6

Как Коркунов конфетки воровал

Подарили нам на новый год коробку конфет, и тут решили мы с гостями выпить чайку с конфетами, открыли коробку и сначала поржали, что кто-то уже покушал, а потом поняли, что мы только что открыли запечатку заводскую и конфет попросту и не было. Очень неприятная штука скажу я вам, самое главное что с таким все из 5-ых встретились в первый раз. Коркунов на это не дал никакого объяснения, просто проигнорировали письмо. Так что может тут вдруг всплывёт их представитель, проверьте аппаратуру, она съедает конфетки :))

Как Коркунов конфетки воровал Коркунов, Конфеты, Воровство, Поломка, Длиннопост
Как Коркунов конфетки воровал Коркунов, Конфеты, Воровство, Поломка, Длиннопост
Как Коркунов конфетки воровал Коркунов, Конфеты, Воровство, Поломка, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+4

"Эти конфеты сожрал я"

Упаковщик №15

раскрыть ветку 2
+5
Тебе что при приеме на работу не сказали, что можно только облизывать?
раскрыть ветку 1
+1

Это баянистая цитата с баша (я там именно прочитал первый раз ее).

https://bash.im/quote/8782

2006 год.

+1

Ещё и конфеты в коробке взвешивать. Я в пакетах уже заимел привычку на весы кидать.

+1
проверьте аппаратуру, она съедает конфетки

- "Ахах, слыш, Машка, аппаратуру говорит проверьте"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
"Ты агрегат, Дуся!
Ты, Дуся – агрегат!"©
+1

А что вы хотите количество яиц сократили. А кондитеры что хуже что ли. Просто не успели упаковку переделать.

0

Упаковку можно, при желании, беспалева открыть) Узнать бы в каком магазине покупали и когда, можно было бы письмо написать, сайт у них с контактами в наличии

0

Расслабтесь. Мы как то по приколу баловались таким образом. Раз даже вымогали у товарища не заслуженный магарыч. Так он пол коробки ссыпал и обратно все заклеил. Я бы так не поступил, но тот гордился подляной

-1

Коркунов года два как за границей ныкается от органов.. А бренд продан вообще в 2006 году. Анрюшка не причем!

Похожие посты
906

Воровка конфет

Есть у меня в биографии неприятный грешок - я воровала конфеты в маленьком продуктовом магазинчике, когда жила в Казахстане в военном городке Эмба-5.

Причина всего одна и пребанальнейшая - очень хотелось сладкого.


В то время я пребывала в депрессии, которая усугублялась одиночеством в чужом месте, тоской по далёкому дому, натянутыми отношениями с будущей роднёй, претензиями к будущему мужу и болезненной - прямо до дрожи - тягой к сладкому.


Я грызла жёсткий солдатский кусковой сахар, не жалея зубов, до воспаленных, в мелких ранках, губ и ненавидела вкусный кондитерский отдел в местном универмаге. Меня постоянно тянуло к сладким витринам, я заходила в магазин с пустыми карманами, тупо и надолго зависая около кондитерки. Просто смотрела. Личных денег у меня не было.


Немного спасала плодородная казахстанская земля. У Валеркиной семьи был большой щедрый огород. В июне уже вовсю краснела первая клубничка, еще несколько недель и подтянутся малина, смородина, вишня и сладкие помидоры. Каждый вечер, когда спадала жара, я ходила на огород и объедала ягодные кусты до оскомины на зубах.

А по ночам мне снился шоколад.


Валеркина мама работала в продуктовом магазине фасовщицей и уборщицей. Три раза в неделю. Я с готовностью подменяла её на работе. В том магазинчике я воровала конфеты.

В подсобке, фасуя муку и сахар, я потихоньку прятала по карманам дешёвые карамельки и каменные ириски "кис-кис" - грозу зубных пломб. На дорогие шоколадные конфеты у меня было табу. Это уже серьезное воровство.


Я выносила по четыре - пять конфеток и всякий раз, проходя мимо продавщицы, втягивала живот и прижимала руки по швам, прикрывая свои воровские кармашки.

Почему-то мне казалось, что конфетки предательски торчат из моих карманов, и если я вытянусь в струнку, это будет не так заметно.

Вот таким солдатиком я маршировала в туалет, где в тёмном коридорчике прятала добычу в рабочий, весь в малярной краске, синий халат.


Работала я два часа в день и пару раз наведывалась в свой схрон. Математика проста - я воровала около десяти конфет в день. Самые дешёвые.

Я помню свои слёзы, когда я, по дороге домой, торопливо жевала эти конфетки. Мне было очень стыдно и очень вкусно.


Если фасовки не было, а бдительная продавщица - хозяйка сама стояла за прилавком - не покидала свой пост, у меня был продуманный план.

Широко размахивая руками, я возила шваброй по полу магазина, поднимая в воздух вездесущий сухой казахстанский песок.

Хозяйка недовольно морщилась:

- Напылила-то, напылила. Опять что ль забыла водой побрызгать, теперь жди, когда всё уляжется, - и выходила на крыльцо подышать.


У меня было несколько секунд, чтобы метнуться в подсобку и схватить в воровскую ладошку несколько конфет.

Какая коробка была открыта, то и хватала: привычные копеечные карамельки или ненавистные соевые батончики, сухие вафельные конфеты или мои любимые лимонные драже.

Однажды хватанула большую шоколадную конфету, на секунду зависла - уж больно она дорогая и заметная - да пофиг, засунула в карман и вернулась к своей швабре.


Моя совесть была подорвана глюкозным голоданием.

Мое эмоциональное состояние на грани срыва и требовало хоть какой-то подкормки.

Хотелось сладкого, поплакать и на ручки. Поддержки не было, а мой будущий муж с утра до вечера изменял мне в гараже с разбитым "Москвичом"-комби ужасного зеленого цвета. Он ласково называл этого старого зелёного пердуна "моя ласточка".


Валера приходил поздно вечером уставший, чумазый, пропахший машинными запахами, и моментально засыпал. На меня уже не хватало ни сил, ни времени.

Я сама угощала себя ворованными карамельками и брала на ручки.

Спасала себя как могла.


Потом устроилась работать на местный шмоточный рынок, появилась карманная мелочёвка, и в магазин за сладостями я уже приходила как покупатель, а не как воровка.


В то время, когда я воровала конфеты в маленьком продуктовом магазинчике, мне было 24 года.

Показать полностью
167

Воспитание детей по версии "яжемать"

Я никогда не любила обилие историй в сети про "яжемать". Считала, что это по большей части выдумки и раздувание срача ради, рейтинга и пр. Так было до тех пор, пока судьба не свела с очень специфической "мамашкой".


Моя четырехлетняя дочка очень любит гулять на детской площадке рядом с домом, а если начинает копаться в песочнице, то это на час, так точно. Я обычно это время провожу с другими мамочками, которые уже все передружились между собой.


Летом к нам в дом вселились новые квартиранты — папа, мама и 6-летняя дочка. С виду обычная семья, и мы потихоньку своей дворовой компанией начали знакомиться с мамой Галиной и дочкой Миланой.


Детки с нашего двора обычно выносят игрушки, играют вместе (не без ссор, конечно, но с кем не бывает). Бывает, малыш забывает свою игрушку и тогда дети или мамы кладут эту игрушку в "тайник", о котором знают только наши дворовые и позже пропавшая вещь благополучно находится. Поделились мы этим секретом и с Галиной.


Забавное совпадение, что после, вещи из тайника стали забирать не хозяева игрушек, а некто другой. Игрушки продолжали пропадать.


Как-то моя дочь и Милана вместе играли. Мы разговорились с Галиной. Та поделилась со мной секретом экономии. Оказывается, что когда они приезжают в гипермаркет, Галина подводит дочку к стендам с конфетами, где дочка начинает их уплетать. Ребенок кушает конфету, обертку прячет под прилавок, берёт следующую. Если её ловит продавец, то ребёнок давит на жалость, что у родителей нет денег на сладкое и она скушала всего одну штучку и обязательно делает большие жалостливые глаза.


Галина рассказывала это и смеялась. Сообщила, что что пару раз даже сердобольные продавщицы покупали и отдавали Милане пакеты с конфетами.


Вот честно — слов нет. Одни маты...

1815

Детство без конфет.

Попалась пара постов о том, что на Почте Росси из подарков для сотрудников просят вернуть конфеты, и вспомнилась история, которую подруга рассказывала.


В 90-х годах она с младшей сестрой жила у своей бабушки в деревне. Как-то указом президента всем пенсионерам /или не всем, а определенным категориям в честь какого-то праздника/ должны были прислать по коробке конфет /обычная деревянная коробка/, в том числе и её бабушке. Домой пришло уведомление, что посылка ждёт на почте. Почтовое отделение в соседней деревне. Бабуля собралась со своими внучками и пошла за "подарком". Приходят, а тётки-в-почте говорят: "А мы решили, что тебе не надо и разобрали твою посылку для своих детей..."

Детство без конфет. Детство, Текст, Мемы, Детство 90-х, Бабушка, Почта России, Воровство, Конфеты

Крику было много, но ушлые тётки из сельского почтового отделения так и не вернули чужие конфеты.

п.с.: тётки-с-почты знали, что у бабушки пенсия никакая и с ней живут 2 внучки.

БМ ругался на картинку

2471

Жадность зубы ломит

Сегодня таксую как обычно. Везу даму средних лет. Едем. Молчим. Все как я люблю. На пол пути заявляет: - Я зуб сломала. Я, мол, ну бывает. Хули я сделаю. Я ж не дантист. Из стомотологических инструментов у меня только свечной ключ. Она: - Нет, вы не поняли, я сломала зуб об ваши конфеты, и тянет мне осколок зуба. Тут я поясню тебе, дорогой читатель: еще с утра я купил кулёк конфет, самых разных, в основном домой, но и чтоб организм мой получал глюкозу во время работы. Погода - говно. А сладкое настроение поднимает. Положил его в карман за сиденьем, ибо бардачек забит, да и растают они в бардачке. Понимаю, что эта жаба жрет мои конфеты без спроса. Говорю: - Не стыдно чужое добро тырить? Поделом тебе, Карлсон хуев. Она делает большие глаза (как у кота из Шрека, только полные ярости): - Да ты охуел?! Да я ща на тебя заявление напишу , всю жизнь на меня работать будешь. Я: - Я так понимаю, платить за поездку вы желания не имеете? На что получаю порцию оскорблений и мата. Ну, говорю, ясно. Хуй тебе тогда, а не конфеты. И уебывай восвояси. Останавливаюсь. Она выходит. Достаю пакет для смены места дислакации, а там нет половины содержимого. В окно ей кричу: - Хуй с ним с зубом. Как у тебя лицо не треснуло - столько конфет сожрать? На что она разворачивается и выкидывает из карманов на асфальт мои конфеты: - Подовись ты, жидяра! Ору: - Воровка, чтоб у тебя целлюлит во все ебало образовался.
Не жрите чужие конфеты... НИКОГДА...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: