Как?2
Женатые мужчины, у которых есть любовница. Как вы умудряетесь находить их? Это же надо куда-то ходить, быть приятным собеседником, зарабатывать много денег, чтобы жену и любовницу радовать подарками. Как?
Женатые мужчины, у которых есть любовница. Как вы умудряетесь находить их? Это же надо куда-то ходить, быть приятным собеседником, зарабатывать много денег, чтобы жену и любовницу радовать подарками. Как?
Та легко. Я сам не спец, но брат успешно мутит с тремя и еще две в очереди. Весь секрет в трех вещах:
1) специфичные дамы
2)наглость
3) алкоголь
Голливуд создал извращенное представление о любовницах, мол, красавицы, молодые секретарши. Но большинство любовниц представляют из себя маргинальных дам за 30, которым хочеться выпить и поебаццо. А им много не треба.
Вот у меня знакомый такой есть. Мужику 45, постоянно хвастается, как очередную бабу в постель затащил, а там, как оказалось, просто человек очень уж неприхотлив к внешним данным женщин, отсюда и доступность.
У меня такой друг есть, лет за 15 половой жизни 50 дам точно разменял, иногда любит этим козырнуть. Я молчу, я-то знаю что красивых из них было 3шт и все одноразовые связи.
Да просто всякие умники в математику не умеют, а умничать умеют)
Если осваивать по 10 в год, то это всего 8 лет.
А тот чувак трудился более 30 лет на этом поприще, в поте лица.
Вооооот, мы и ответили на вопрос, почему мужчинам так трудно найти секс. Мужики хотят ебать только молодых топовых красоток и инста-богинь, а таких, согласно статистике менее 1%, именно столько женщин в возрасте 18-25 лет, имеют ИМТ менее 19, не имеют выраженных проблем со здоровьем, и имеют грудь 1+ размера (что является критерием гармонично развитой фигуры) относительно всей женской популяции от 18 до 90 лет в России. И это как бы не прям красотки, а просто молодые женщины без выраженных изъянов, сколько из них имеют смазливое ебало? Вероятно, ещё меньше. То есть, на 100 женщин, только одна ебабельная. На 100 женщин у нас приходится, в среднем, 95 мужчин. То есть, получается ситуация, в которой, одну бабу хотят 95 мужиков, а остальные нахой кому нужны. Вот и тема охуевших баб раскрыта, хули не выёживатся, когда на тебя такой спрос. Как мы видим из комментариев, если планочку понизить, то и выборка значительно повысится, и проблем с сексом у мужчин не будет.
-Пап, а ты когда на зоне сидел, ебал пидора?
- Нет сынок, никогда! Но однажды я ебал нормального пацана, который ебал пидора!
Есть, но я б побрезговал. Они не то чтобы страшные. Просто мерзковатые. Быть может, дело в моем характере, ибо братан, например, только рад новым пассиям, а я таких боюсь.
Почти 1300 часов на заводе отпахал, стараюсь не заходить туда, а то опять все перестраивать придется
Они не алкоголички. Кто тебе такое сказал?
Когда я одним изтпунтков ставил алкоголь, я не имел ввиду, что они зависимы. Я имел ввиду, что многим не самым симпатмчным дамам за 30 бывает одиноко. А если они еще и маргиналихи, да еще и алкоголь захватить, то планочка опустится.
Одна имеет проблему с алкоголем, но я этого раньше не писал. Остальные четверо - нет. 2 маригиналихи, 2 нормальные. Одна даже зарабатывает так, что могла бы и брата, и весь гарем содержать. Подруга детства.
Просто есть такой тип женщин, которых тянет ко всяким нехорошим людям. И с алкоголем эт никак не связано.
Был у меня друг, которому очень нравилась одна коллега. Коллега с ебанцой, но красивая. Так вот, красивая эта спала тогда то ли с армяном, то ли с азером, который периодически ее пиздил. Когда азермянин присел на 2 года, друг проявил настойчивость и уговорил красавицу на встречи. А он парень очень добрый, очень простой. Чисто Мышкин, только что без наследства. Короче, два года он работал, чтоб даму сердца радовать. Дама отвечала взаимностью, что выражалось в совместных посиделках с друзьями, походами по ресторанам и половой ебле. Даже съехались через год. Но как только армянин вышел, мадам собрала все вещи, подарки, деньги и свалила к тому, кто будет ее пиздить и держать за половую тряпку. Его отношение к ней видел лично, это прям пиздец, который врагу не пожелаешь. Но любоф. А с другом ей тупо скучно было.
у меня бывший друг, как устроился работать барменом, сразу расставил приоритеты и променял общение со мной на баб =)
удивительно как бабы могут вестись на пропитого долбаеба, параллельно встречался с двумя - тремя)
В моём понимании, вышеописанные дамы не любовницы, а туловища для слива спермы. Своеобразные "резиновые женщины", которыми дрочат.
Любовница - это не только секс, это ещё отношения и эмоции (зачастую те, которые, по те или иным причинам, не можешь получить в семье).
У красивых женщин ооооочень редко бывают красивые мысли. Поверь. Чем красивее женщина - тем жирнее тараканы которые ей управляют.
Харош хуйню придумывать. Бабам ебаться хочется. Мужикам ебаться хочется. Вот и находит очередной хер очередную дырку. А все эти эмоции (а точнее нытье и занудство) не каждая женщина и от родного мужа захочет слушать, не то, что от ебаря.
Ебут всех. И кривых и косых и вонючих(это я про мэ и жо, чтоб кто чего не подумал...)
А если тебе подавай еще и мозги ей поебать(это то, что ты эмоциями и отношениями назвать решил), то это либо тупая малолетка будет (закончится хуево), либо будешь деньгами платить. И тут уж сам смотри чем тебе дешевле и удобнее: хером или рублем.
Ебут всех. И кривых и косых и вонючих(это я про мэ и жо, чтоб кто чего не подумал...)
Че то за тридцать лет своей жизни мне никто не предлагал ебаться.
Где находится это - ебаться?
Видимо вам это не нужно. Вот и не предлагал никто(рабочие будни мы учитывать не будем- в смысле с работой ипаться)
У меня за 40лет всякие ситуации были. И, как вы выразились, предлагали. И я предлагал...
А находится - да везде. Оно вам вообще надо, вы уж для себя определитесь.👍👍
Какая ахуительное утверждение «Вам этотне нужно, вот поэтому никто не предлагал». Только вы забываете, что в основном (сами девушки) предлагают высоким красавчикам. Об этом даже пост писал.
Если бы товарищ выше написал "за 30 лет я никому не предлагал", то аргумент "Видимо вам это не нужно" был бы логичен, а так - абсолютно нет.
Помочь сознательность могла бы
Но это фактор крайне слаб.
И мужиков желают бабы,
И мужики желают баб(с)
Если в твоём восприятии отношения с женщиной - это ебля друг-другу мозга, то мне тебя жаль. А для элементарного "потыкать хуем" существуют более интересные варианты, а не апьяницы, которые за бутылку дадут как тебе, так и любому другому.
Похоже, что ты вообще не понимаешь об чем пишешь....
Ты в любом случае будешь платить женщине. Сексом. Рублем. Делами....
У брата топикстартера запросы простые - поебаться. Это - дешего.
Искатели эмоций с любовницей - это вообще блядь что? Это как?
Она с тобой спит. Не просто так. Она это имеет ввиду всегда.
Хочешь эмоций - это уже нифига не любовница и не во множественном числе.
Тч это не у меня "в восприятии" мухи с котлетами смешаны, а у тебя, друг мой.
Ты уж определись - ты тупо спать с ней будешь или детишек крестить собрался уже... 😅
Эмоции.... с любовницами. Боже, какую только хуйню люди не придумают🤣👍
Качество бабы(как в прочем и мужика) от изначальных запросов не сильно зависит. Тк ебаться хотят все. И так уж получается, что ебутся плюс/минус равные... мезальянсы даже в постели- редкость
Со своими представлениями и образами можете оставаттся наедине. Я ж говорю, что голливуд, да и наш кинематограв создал определенный образ любовницы.
Но у этого слова есть определение:
возлюбленная женского пола, связанная с кем-либо любовными отношениями; в настоящее время, в основном, сторонняя сексуальная партнёрша вне брачного союза.
Все. Прошу обратить внимание, что нет ни слова о ее моральных качествах, внешности или характеру.
Собственно обращаем внимание на начало поста. Вопрос к вам, ваш брат женат ?
Отсюда и дальнейшие вытекающие вопросы. Откуда у женатых людей средства/время/желание на любовниц, ситуацию с вашим братом не рассматриваем, у меня почему-то сложилось впечатление что он холостяк.
Собственно вернусь к своим вопросам, и попробую внести корректировки в соответствии с вашими утверждениями.
И так, время/деньги/желание, и помимо прочего , чем не устраивает половая ебля со своей женой, если вы не особо разборчивы в выборе партнёра.
Как пример приведу свои отношения, я работаю, жена работает, она у меня вполне симпатичная, на мой вкус,иначе бы не женился, секс с ней меня вполне устраивает, и у меня почему-то не возникает полового влечения, ко всяким, как вы выразились, специфическим дамам. С алкоголем не дружу с некоторых пор, а когда дружил, на вкусовых предпочтениях в отношении особей противоположного пола это практически не сказывается, разве что раскрепощает.
В браке 24 года.
Противозачаточные шутки
13K поста10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость