Как работает тут все?

Я блять просто в ахуе. Как работает тут все? Постишь чёт познавательное - 100 плюсов. Даже как-то обидно за потраченное время.
Постишь политическую хуйню для дегенератов - засыпали плюсами, целое ведро накидали. Запилил шуточный пост в ответ на шуточный пост - минуса. Не нравится - или лесом, нахуй ты мне свои минуса лепишь, урод, у меня из-за них ограничения на использование сайта. Шутка не зашла? Пошёл в пизду. Я не обязан постить то что всем нравится.

Ладно минуса, когда, вот прям, какую-то хуйню призывают делать, как с недавней зоозащитницей, что за бездомных собак боролась. Вопросов нет - вредно. Опасно для общества.

Это какая-то изощренная форма дрочерства? Рейтинг виртуальная оценка личности, или как? Почему вводится общий рейтинг аккаунта? Это типо для всеобщей дибилизации? Чтоб авторы постили только то что лайкают? В чем смысл такой системы? Почему не оценивать конкретный пост? Ближайшая аналогия это вот если бы Чайковского заминусили за то что он где-то там вроде с мальчиками кутил. Можно? Можно. Вот взяли, заминусили, а он не может выдать годноты. А нахуя? Это же ебать человек, а не машина, которая выдаёт контент. Или сайт из форума, где живые люди делятся какими-то мыслями, превратился просто в поток контента для лайков. Набрал лайки - молодец. Не набрал, ну значит все, больше ничего не пишешь.

И ты право имеешь, только если обществу это нравиться? А вы знаете, что общество во многих вопросах, тупое? Например если бы доктора не вскрывали трупы, в средние века, вопреки протестам тупого общества, то медицины не было? Если бы учёные не продолжали двигать науку вопреки тупому обществу, то мы бы ездили на телеге, и жрали бы какие-то отруби. И нет, речь не о средних веках. Сейчас вон тоже долбоебов хватает, которые лезут с охуенными предложениями в разные сферы. Игры? Вон повесточка, наука? Вон орут расс нету, целая отрасль науки загибается на западе. У нас точно так же, просто в других аспектах.

Как блять это работает? Что не так с людьми? Может мне кто-то объяснит?

И кажется я понял, зачем убрали дизлайки в ютубе.

P.S. На рейтинг похуй, я разочарован в этой хуйне, можете минусить.

Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю. Ты косноязычен. И теперь страдаешь от этого.

раскрыть ветку (1)
1
Бля, ты идиот. Ставь свой минус и пиздуй лесом. Не понял - нахуй с пляжа.
показать ответы

Я понял! Ты хочешь выражать свою мысль, но не хочешь, чтобы я выражал свое к ней отношение! Ну, своим минусом.

Удобно ты придумал, что сказать)

раскрыть ветку (1)
1
Вот соберётся таких как ты, которые понимают по своему, а не то о чем я говорю и пиздец. Акк в минусах, ничего запостить не могу.

Понимаешь, или все ещё нет?
показать ответы

Я понял! Ты хочешь выражать свою мысль, но не хочешь, чтобы я выражал свое к ней отношение! Ну, своим минусом.

Удобно ты придумал, что сказать)

раскрыть ветку (1)
1
Не понял ты, милок, нихуя. Хочешь - выражай. Но твоё мнение не должно влиять на возможность выражать мою мысль. Поставь счётчик лайков, счётчик дизлайков и все. Вот есть конкретный пост, кому-то понравилось, кому-то нет. Кто-то понял, кто-то нет.
показать ответы
0

Но жалуешься ты, тем не менее, на количество плюсов.

раскрыть ветку (1)
1
Да еб твою налево то. Я жалуюсь на плюсы, а на то что, вот ты не понял сути моего поста, и готов высказать свое ФЕ. Хотя не догоняешь о чем я говорю. И вот ты поставил свой минус, который идёт в общий рейтинг аккаунта, и влияет на функционал сайта. Вот в коментах ряд людей понимают, о чем речь. А ты не понимаешь. Но твой минус влияет на то могу ли я выражать свою мысль.

Понял, или все ещё нет?
показать ответы
0
DELETED

Если ты не будешь привязываться к плюсикам и минусам, и будешь гнуть свою линию, если ты автор с уникальным контентом, поверь, у тебя будут подписчики и своя аудитория. Если ты для рейтинга, то пости юмор, скриншоты комментов, не лезь в политику, и новости. Тут либо шашечки либо ехать)))

раскрыть ветку (1)
1
Я не автор с уникальным контентом, а обычный человек, который хочет поделится своими мыслями, на платформе которая предназначена для этого. Мне вообще не интересен общий рейтинг. Я не понимаю какого хера он влияет на возможность выражать свои мысли.
Не зашло? Мало пост лайкают, вопросов нет, пусть он не лезет в топ, в горячее и лучшее. Пусть будет 10 человек которым это зайдёт. И пусть будет 1000 которым не зайдёт.
0
DELETED

„Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ — Марк Твен

По поводу нытья: "Сплин - Гни свою линию" сойдёт?:) Здесь проще поставить минус и не вникать:)

раскрыть ветку (1)
0
Ну я так и написал.
"Ставь свой минус и пиздуй лесом."🤣
Не в интернете, а в жизни работает ещё лучше)
0
DELETED

Главное в интернетах: все неправы (частично шутка) и посылают непременно нафуй:))) Понять и простить. На самом деле это модель  онлайн социума, только более грубая, потому что за посыл вхуй здесь в лицо не ударить, чем все и пользуются. Поэтому улыбаемся и машем, не нервничаем зря:)))

раскрыть ветку (1)
0
Вон чуваку пытался объяснить что мой пост не о плюсах и минусах. Он понял? Нет. Сделал свой вывод? Ну вот что, мне с ним спорить, доказывать что-то? Пусть ставит свой минус и идёт по своим делам. Вопрос почему его минус влияет на мою возможность выражать мысль.
показать ответы
0
DELETED

Не соглашусь. Это однобокое представление о человеке. Это неприятие и всё. Когда молодой - да, у тебя только чёрное и только белое. А потом вдруг весь максимализм разбивается об реальность и сраные оттенки серого. И те, кто по-прежнему делят мир на две половины - вдруг становятся...какими-то другими...И ты либо с ними, рвать мир пополам; либо забудь как звали. В основном выбирают второе.

раскрыть ветку (1)
0
Я про то что с некоторыми индивидами спорить или объяснять что-то - себе же дороже. Вон тут две ветки с такими. Чёт до них доносить, объяснять бесполезно. Проще слать в хуй и чс.

А моё ннытье в посте как раз против однобокого подхода. Потому что рейтинг аккаунта и выражает обычно однобокую характеристику человека. Он отрезает понимание этой самой серости реальности. Есть плюсик, есть минисик и все.
показать ответы
0
DELETED

Главное в интернетах: все неправы (частично шутка) и посылают непременно нафуй:))) Понять и простить. На самом деле это модель  онлайн социума, только более грубая, потому что за посыл вхуй здесь в лицо не ударить, чем все и пользуются. Поэтому улыбаемся и машем, не нервничаем зря:)))

раскрыть ветку (1)
0
Можно слать в хуй и в чс сразу.
показать ответы
0
DELETED

Уже второй раз сами отвечаете на свой вопрос:)

раскрыть ветку (1)
0
Ну так то да, пост не про то что я не понял, а что накипело и я вывалил гавна. Пусть тут лежит, пахнет.
показать ответы
0

Ну, сто плюсов не влияет на функционал ресурса.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, так и суть блять не в плюсах.
показать ответы
0
DELETED

Тут нет системы, есть плюсы\минусы. Вот скажу: Пикабу хуета!

И добавлю: Но я сам здесь, кого я обманываю? Я часть этого сообщества!

Те, кто не хотят читать и думать - налепят минусов после первой строчки моего сообщения и пожалуются модеру. Остальные поржут и ладно:) Ыыыыыы:)

раскрыть ветку (1)
0
Система есть везде. Вон вы сами ссылку скинули на статью о психологии толпы. Тут типо пример абсолютной неработоспособности демократии. Вот у нас есть общество, вольное выбирать за и против, и вот оно выбирает. Что-то не понимаю - минус. Что-то не так как у меня в голове - минус. Возьмёшься запостишь что-то, как тут кто-то сказал не стандартное, все, ты ограничен. А если большинству 3 раза не зайдёт, то все, акк заблочен. Патамуша при низкам рейтинге нельзя ничего писать.
показать ответы
0
DELETED

https://ru.wikipedia.org/wiki/Психология_толпы

Я тут, например, высказываю своё мнение, периодически огребаю, что логично. Посты не пилю практически, потому что у меня нифига интересного не происходит в жизни (по местным меркам), лучше других почитать:) В политоту не лезу, потому что это тупо срач. Что ещё...да, пикабу для молодых, местами бесит, но я тупо не комментирую, ибо. Сами перебесятся. Когда-нибудь. Люди, которые хотят что-то прям интересное и околонаучное преподнести - валят отсюда после пары постов:) Сюда деградировать заходят, ало! Мемчеге и комикзы!

раскрыть ветку (1)
0
Ну так я не против комиксов и мемчиков. Зачем нужна система, что ограничивает твои возможности, из-за наличия кого-то, кому не зашло? Я понимаю, что тут можно углубится в философию, социологию, и психологию толпы, как выше сказано. Или пикабу это просто модель тупого стада, которое будет делать ыыыыыыы, на хуйню и ограничивать возможность свободно выражать мысли? То есть когда тут кто-то пишет про очередные какие-то волнения SJW на западе, это значит актуально, нам такое не нравиться и вообще фу, а когда данный ресурс работает по такой же системе, когда тупая масса кидает какахи, то это другое?
показать ответы
0

А я и не спрашивал, в чём суть. Я спросил, сколько надо плюсов, чтобы не было обидно за потраченное время?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Столько, чтоб это не влияло на функционал ресурса.
показать ответы
1
DELETED

Для начала перестань паниковать. Я тоже за 9 лет пыталась и умные посты писать, и истории из своей жизни, и всякие исследования с пруфами. Всё что я поняла за это время - это то что народ плюсит юмор и нестандартные истории из жизни. Юмор желательно чёрный, если скрины комментами - вообще супер. Как автора своих собственных авторских постов с творчеством или со знанием политических или экономических или узконаправленных специальностей авторских постов тебя начнут изучать... И только через 2-3 месяца у тебя появятся постоянные подписчики именно на твой, авторский контент. Так что выбирай что для тебя важно - плюсики, или развивать конкретно своё комьюнити, постоянное и любящее твою авторскую информацию.

раскрыть ветку (1)
0
Ну то есть любой мимокрокодил придет и тыцнет минус, который буквально влияет на возможность чёт постить? Даже если будет 10 человек которым интересно, придут 100 и засрут нахуй. Вот я коммунист. Запостил шутку про Ленина и броневик. Ушло в минус. Выходит если я буду постить что мне интересно, и кому-то это понравится, в итоге все равно все уйдёт в -, и я не смогу ничего писать. Хуйня какая-то получается.
показать ответы
0

А сколько плюсов тебе надо, чтобы не жалко было время тратить?

раскрыть ветку (1)
0
Суть не в плюсах.
показать ответы

А тут все просто. Не пиши и не будет тебе минусов. Всем насрать что ты тут пишешь. Главное минусов наставить.что то умное тут плохо заходит, это же развлекательный сайт к. А ты познавательное

раскрыть ветку (1)
Вопрос не в равлекательном или познавательном. Развлечения тоже у всех разные.

Нет, не про это.

раскрыть ветку (1)
Иди нахуй. Ты не понял мою мысль. Поставь минус пиздуй дальше лесом. Объяснять он ещё будет о чем мой пост.
5
DELETED

Не переживай. Я давно смирился. Мне нравится как кто-то из здешних сказал "вначале набираешь рейтинга сиськами и котиками, чтобы потом была валюта для выражения собственного мнения."

раскрыть ветку (1)
Пиздец крутая система однако...
1
На рейтинг похуй

Если бы было похуй, то этого поста не было бы.

Весь пост сплошная противоречивая хуйня.

раскрыть ветку (1)
Иди нахуй, умник. Пост как раз про таких как ты.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги