раскрыть ветку (45)
Я вас более того скажу... полкой ниже лежат нинтендо, все его игры и 3 джойстика от плойки. На них не нассал! А вот плейстейшн от души залил
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (34)
Мне просто вот интересно, чем? У меня всегда была пс, один знакомый купил бокс, попользовался и продал к хуям, сказал что пс лучше.
раскрыть ветку (30)
Да это из серии Амд лучше Интела. Ну или наоборот смотря к какой стороне ты принадлежишь.
у меня и бокс и плойка.
Для меня боксовский геймпад намного удобнее. А всё остальное - хуйня. Всмысле не стоит и выеденого яйца. Экслюзивы? Ну да, пожалуй на плойке побарче. Графика? Так если вола разрабы не ебут - то и там и там шикарная.
Просто если более глобально смотреть - политика мелкомягких к разрабам похуевей. Хотя бы в части их требованиями что бы все игры шли так же и на xbox s, которая довольно слабовата
у меня и бокс и плойка.
Для меня боксовский геймпад намного удобнее. А всё остальное - хуйня. Всмысле не стоит и выеденого яйца. Экслюзивы? Ну да, пожалуй на плойке побарче. Графика? Так если вола разрабы не ебут - то и там и там шикарная.
Просто если более глобально смотреть - политика мелкомягких к разрабам похуевей. Хотя бы в части их требованиями что бы все игры шли так же и на xbox s, которая довольно слабовата
раскрыть ветку (2)
Есть ещё один момент (во всяком случае был несколько лет назад, когда я ещё задрачивал онлайн-проекты) - количество людей в сети.
Мне иксбокс нравится и всегда нравился больше, но покупал я плойку тупо из-за того, что в моих играх там людей тупо больше. Сильно больше.
Мне иксбокс нравится и всегда нравился больше, но покупал я плойку тупо из-за того, что в моих играх там людей тупо больше. Сильно больше.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (23)
Возможно, я геймпад боксовский последний от 360 юзал. Но к контроллеру пс5 у меня претензий нет
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Объективности всем? По моему нужно быть дауном, чтобы элементарные вещи не понимать. Геймпад бокса банально с точки зрения физиологии человека удобнее. Таже крестовина. Вот что удобнее-вытягивать большой палец вверх или согнуть его?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Плойка, бокс, стимовский джой есть. Стимовский неудобен для меня, 4 и 5 плеховский болят ладони, боксовский x нормально. Я считаю, что тут вообще от физиологии ладоней зависит.
Как уже сказал, это чистая физиология, ну не может быть удобнее вытягивать палец, а не сгибать. Офк, все конечно меняется, если ты мутант с кривыми руками.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
Хоспаде, ну это же пиздец - выбирать целый жесткий комплекс железа по геймпаду. Возьмите пк и прицепите к нему абсолютно любой геймпад, казалось бы...
раскрыть ветку (1)
А по какому критерию консоль не пиздец выбирать? Хотя если не брать вкусовщину в виде экзов, то плойка соснет у бокса по всем параметрам.
Есть спец жидкости для мытья текстолита, но рекомендую в сервак обратиться, чтобы дорожки на плате не сгнили
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В таком возрасте это уже умышленная порча. Ремнем надо обработать эту линию поведения. Чтоб неделю сидеть не мог.
раскрыть ветку (2)
Не проснулся до конца, пошел в темноте в туалет и не понял, что произошло. Было очень стыдно. Что за воспитательная работа - ремнем?! У нас это уголовно наказуемо. Впрочем, как и унижение ребенка. Даже если бы пс5 не выжил - это просто железяка. Жалко, но просто вещь
ещё комментарий

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.