11

Извини, Витек!

Это мой первый пост на Пикабу, поэтому сначала небольшой эпиграф.


Сидя на Пикабу уже больше года, и получая огромное удовольствие от чтения разнообразных историй, все не доходили руки написать свои. А их у меня много, так как начинал я как и многие продавцом. Вообще, я считаю, что работать в сфере обслуживания в России, очень тяжело. Возможно это самая тяжелая и нервная работа. Количество зарвавшегося быдла и хамья, выносящего мозг продавцам, просто огромно. Иногда складывается ощущение что у некоторых это единственная радость в жизни, прийти в магазин и упиваться секундной властью над продавцами. И хотя я уже давно сменил род деятельности, но продолжаю поддерживать связи с бывшими коллегами, а они собирают для меня истории которыми я хочу поделиться.


Итак начнем. Эта история произошла со мной лично, когда я работал продавцом- консультантом в спортивном магазине. В отдел единоборств заруливают два мужичка лет по 40-45. По виду обычные клиенты, обычного вида, не пьяные. Подошел, типичный обмен любезностями, выявление потребности и т.п. типа: "Здравствуйте, Вас что-то заинтересовало" и т.д.

Мужичкам нужны боксерские перчатки, кожзам, 10 унций, недорогие но желательно качественные. Да пожалуйста их есть у меня. Показываю - "вот эти подходят под Ваши запросы, меряйте".

Один из них одевает перчатки, ну и все как обычно, похлопал одну об другую, попрыгал, помахал руками, вроде все Ок. Второй, все это время стоявший рядом спросил "ну что нормально?" Первый ему отвечает: "Да, вроде все ок, проверить только надо, извини, Витек" И моментально -  БУМ! Закатывает в лоб второму. Тот аж на задницу сел. У меня первая мысль: сейчас полезет сдачу давать.

Второй встает, отряхивает сзади брюки и выдает: Диман, реально нормальные перчатки - надо брать.

Мой напарник которые при этом присутствовал еле сдержал смех, а историю эту до сих пор в магазине помнят.

Дубликаты не найдены

+1
Да, помню, когда эта парочка к нам в сексшоп заходила, было примерно также. Только не перчатки, а дилда. Извини, Витек...
0
Лучше бы он тебе 💥 бум
0
Повезло тебе, что Витёк был ближе.