470

Как?2

Женатые мужчины, у которых есть любовница. Как вы умудряетесь находить их? Это же надо куда-то ходить, быть приятным собеседником, зарабатывать много денег, чтобы жену и любовницу радовать подарками. Как?

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий

Та легко. Я сам не спец, но брат успешно мутит с тремя и еще две в очереди. Весь секрет в трех вещах:

1) специфичные дамы

2)наглость

3) алкоголь

Голливуд создал извращенное представление о любовницах, мол, красавицы, молодые секретарши. Но большинство любовниц представляют из себя маргинальных дам за 30, которым хочеться выпить и поебаццо. А им много не треба.

раскрыть ветку (53)
26

Вот у меня знакомый такой есть. Мужику 45, постоянно хвастается, как очередную бабу в постель затащил, а там, как оказалось, просто человек очень уж неприхотлив к внешним данным женщин, отсюда и доступность.

раскрыть ветку (10)
9

У меня такой друг есть, лет за 15 половой жизни 50 дам точно разменял, иногда любит этим козырнуть. Я молчу, я-то знаю что красивых из них было 3шт и все одноразовые связи.

раскрыть ветку (7)
8
Restart Reboot Reset

красота дело индивидуальное

0
У нас один чувак более 80 освоил.
Насчёт красивых из них - они все были красивыми молодыми девчонками 18-23 лет. А ему было больше 40.
И не одноразовыми, он с ними встречался.
Параллельно сразу с несколькими, от 4 до 8-9.
раскрыть ветку (5)
4

Математически это невозможно

раскрыть ветку (2)
15
Просто он этого не знал
9

Когда ты пиздабол- возможно всё. Абсолютно всё. Пиздаболы решительно раздвигают рамки возможного/невозможного.

1

И как же ему это удалось? Чую какой-то подвох

раскрыть ветку (1)
4

Да просто всякие умники в математику не умеют, а умничать умеют)

Если осваивать по 10 в год, то это всего 8 лет.

А тот чувак трудился более 30 лет на этом поприще, в поте лица.

2

Вооооот, мы и ответили на вопрос, почему мужчинам так трудно найти секс. Мужики хотят ебать только молодых топовых красоток и инста-богинь, а таких, согласно статистике менее 1%, именно столько женщин в возрасте 18-25 лет, имеют ИМТ менее 19, не имеют выраженных проблем со здоровьем, и имеют грудь 1+ размера (что является критерием гармонично развитой фигуры) относительно всей женской популяции от 18 до 90 лет в России. И это как бы не прям красотки, а просто молодые женщины без выраженных изъянов, сколько из них имеют смазливое ебало? Вероятно, ещё меньше. То есть, на 100 женщин, только одна ебабельная. На 100 женщин у нас приходится, в среднем, 95 мужчин. То есть, получается ситуация, в которой, одну бабу хотят 95 мужиков, а остальные нахой кому нужны. Вот и тема охуевших баб раскрыта, хули не выёживатся, когда на тебя такой спрос. Как мы видим из комментариев, если планочку понизить, то и выборка значительно повысится, и проблем с сексом у мужчин не будет.

раскрыть ветку (1)
4

А у вас только крайности бывают: либо страшила, либо топовые красотки?

55

как-то фу... есть телефончики?

раскрыть ветку (4)
57

И телефон брата, пожалуйста

раскрыть ветку (2)
49

во, Настюха наш пацан!

раскрыть ветку (1)
11

-Пап, а ты когда на зоне сидел, ебал пидора?

- Нет сынок, никогда! Но однажды я ебал нормального пацана, который ебал пидора!

14

Есть, но я б побрезговал. Они не то чтобы страшные. Просто мерзковатые. Быть может, дело в моем характере, ибо братан, например, только рад новым пассиям, а я таких боюсь.

8
Мамина корзиночка

А брат вообще работает? Он с работы не устает?

раскрыть ветку (12)
8
Carpe diem

Отдых - это смена деятельности.

раскрыть ветку (5)
1

День в офисе за компьютером, день в цехе за станком. Вот и отдохнул.

раскрыть ветку (4)
10

Так и делаем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Так ты не заставку, а скрин всей базы давай)

раскрыть ветку (1)
5

Почти 1300 часов на заводе отпахал, стараюсь не заходить туда, а то опять все перестраивать придется

0
Carpe diem

В цех меня из-за компьютера не отпустят, а к любовнице вечерком почему нет?

1

Нет. Ни дня на работе, зато два срока на зоне. Говорю ж, девки табуном за ним.

раскрыть ветку (5)
7
У вашего брата не любовницы, простите, а ебля с алкоголичками.
раскрыть ветку (4)
16

Они не алкоголички. Кто тебе такое сказал?

Когда я одним изтпунтков ставил алкоголь, я не имел ввиду, что они зависимы. Я имел ввиду, что многим не самым симпатмчным дамам за 30 бывает одиноко. А если они еще и маргиналихи, да еще и алкоголь захватить, то планочка опустится.

Одна имеет проблему с алкоголем, но я этого раньше не писал. Остальные четверо - нет. 2 маригиналихи, 2 нормальные. Одна даже зарабатывает так, что могла бы и брата, и весь гарем содержать. Подруга детства.

Просто есть такой тип женщин, которых тянет ко всяким нехорошим людям. И с алкоголем эт никак не связано.

Был у меня друг, которому очень нравилась одна коллега. Коллега с ебанцой, но красивая. Так вот, красивая эта спала тогда то ли с армяном, то ли с азером, который периодически ее пиздил. Когда азермянин присел на 2 года, друг проявил настойчивость и уговорил красавицу на встречи. А он парень очень добрый, очень простой. Чисто Мышкин, только что без наследства. Короче, два года он работал, чтоб даму сердца радовать. Дама отвечала взаимностью, что выражалось в совместных посиделках с друзьями, походами по ресторанам и половой ебле. Даже съехались через год. Но как только армянин вышел, мадам собрала все вещи, подарки, деньги и свалила к тому, кто будет ее пиздить и держать за половую тряпку. Его отношение к ней видел лично, это прям пиздец, который врагу не пожелаешь. Но любоф. А с другом ей тупо скучно было.

раскрыть ветку (1)
4
Еще и ебанашки)
5
Зато у него есть секс, а у многих его нет
раскрыть ветку (1)
1

А в чем ценность такого "секса"?

2
DELETED
Люблю поддержку(нет)

у меня бывший друг, как устроился работать барменом, сразу расставил приоритеты и променял общение со мной на баб =)

удивительно как бабы могут вестись на пропитого долбаеба, параллельно встречался с двумя - тремя)

раскрыть ветку (1)
1

Не отчаивайся, ты ещё встретишь норм друзей.

ещё комментарии

Собственно обращаем внимание на начало поста. Вопрос к вам, ваш брат женат ?

Отсюда и дальнейшие вытекающие вопросы. Откуда у женатых людей средства/время/желание на любовниц, ситуацию с вашим братом не рассматриваем, у меня почему-то сложилось впечатление что он холостяк.

Собственно вернусь к своим вопросам, и попробую внести корректировки в соответствии с вашими утверждениями.

И так, время/деньги/желание, и помимо прочего , чем не устраивает половая ебля со своей женой, если вы не особо разборчивы в выборе партнёра.

Как пример приведу свои отношения, я работаю, жена работает, она у меня вполне симпатичная, на мой вкус,иначе бы не женился, секс с ней меня вполне устраивает, и у меня почему-то не возникает полового влечения, ко всяким, как вы выразились, специфическим дамам. С алкоголем не дружу с некоторых пор, а когда дружил, на вкусовых предпочтениях в отношении особей противоположного пола это практически не сказывается, разве что раскрепощает.

В браке 24 года.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы