в конкретном случае
раскрыть ветку (1)
1

Действительно, продолжительная работа на свежем воздухе в тяжелых климатических условиях изнашивает организм, но все индивидуально.

Кто-то за 60 лет работает, при чем бухает регулярно и чувствует себя прекрасно, а кто-то не пьет, не курит, работает в теплом офисе и чахнет к сорока.

показать ответы
12

Север это любовь, причём любовь на всю жизнь! Но не каждый сможет там выдержать)

раскрыть ветку (1)
1

А вот хрен его знает. Дело привычки. Поначалу кажется, что всё вокруг пиздец как плохо, злые вахтовики, никаких тебе "не будете ли Вы столь любезны", а чуть что - сразу нахуй, да похуй... а как втянешься... Я сейчас как раз в пути с вахты домой, а уже думаю, что стоит вернуться пораньше. :)

показать ответы
3

А в цифрах можно узнать?

раскрыть ветку (1)
1

Ты хотя бы про какую профессию говоришь?

0
Ох как все знакомо! Якутия?
раскрыть ветку (1)
0

дальний восток

0
Как же зайти на вахту?
раскрыть ветку (1)
0

Так же, как и на любую другую работу.

0
А чем вахта отличается от командировки?
Нет могу понять, я вахтовик получаюсь или нет))
раскрыть ветку (1)
0

Договором. :) Есть командированные, которые побольше вахтовиков проводят времени в тех же вахтовых городках. :)

7

Даже цепь бесплатная.

раскрыть ветку (1)
0

А на пятидневке какая?

показать ответы
Где было - 47? С четверга на пятницу в пригороде Хабаровска, Сергеевка, это 21 км от города в сторону Комсомольска было - 34. С пятницы на субботу - 40. Машину проворонили, замёрзла, сегодня муж пушкой отогревал.
раскрыть ветку (1)
0

Между Хабаром и Комсой.

2

А если всю жизнь то бизнесом занимался, то в IT работал и вот тебе 33 года, хочется чего-то нового. Реально туда из Казахстана поехать на заработки?

раскрыть ветку (1)
0

На вахтах тоже нужны IT-шники. ;)

Хз.

У нас по закону все равно должен оплачивать обратно даже если один день отработал, и это правильно.

раскрыть ветку (1)
0

Если человек приехал, нихуя не сделал, на него потратили кучу денег, а он всех наебал и поехал домой. В чем правильность?

показать ответы
2

Охуенно) перспектива счастливого брака - 0%. Карьерного роста - 0%. Тебя просто покупает работодатель как раба, по факту же и на ночь ты не свой. Рабочий день продолжается, ты же на объекте. И всё за какие-то 120к (все вахтовики пиздят, что больше, а по факту мне такой ебучий вахтовик уже пол-года 5к отдать не может... как?) Я такую работу нахуй послал 3 года назад.

раскрыть ветку (1)
0

Не стоит строго судить о том, о чем ты знаешь только понаслышке. :)

Насчет брака - это ты зря. Многие вахтовики, которые нормальные, а не синяки-нытики, живут даже более счастливо, чем пятидневщики и имеют вполне счастливые, а зачастую даже более стабильные, браки.

Карьерный рост есть, если ты сам растешь, при чем гораздо стремительнее, чем на большой земле. Но для этого надо быть специалистом, а не безынициативным оператором лопаты.

Рабочий день - да, но много ли у тебя свободного времени, при работе 5\2? Проснулся-на работу, вернулся - пожрать, да спать. Максимум пару часиков сериальчик посмотрел. Но по сути ты живешь с пятницы по воскресенье.

Только вот представляешь, на вахте тоже не все ебашат до позднего вечера. Большинство с работу закончили в 18:00 и предоставлены самим себе. Хочешь - читай, хочешь - кино смотри, хочешь - бухай

По зп с одной стороны - да, в среднем зарплата для ИТР около 120. Но я уже не раз тут писал, что даже 120 на вахте - это не 120 в городе, т.к. у тебя на вахте нет трат и всё, что ты заработал, остается в твоем кармане - не уходит в продуктовые магазины, на заправки, на одежду.

0

В месяц. Пока ты там. А пока дома лапу пососи. В среднем 60 к

раскрыть ветку (1)
0

2 месяца 120, месяц дома, на межвахте, за которую у нас, например, платят около 12-20. Ну и на вахте у тебя нет расходов на бенз, на еду, на одежду. Да вообще почти нет расходов, а сэкономил-тоже заработал. Короче каждому своё.

показать ответы
0

Эй, я в Комсе 30 лет прожил. Клевый климат. Правда друзья почему то удивлялись как я зимой мороженное ел в -20.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, в Комсе был не раз! И вот ни разу жопа не замерзла, а Хабаровск - ледяной, сука, ад!

16
Ухтыж, строительство ВТП на нефтепроводе до Комсомольск-на-Амуре. Но только -50 это вы загнули. Хотя при местных ветрах и меньший мороз пробирает.
раскрыть ветку (1)
0

ТН, СТН, ЭМ? :)

показать ответы
20
Отвечу как дальнобойщик, зарплата хорошая, чё не идут работать не пойму.
1. Добраться до работы, это один шаг от спальника до сиденья водителя.
2. Прекасный вид из окна, то море, то северное сияние, то океан.
3. Обшение с разными людьми, татары, башкиры, коми, чуваши, белорусы, украинцы и прочее.
4. Поесть красной икры на дальнем востоке, а через неделю кушать дыню с бахты в Ростове, неФиг ссать.
5. Купаться в Азовском, черном море, в Волге, хотя сам живёшь в Сибири, тоже легко.
6. Работа простая, весь день сидишь и смотришь в окно(так моя жена считает).
7. На работе всегда хочешь домой, а дома хочешь на работу.
раскрыть ветку (1)

Мужик, у меня по 7 пункту тоже самое! :)))

Судя по всему, работа нравится?

показать ответы
0

а скок платят, а кем работаете, а как попасть?

раскрыть ветку (1)

Первый вопрос изначально некорректен, т.к. хз что вы умеете\могёте, на второй я не отвечу, а третий - как и на любую другую работу. хэдхантер в помощь, но лучше по знакомству, что бы быть уверенным в конторе. И не стоит идти к субподрядчикам.

5

Напишите, пожалуйста, какой доход в час, если рабочим временем считать всё время, проведённое вне своего дома и семьи. И сколько рабочих часов в году.

Сколько не считали с друзьями, всё равно выходит доход на уровне таксиста в мск.

раскрыть ветку (1)

Включая время сна? :) Странные у вас расчеты.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги