7703

Измена...3

Меня тоже не миновала чаша сия...
16 лет вместе, сегодня у него день рождения, 43 года, и к тому же День семьи, любви и верности. Иронично, не так ли?
Цинично сообщил, что есть другая, моя ровесница, и даже якобы учились в одной школе. "Безбашенная каратистка", как он её назвал.
Сидел, рассказывал мне всё это, а у меня в душе просто пропасть... Сказал, что разлюбил, что я перестала за собой следить (хотя это не так, на мой взгляд, старалась в меру сил и возможностей, в первую очередь финансовых). Считает, что поступил честно, рассказав "всего" через несколько дней, а не ждал годы... На мой взгляд, это все равно подло.
Ушёл, забрав авто, карточки банковские и ключи от загородного дома, любезно оставив мне общие долги
Вот так. Спасибо, некому выговориться. Берегите любящих вас людей и не обманывайте, это очень больно

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, считайте, сбросили лишние 80 килограмм (ну или сколько там эта трусливая соска весит). Вы, я так понимаю, младше, встретите еще достойного человека, если захотите.

раскрыть ветку (26)
51
Благодарю за поддержку
Просто еще задело то, что первый вопрос был после такой "потрясающей" новости : "Что чьё?" То есть не мои чувства, не вопрос взаимоотношений с дочерью, а шкурный интерес
Жалкое было впечатление, как будто не знала человека, впервые с такой стороны увидела его....
раскрыть ветку (19)
24
Вам предстоит ещё столько открытий) Я в процессе развода устала охеревать от непонимания - кто это вообще? Это точно тот мужчина, с которым я 17 лет прожила?
33
Дорогая, может быть цинично, но - вам очень повезло, что вы сейчас, в 37, а не лет через 10 избавились от мудака. Ишь, цаца какой. Что чье, ключи он забрал, долги оставил... Правильный ответ - всё пополам, а с него ещё и алименты. С чего начать - для начала выйти погулять. Не сидеть дома и реветь, а выйти на улицу и начать ходить ножками/кататься на велосипеде. Движение вырабатывает гормоны радости, а сидение дома угнетает. Потом в идеале найти юриста и подать заявление на развод и раздел имущества. Соберите все документы на дом, если он не забрал, движимость и недвижимость, на кредиты и долги, и со всем этим к юристу. Развод, раздел и алименты. Сбросили с себя мудака и зажили счастливо! И самое главное - это не вы виноваты в чем то, это не в вас причина!! Если он перекладывает на вас вину в своем мудачестве - это он огрызок и абьюзер, а никак не вы)) не пачкайтесь больше об него, и хорошо, что не позже он показал своё личико
раскрыть ветку (1)
7

Согласна, мужчина, забравшие всё ценное и не считающий, что у него есть обязательства по отношению к бывшей семье - моральный урод по определению.

26

Ну логично. Он же в вас уже перестал видеть любимого человека. И это странно переживать о чувствах уже, считай, постороннего. У него же теперь новая любовь и новая любимая женщина, вот ее чувства он сейчас и бужет ценить, обсуждать и уважать.

раскрыть ветку (2)
17

Ну совсем не логично.

Если человек адекватен, то даже если чувства к жене как к женщине угасли, то должны остаться чувства как к партнеру с которым вместе жили, вели хозяйство, отдыхали, ребенка совместного воспитывали.

2
Возможно, вы правы...
12

«Что чьё», это пиздос просто.

Я даже радуюсь сижу, что он свалил, - уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Надо было сказать - ребёнок твой, ты свою личную жизнь устроил, теперь мне тоже надо, так что поживет пока с вами, у тебя теперь ведь полная семья.

А с барахлишком позже разберёмся

раскрыть ветку (7)
18
Простите, но нет
Доверить свою дочурку единственную какой-то левой бабе с низкой социальной ответственностью-это исключено
Я уже столько вариантов перебрала в голове за бессонную ночь, и решила: правильно пишут некоторые комментаторы, насильно мил не будешь, а деньги- это наживное
Мы справимся))
С дочерью он общаться хочет. Только как будет объяснять ситуацию, я не знаю
раскрыть ветку (6)
20
А зачем ему-то объяснять? Вы на что?!
Так и сскажите дочери: дорогая, папа полюбил другую женщину и ушёл к ней, а нам любезно предоставил выплачивать его долги. Мне обидно и больно, что он так поступил с нами. Я это предательство прощать не намерена.
Не вздумайте врать дочери и оправдывать его! А то она сочтёт, что подобное в порядке вещей, и в будущем позволит какому-то мудаку поступить с ней так же: ведь перед глазами будет ваш пример.
Вы же не хотите, чтоб ваша любимая дочь выплачивала долги какого-то мудака, который трахается с другой, а живёт при этом в квартире вашей дочки?
раскрыть ветку (5)
11
Завтра приедет с каникул, его родители привезут. Тогда всех оптом и "обрадую"
раскрыть ветку (4)
19
Да. Родителей тоже надо поставить в известность.
И еесли они вас будут уговаривать "сохранить семью" и "проявить мудрость" - не ведитесь! Не вы её разрушили, нечего тут сохранять.
Заодно ссообщите, что он и все деньги с собой забрал, ибо решил, что его новой бабе они нужнее, а дочь уж как-нибудь перетопчется. И пусть они ЕГО воспитывают, а не вас.
раскрыть ветку (3)
10
Они будут на его стороне, мать точно
Сыночка любимый единственный, а невесток много может быть
раскрыть ветку (2)
14
Аа, ну так тогда пусть у них и живёт, при чём тут ваш дом?! Хоть вместе с каратисткой своей.
3
Один маленький нюанс: вы - уже известная невестка, а там - тайна за семью печатями)). Чтоб свекровка потом не пожалела))
12

А если поймете, что таких существ большинство, станет еще легче. Я бы вам много могла порассказать историй, как пиздоебы забирали из дома все, вплоть до детского питания. Знаете, хорошо, что эта гнильца вскрылась сейчас, а не, например, в старости и болезни. Вот тогда было бы совсем паршиво узнать, на какого мудака жизнь потратила.

раскрыть ветку (4)
0
Пиздоёбы😂
Прям в точку
раскрыть ветку (3)
0

Ну так а хули. :))

раскрыть ветку (2)
2
Да уж, любим мы это дело, злоебучие пиздоёбы.
Бля, ржу, как конь
1
Статус у тебя пиздатый.
А знаешь как зовут умного хуя?
Пенис.
По аналогии с анекдотом
Разговаривают две подруги. Одна рассказывает-познакомилась с таким интелегентным челом, доктор наук.
Квартира упакована, машина, дача. Пенис давал потрогать.
Вторая подруга-а это что?
Первая-ну тот же хуй, только вялый.
Иллюстрация к комментарию
3
Мусор сам себя вынес, можно сказать
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы