6464

Извинилась7

На Камчатке сейсмоактивность регулярна, на слабые подземные толчки никто внимания не обращает.

После работы покупаю пиво в магазинчике. Начинает дребезжать стеллаж. Хозяйка рявкает мне раздраженно:

- Не трясите мебель!

В этот момент глухо звякает крыша и скрипят стены. Хозяйка смотрит в потолок, потом на меня и говорит:

- А-а, так это землетрясение. Извините, пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
396
Автор поста оценил этот комментарий
Учился в Калининграде в Военно-Морском 5 курс 2005 г. и было у нас землетрясение небольшое. Я сижу никого не трогаю , пацаны спят и хреняк тряхануло. Пацаны мне - " Лёха, не шатай кровать!" Я говорю - это не я. Херак второй толчок. Мы все повыскакивали на улицу в ужасе кто в чём был в трусах тапках и т.п.
А курсанты с Камчатки ржут над нами с окон - "Не сцыте , главное телевизор держите чтоб не упал"
раскрыть ветку (63)
117
ИндоПакистанский кот

Родители в основном держали хрусталь на серванте =)) телевизор Горизонт фиг куда с тумбы денется =)

раскрыть ветку (48)
141
Копили копили этот хрусталь . А сейчас он нафиг никому не нужен. У меня и сейчас в родительской хате полный сервант . Красивое)
раскрыть ветку (43)
30
Я купил себе хрустальные стаканы под виски. Обожаю их, тяжелые сука.
раскрыть ветку (3)
35
В смысле много не выпьешь, устанешь?
18
И спирт и спорт
раскрыть ветку (1)
13
Спиртобол)
56
ИндоПакистанский кот
Аналогично... Уже и родителей нет а хрусталь стоит
раскрыть ветку (32)
27
Соболезную. У меня мама , еще, жива.
раскрыть ветку (28)
70
DELETED

А зачем ты вставляешь запятые в случайные места?

раскрыть ветку (27)
24
Может быть у него ещё одна мама есть
раскрыть ветку (5)
8
Мама, у меня одна!
раскрыть ветку (3)
51
В  школе учительница задала детям сочинение на тему «Мама у меня одна».
Леночка написала : «Моя мама купила мне сапожки, купила мне шубку, купила мне колечко. Мама у меня одна».
Катенька пишет: «Моя мама возила меня летом отдыхать на Кипр. Я плавала в бассейне с джакузи, каталась на яхте, собирала морские кораллы. Мама у меня одна»

Вовочка написал: «Прихожу домой. Мать пьяная храпит в коридоре. Хочу жрать невыносимо. Открываю холодильник – пусто, только две бутылки пива. Выпиваю одну бутылку. Тут просыпается мать, орет: «Вовочка, там у меня в холодильнике две бутылки пива. Принеси мне их!» «Мама, у меня одна!»
10
Барражирую тут

А запятых много

2

Не только лишь все понели.

0
Сегодня мама, завтра папа
3
хороший,плохой,злой
У меня иногда клава в телефоне сама ставит запятые где не попадя. Дело в том, что если как то по хитрому нажать пробел, скрипт срабатывает на замену, мне это не надо, но происходит довольно редко, вот и забил разбираться)
раскрыть ветку (20)
DELETED

Ну смешная же отмазка. Ты их туда специально поставил.

раскрыть ветку (19)
0
хороший,плохой,злой
Куда конкретно?
ещё комментарии
7

Мы с братом во время переезда выбросили всё, чем не пользовались и весь хрусталь вместе со шкафом, в котором он стоял. С собой забирать это добро  никто не захотел, а распихивать его на Авито у меня не было времени и желания.

раскрыть ветку (2)
7
хороший,плохой,злой
Извините, но вы дурачок. Чем то похоже на вчерашний пост с марками, когда одна клуша отдала другой клуше альбом с марками, а дети второй их на тетрадочку расклеили...
Ну как минимум надо было изучить вопрос, выкинуть никогда не поздно, а вот стоить это могло прилично, не считая практическиго применения
раскрыть ветку (1)
9

Видел я тот пост, ничем не похоже, там мама без спроса отдала альбом сына, а мы с братом выбросили своё, а не чужоё имущество по взаимному решению. Вот "приличная" стоимость этого хлама на Авито.

Иллюстрация к комментарию
20
хороший,плохой,злой
Ну почему сразу "копили"? В те времена это было трудно добываемое, к тому же красивое, на полочке стоит, глаз радует. Ну и чем это не коллекционирование? Вечно у нас все так описывают, что все что не делалось все вроде какое то принизительное, типа "ой, совоооок"....
раскрыть ветку (2)
3

Вот именно, что это обычный предмет быта. Который был труднодобываемым. Но стал нахер не нужным с развалом СССР. В отличии от тех же марок, монет и что там еще люди коллекционеруют. Это не историчная посуда 19 века какого то. Это просто гребанная посуда современности. Так что да. Именно что совок. Именно поэтому они и продаются сейчас за 100 рублей. Потому что ценность такой коллекции нулевая.

Тогда она была потому что СССР не был способен обеспечить товарами должного качества население.

раскрыть ветку (1)
4

Вещи вообще часто обладают субъективной ценностью, это касается не только советского наследия.

И хрусталь вполне может стать исторической посудой через тот же срок, после которого ею стала посуда какого-то ХIХ века. Которая в своё время тоже имела нулевую коллекционную ценность.

10

У меня у мамы в шкафу стояла куча хрусталя на полках, на самой верхней видимо уже от старости рассыпался крепеж и верхняя раздавила 3 полки под собой)

4

А у меня в семье хрусталь в быту использовали, салаты в салатницах, вода в стаканах, на мои детские дни рождения колу разливали по бокалам. Сейчас понимаю насколько это необычно было.

2
Ага. Лазерной указкой играться прикольно)
1
Так это не землетрясение, это у соседей телевизор упал)))
1
Ещё бы. На Камчатке, обычно, телевизор снизу шурупами к тумбочке прикручивали)
1
там баллов 9-10 надо, чтобы его сбросить?)
раскрыть ветку (1)
1
ИндоПакистанский кот
Ну было пару раз когда он подпрыгивал, но не падал никогда :-)
11
Знаменитое калининградское землятресение, я сидел в машине и подумал, какая редиска машину раскачивает. А потом сказали, что это землятресение было.
раскрыть ветку (4)
0
Интересно где эпицентр был?
раскрыть ветку (2)
4
Где то на границе с Польшей, в районе мамоново
ещё комментарии
0
Аналогично. Самый сильный толчок «почувствовал» когда катил к универу по брусчатке. Трясло как обычно, подъезжаю — а там все на улицу высыпали с глазами по 5 копеек «землетрясение, йопта!».
1
ох я это в СПб помню, все детство от 86до 06 прожил в 200 метрах от жд, дом трясло постоянно если грузовые составы шли. А тут дом трясет, а состава нет, время пять было, проснулся от того что трясет, а звука нет)) вообще в современной истории считалось что тот землетряс самый сильный был. Хотя тот же Питер трясет часто, по 0.3-0.5 балла, а тут было аж два балла))
раскрыть ветку (2)
0

Привет! А какой район в СПб был?

раскрыть ветку (1)
1
колпинский
0

А с хрена ли вы спали часа в 4 вечера? Я тогда в КМРК учмлся, и как раз на вахту заступил. Пришлось всех распускать по домам, от вахты отмазан)) а вот второй толчек посильнее был, часа через полтора примерно, но я шел и не почувствовал..

0

Где-то рассказ был про цунами на Камчатке
Вообще не смешно

0
Помню это землетрясение. Я из Гродно. В Калининграде 5 баллов было, до нас два дошло.
0
Мне родители на это землетрясение сказали: это поезд едет (жили недалеко от жд) , не переживай. Только потом узнали, что землетрясение было
0
Хорошо помню то событие, у нас даже в общаге трещина по стене пошла. Только это 2004 год был.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно и 2004. Точно не помню
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы