Израиль
Израиль, город Бат-Ям, воздушная тревога. Спустя полминуты столкновение с реальностью.
Израиль, город Бат-Ям, воздушная тревога. Спустя полминуты столкновение с реальностью.
Вчера фото было девахи молодой с простреленной башкой и переломанными ногами , приехала на концерт потусить. Я бы на месте приезжих на пмж сваливал бы оттуда коль жить охота.
Ну вот образования в Палестине нет, тратят миллионы на войны, а воспитывать обучать животных некому. Видимо, на это есть своя выгода.
Растут там как звери, прикрываясь религией, творят бесчинства.
Есть и нормальные люди, которые гибнут сейчас под обломками из-за ракет, которые прилетели в их дома.
Куча деток погибших, глянула видосы, сердце разрывается. Не должны дети умирать из-за войн. Они ни в чем не виноваты. Это настолько ужасно, что слов нет.
Я вообще не понимаю логики, типа пришел враг на твою землю. Ну так убей этих врагов, посади в тюрьму, накажи по законам. Нет надо сразу фигачить в мирное население. Типа раз эти ваши челики пришли убили наших, мы придем и убьем ваших в два раза больше.
Это нормально? Где здравый разум? Неужели его совсем нет?
Человеческая жизнь, причем не важно кто это женщина, ребенок грудной, старик обесценили, ничего она не значит. Особенно если ты не своими руками физически убиваешь, считаешь, что твои руки не в крови, когда ты просто отдаёшь приказ или запускаешь ракету, когда ты не видишь и физически осуществляешь не сам. То типа норм, я хороший человек.
А некоторые своими руками могут творить зверства, для них равносильно тому, что муравью лапки отрывать - человеческая жизнь ничего не значит, отупевшие звери считают, что делают это во имя священной войны и веры.
Куда катиться мир. Почему настолько все хуево.
история показывает что хомосапиенс не меняется и законы мироздания тоже
как вырезали племена другие племена так и будут
Вполне вероятно, что спровоцировали Хамас те же америкосы. Да тут еще Украина их оружием снабажала, вроде как. А потом такие Израилю: мы снабдим вас оружием и будем вам помогать.)
Ничего что Россия ведет вполне себе дип отношения с Хамас, а по некоторым данным еще продает им оружие.
Ох уж это распиаренный твит. Где один из руководства США сообщает что нужно выяснить откуда оружие.
Вопрос - а почему никто из РФ не заинтересован в том что бы выяснить откуда там Российское оружие? Или вы думаете российского оружия там нет? Конечно есть.
ТАк почему США хотят выяснить и пресечь поставка (если они есть) из Украины и/или Афганистана.
А РФ не заинтересовано в расследовании и прекращении поставок (если они есть) из ДНР/ЛНР/Чечни
Там древние АК-47 и болгарские нелицензионные копии АК-74 настолько ужасного качества, что переходят на М-4 (даже на логотипе).
А также древние ПТУРы Малютка и РПГ-7 ещё советских поставок.
И Россия за всех должна расследовать поставки?
Да, видел. Ещё новые тандемные гранаты для РПГ-7, в том числе учебные, как писали в комментариях к видео. Серьёзно подготовились.
Не думаю. Американцы как раз договаривались с Саудовской Аравией по поводу нефти, чтобы задавить Россию.
И этот конфликт им был невыгоден, теперь точно не договорятся.
Этот конфликт был выгоден больше России…
И США пока ещё воздержались от какой-либо помощи Израилю.
Так после этой атаки, в итоге бомбят мирное население Палестины, столько деток погибших, насмотрелась аж плохо стало …
Тогда вьебет сосед который деньги пускал не на лекарство от рака а на армию.
Это все сказки человечеству ещё сотни если не тысячи лет до этого взрослеть.
Ну тебе ли про сказки говорить?) сам нас всех убеждаешь возжечь пламя и все будет хорошо 😀
Пчел, годовой бюджет на военку у одной только сша приближается к триллиону долларов. Большой адронный коллайдер построить - стоило 4.5 миллиарда.
Большой адронный коллайдер не принесет пользу в обозримой перспективе. Военный бюджет США в несколько раз меньше их бюджета на здравоохранение и образование.
Какой вывод? А вывод такой: надо кормить арабов зачёт здравоохранения и образования США.
Загнанные в угол 2-3 млн человек живущих в одном из самых густонаселённых районов мира
- которых переодически бомбят
- рождаемость одна из самых высоких в мире
- не позволяют торговать через море
- которые живут как индейцы в резервации
- от которых отгородились огромным забором даже со стороны Египта
- где высокий уровень безработицы из-за перечисленных выше причин.
- которых учат что все эти проблемы только из-за Израиля
Интересно, что могло пойти не так. Почему же они так жестоки?
так можно любым маньякам оправдание найти мол в детстве мать или отец издевалась и т.д. и что теперь не наказывать?
Наказывать конечно, но блять, это как Германию после первой мировой загнобили, могли бы как то более по человечески решить вопрос, а в итоге получили злых, обиженных людей, которые устроили новую войну с десятками миллионов погибших, и избежать её можно было, но надо же наказывать
7 октября, Официальный спикер армии Израиля Ричард Хетч: до конца дня на территории Израиля не останется ни одного живого террориста.
Вы сначала их из своей территории выбейте. А да, во время наземной операции ни один еврей не умрет, да? Наверное в этом поможет самый лучший танк на свете меркава 4.
Россия с Украиной поступает точно как Израиль с Палестиной,почему же тогда ее гнобят,санкции накладывают ,непонятно,или что можно одним то нельзя другим?
Это все звучит очень отлично. Если не смотреть на карту изменения территории Палестины по годам.
Три миллиона на кусочке 9х40 км. Им даже цемент санкциями обложили. У лисы была избушка ледяная, а у зайца лубяная. Привезли в 1947 году пару барж с лисами, и вот результат.
Лисы зайцев обеспечивают электричеством, водой, топливом, гуманитаркой, работой, медициной. А зайчики с клыками и когтями оказались.
В тюрьме тоже кормят. Потому что сами их туда и загнали. Посмотрите карту. 1947 года карту , прогресс оккупации. Там им осталось полей немножко в пустыне, и все. Даже доступ к портам закрыт. Буквально гетто, и гетто, в котором народ варился 70 лет почти. За 70 лет любой одуреет и озвереет. Что они ожидали, что они из песка начнут атомоходы строить? Ограничение в правах почти как русских в ЕС. И бомбили периодически, хотя там я ни аэродромов, ни танковых дивизий не увидела. Террористов бомбили, из пушки по воробьям. Соперники достойны друг друга в плане жестокости, но в плане справедливости палестинцы на своей земле. Байден еще в 1986 году говорил : «Израиль - это лучшая инвестиция США на ближнем востоке». Разделяй и властвуй.
Мне карту смотреть? Я живу на этой карте. И ваши сказки про гетто рассказывайте в другом месте. Нормальные палестинцы свободно работают в Израиле и семьи с местными арабами создают. И сами говорят, что ХАМАС ненавидят.
Я, конечно, не могу спорить с человеком, который там варится непосредственно. Так же как и вы не можете полноценно спорить со мной о том, как умер джордж Флойд и о полицейском произволе в США. Мои сведения из доклада всеми любимой организации «amnesty international”, докладов ООН, и многолетних контактов с выходцами из Палестины. Я не негр, а вы не палестинец. Выслушала вашу точку зрения и приняла к сведению.
Возникает сравнение- Россия как Израиль захватывает земли а Украина как Палестина их теряет,да и украинцы постоянно получали в России работу,как палестинцы по вашему получали от Израиля блага,один к одному,следовательно Израиль должен быть на стороне России и поддерживать ее! действия то одинаковы!
https://pikabu.ru/information/rules_sp
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
- национальностей
надеюсь Ваше правительство достойно ответит на это, и мы еще посмотрим на кадры возмездия
ещё и надругались? в смысле изнасиловали??первое что пришло в голову от фото -жесть. животные. а ещё и ваш камент.... сочувствие прошло мгновенно,пусть их там раскатают к чертям.
В сети распространяют видео, как симпатичную девушку палестинку загнали в толпу евреев (мужиков), угрожают оружием, потом всё равно расстреливают. Видео не новое. Тут всё сложнее, чем мы думаем.
Да там у всех рыльце в пушку. С одной стороны озверевшие варвары, которых евреи бы загнали совсем в каменный век, если бы могли, с другой стороны техноварвары которые стреляют направо налево, прикрываясь в перестрелках машинами со своими же мирными жителями, да и точно так же практикующих насилие к побеждённым - сдергивают всю одежду до трусов, и расстреливают боевиков прям на обочинах дорог.
Ни одна сторона конфликта недостойна сострадания, все за 70 лет накопили друг к другу слишком много ненависти.
Простите, а что нужно с боевиками делать? Гладить их по голове и просить больше никого не убивать?
Ну а с другой стороны они прямо на границе с Газой организовали концерт. Прям охуенное место выбрали. Могли бы с тем же успехом где-нибудь в Бахмуте организовать тусу
Лига гражданской журналистики
792 поста1.2K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу