1897

Как я добился успеха!

Я хочу поделиться секретом, как можно в разы увеличить свой доход! Главное преодолеть свой страх и выйти из зоны комфорта! Вот я! Я достиг успеха! Как я этого добился, спросите вы?! Я расскажу!

Всего за год я стал зарабатывать в три раза больше!

Так вот, работа простая (если ветра нет), и времени свободного выше крыши - уже после 22 часов полностью свободен). Главное, проснуться в 6:00 или опоздаешь на служебный внедорожник:

А если отличишься, могут выдать даже персональный транспорт:

Плюс компания предоставляет крутые апартаменты:

Да и климат тут классный - даже мухи не кусают! Впрочем, какие нахрен мухи в -50?!

Короче, с такими доходами и условиями чувствую себя как вот этот красивый лев!

Главное - просто захотеть! А вот захочешь ли ты? ;)

А если серьезно, то на вахту морально тяжело "зайти", но еще тяжелее "выйти". :)

Вахтовик

456 постов2.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Часто попадаются объявления на счет вахты... Зп 100-150 000 за месяц, работа 2 через 1, межвахта не оплачивается. Делить высокую зарплату с учетом межвахты и как-то уже не интересно.

раскрыть ветку (39)
20

Ну, если так судить, то да. Но это работа не для москвичей. Для жителей бедных регионов и небольших населенных пунктов, работа на вахте - чуть ли не единственный шанс почувствовать себя людьми.

Так же имей в виду, что на вахте у тебя почти нет трат - только на сигареты и сладости. Тебе не надо тратить деньги на бенз, на еду, на одежду, словом - на бытовуху. А сэкономил=заработал.

раскрыть ветку (5)
2

Еще в тратах кофе забыл))

3
DELETED
Так же имей в виду, что на вахте у тебя почти нет трат - только на сигареты и сладости. Тебе не надо тратить деньги на бенз, на еду, на одежду, словом - на бытовуху. А сэкономил=заработал.

Кормят бесплатно? У нас вычитали в конце вахты кто сколько нажрал.

раскрыть ветку (2)
11

Нам вместе с зп выдают по 400р в день (12000р в месяц) на питание, а в конце месяца вычитают по факту сожранного. У меня ни разу не получалось прожрать все эти деньги, в итоге даже оставалось.

И насколько я знаю, это нормальная практика в большинстве организаций.

раскрыть ветку (1)
0

Нормальная практика, это когда просто ешь, не смотришь на цены. И еда вкусная))

1

Но это работа не для москвичей
Ну блять! Я только заинтересовался, а ты взял и обломал сразу(

6
А ты не смотри на то, что пишут, а узнай сам. Смотря кем работаешь и где. Одно дело чернорабочий, который умеет только лопатой махать, а другое дело специалист.
И с какого перепугу должна оплачиваться межвахта? Как и везде платят за отработанные часы. Если платят межвахту, то это отработаное время делят на части, а не платят за это из своего кармана. Всегда так было.
Что касается графика 2 на 1, то тот, кто идёт - знает зачем. Не хочешь - или на нормальный.
раскрыть ветку (32)
2
DELETED

Просто такую зарплату я получаю работая в 30 минутах от дома. А они предлагают специалисту ехать работать на Север за те же деньги. Не интересно.
И выходит так, что туда едут либо не самые качественные специалисты, либо специалисты из бедных областей. Но, нормальные специалисты из бедных областей стремятся переехать в богатые регионы, знаю таких пачку.
А нормальный график это какой по твоему?
Смысл ехать зарабатывать 100 000 в месяц и потом сидеть месяц дома. 50 тыр рублей заработать?

раскрыть ветку (31)
5
Так какую именно? И кем вы работаете и где. Надо начинать с вводных. Во многих местах 50 тысяч - небывалые деньги. При том это получает простой оператор с школьным образованием и курсовой подготовкой, а не специалист.

Да и с какого перепугу специалисты некачественные? Есть специальности, которые изначально предусматривают такой график работы. У меня такая вторая например

По моему вахта идеальный график, я другой и не хочу, зотя работал и другим. И тут каждому свое
ещё комментарии
2
Если тебе 20 и ты живёшь с родителями, вахта идеальна. 2 месяца дома не отсвечиваешь, живёшь на работе на всём готовом, приезжаешь на месяц, имея от 150 рублей, друзья уважают и завидуют, мама гордится, папа под стопочку слушает рассказы о северАх от своего взрослого сына. Король прям.
Также вахта, это хороший способ для родителей выпнуть чадо из гнезда.
Сказки это про высокую зарплату на севере. Родился, живу и работаю тут и могу сказать одно хорошо зарабатывают лишь те кто работает на себя. Про хорошую з.п. я не имею в виду 100к ибо ценик за последнее время сами знаете как вырос, а отдавая 40-50к за ипотеку + коммуналка, бензин, покушать мало что остаётся.
раскрыть ветку (7)
1

Вопрос в другом, где найти среднестатистического гражданину РФ дома работу, чтобы отдавать 40-50 за ипотеку?

раскрыть ветку (6)
0
Мы говорим про север.
раскрыть ветку (5)
1

Ну вот смотри, работаю на севере и могу позволить себе платить по 40-50 ипотеки в любом городе РФ. Квартиру по месту могу купить с 2-3 зарплат. Если я уеду и буду работать за те же 50 тысяч - я в жопе.

раскрыть ветку (4)
0
Квартиру с 2-3 зарплат? Это где такие зарплаты или правильнее спросить где такие квартиры?
раскрыть ветку (3)
1

На северах. И зп и квартиры

раскрыть ветку (2)
0
У нас однушка в среднем 4.5М, так что с пару зарплат не купишь.
раскрыть ветку (1)
0

Где это?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы