3630

Как меня в коллективе "стукачом" обвинили

В первую вахту был рейс двумя машинами с бумажной фабрики. Грузился я и второй водитель д.Коля с нашей фирмы. Заехали на территорию, немного подождали, начали грузить. Попросил завскладом грузить рулоны бумаги на паллетах, согласились без проблем все в лучшем виде. Стянул все ремнями и для своего спокойствия (ТК на этой работе в дождь ещё не попадал) накрыл весь груз пленкой. Д.Коля посмотрел, посмеялся. Выехали. Встали на стоянку, ночью прошел дождь. Позавтракали тронулись. Приехали на выгрузку, меня выгрузили без проблем. Начали выгружать д.Колю а у него оказалась половина рулонов мокрыми. Товарный вид утерян, а тк фирма грузополучатель, как я понял, просто перекуп, груз они принимать полностью отказались. Мне уже нашли следующую загрузку и я уехал. По дороге позвонил шеф, спросил про ситуацию, я ему коротко объяснил что груз промок и ТД. Резонный вопрос шефа в у тебя почему не промок, прицепы одинаковые, я говорю хз может тент новее из за этого. Ну и на этом и заглохли с этой ситуацией.
Приезжаю на базу сегодня за машиной. Подошёл к одному водителю поздороваться, руки не подаёт. Ко второму такая же хрень. К третьему тот мне в ответ со стукачами не общаюсь. Попросил объяснений (культурно сказано) в ответ тишина. Черт с вами, развернулся ушел. Подходит дед охранник, говорит д.Коля вчера заезжал, ты его перед шефом сдал, не нужно так.
Пазл сложился, я обратно к водителям. Излагайте чё и как. Оказалось д.Колю шеф лишил премии за ситуацию с бумагой, а д.Коля подумал что я его перед шефом выставил не совсем ответственным человеком (из за пленки). Включил мужикам запись разговора с шефом. Прослушали. Немая сцена. Ну извини говорят, ты же новенький поэтому так поверили д.Коле.
Так произошло мое знакомство с коллективом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы