Кадафи9
Вчера читаю про него пост, думаю, ебать молодец.
Читаю сегодня другой пост, думаю, ебать пидарас.
Пиздец я амеба информационная ☺️
Как это работает вообще)
Вчера читаю про него пост, думаю, ебать молодец.
Читаю сегодня другой пост, думаю, ебать пидарас.
Пиздец я амеба информационная ☺️
Как это работает вообще)
Так и работает, а теперь сложи оба поста вместе и получишь реальное представление. Получается Молодец пидорас.
Мир черно-белый обычно в голове у школьников и инфантилов.
А так то он стопицототтенкосерый, может быть за некоторыми исключениями, типа Гитлера сотоварищи.
Его мотивы и действия были очень приятны немцам и многим другим Цевропейцам, возненавидели его уже потом, когда он проиграл. Так что все относительно.
Его мотивы и действия были очень приятны немцам
Ну, да.
А еще он строила автобаны, по которым немцы катаются до сих пор.
Но он упырь, по совокупности поступков.
Да, потому что проиграл, если бы победил то победила мы фашистская система ценностей и морали. Но мы бы с вами об этом скорее всего не узнали.
Да, потому что проиграл, если бы победил то победила мы фашистская система ценностей и морали
Это была бы недолгая победа. Фашизм - это такая система, которая не может существовать в стабильном обществе. Фашизм - это мобилизационный режим на период кризиса общества. Его идеология - преодоление внутренних противоречий общества через сплочение перед угрозой внешнего врага, и далее - война с этим врагом.
Поэтому фашизм всегда конечен. Даже если он побеждает - то смягчается обратно в буржуазную демократию.
Немецкий фашизм и Гитлер в Германии были разгромлены, а испанский фашизм под руководством Франко просто плавно трансформировался в демократию.
Вопрос лишь в цене, выражаемой в человеческих жизнях. Если фашизм торжествует - она чудовищна, поэтому лучше давить его в зародыше.
«Долой всех чурок, хачей, жидов, хохлов, узкоглазых. Россия для русских. Да здравствует наш лидер!» Это не фашизм?
Это не фашизм, а нацизм.
А вот приглашение резать всех вышеперечисленных и им сочувствующих, "Весь мир - Русь, остальных под нож" - вот это уже фашизм.
Не сам конечно. Но преподносилось это так.- "Ах какой молодец наш фюрер"!
"Если не он, то кто?"
В депрессивной Германии после WW1, это были во-первых рабочие места, а во-вторых видимая и понятная всем польза.
Ну и собрать из разорённой страны машину, которая пол-Европы под себя подмяла - тоже не хухры-мухры.
Кроме стопитсототтенкосерости надо смотреть на преобладающий тренд. Проще говоря, что в явлении побеждает - хорошее или плохое.
Да ваще. А если Геббельс в туалете за собой смывал - нам нельзя уже, чтоб не быть как Геббельс.
Мне кажется, что даже если их сложить, то все равно не будет никакой реальной картинки. Лишь то, что нам хотят показать.
Ну вот и получается надо измерять уровень Молодцовости и делить на Пидорство. Если результат ниже единицы ату его.
Молодец, что смог убить диктатора, захватившего значительную часть Европы и попытавшегося захватить и СССР тоже.
Я им даже восхищаюсь в каком-то плане. Как и политикой Америки сейчас. Пиздец кровь, но это ж как уметь надо! По уму, планированию, умению обернуть всё себе и своему народу на пользу... Охрененно умные люди это делают, охрененно. Беспринципные, да, но без этого великих дел никак не сделать, потому что в любом случае кто-то будет против.
Дык - многогранная личность! И хорошее делал и херню творил. Но по сумме факторов был скорее благом для своей страны, ведь при нём люди жили мирной жизнью. А сейчас для них настал полный пиздец
О, я так и делаю, сначала читаю западную пропаганду в твиттере, потом захожу на пикабу, и читаю российскую пропаганду здесь.
Ну да, только советую пропаганду стараться вообще не читать, а читать научные статьи по теме и доклады которые формируют мнение элит внутри стран. Их версию, потом нашу, и будет что-то среднее. Пропаганда часто бывает совсем от реальности оторвана что наша что их.
Ну и плюс всё субъективно одну и ту же ситуацию два человека оценят по разному, один увидит подвиг, другой увидит подлость
И так можно сказать почти про любого политика (где Милонова назвать молодцом думаю не найду)
"Тут ведь как: если гей, но за нас
Он уже не совсем пидарас"(С)
или
"Этот пидарас - кого надо пидарас"(С)