4893

Излить душу5

Ушла жена. Без скандала, без драмы. Собрала вещи и ушла навсегда. Я тут не для того, чтобы писать, кто виноват и что делать. Никто никому не изменял, не предавал. Не смогли сделать друг друга счастливыми, вот и всё.

А написать я хотел про странные звуки, которые издавало моё тело. День я провел в каком-то ступоре, а вот на второй не то, что разрыдался, а прям взвыл. И поймал себя на каком-то странном ощущении, что как будто наблюдаю за собой со стороны. Как будто, это всё не со мной происходит. Вот я лежу на кровати, подушка вся мокрая от слез, а ушами я слышу какой-то странный шум. Как будто корова мычит буквой Ы. Только это не корова, а моё собственное горло такие звуки издаёт. Причем, уже довольно долго (в таком состоянии сложно оценивать время). И остановить это, или вообще как-то управлять своим телом вообще не представляется возможным.

Просто лежал и слушал эти странные звуки. Мой организм раньше никогда таких не издавал. Это было странно. В какой-то момент даже мысли все закончились. Просто лежал и слушал собственные завывания. Очень странный опыт, никому не советую.

А потом психика, видать, решила, что ей будет легче, если перестать лежать и начать что-то делать. Смешно: я почему-то решил, что надо найти магнитик из Кореновска, куда мы как-то ездили с женой и тёщей и повесить его на стиралку (холодильник встроенный, на него ничего не магнитится). Пошел искать, нашел, распаковал, не прекращая рыданий. Зашел в ванную, и случайно увидел в зеркале себя. Это пиздец какой-то, не думал, лицо может так перекосить без прямого физического воздействия. Фу. До сих пор перед глазами стоит. В общем, налепил магнитик, присел на пол рядом, и начал думать, что за херня вообще происходит и зачем я вообще полез за этим Кореновском. В этот момент, видимо, начало потихоньку отпускать. Не то, что бы прям отпустило, конечно. 4 дня прошло, я вот решил часть боли в буквы выплеснуть. Может, полегчает, не знаю.

Хуёво мне.

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1298
Автор поста оценил этот комментарий

Братан, одевайся и иди на улицу, и просто шагай без цели, как темнеть начнет поворачивай назад. Завтра повтори. Главное не сиди дома. Сил тебе!

раскрыть ветку (139)
207

Вчера так и сделал, кстати. Надо было по работе кое что распечатать, я нашел точку печати документов в 10км от дома. Прогулялся туда-обратно. Не то, что бы без цели, конечно, но время занял маленько.

раскрыть ветку (89)
86
Прогулка — как река: её течение уносит всё лишнее, оставляя лишь чистое русло вашей души.

Если у вас скверное настроение, идите гулять. Если и после этого вам грустно, прогуляйтесь-ка еще. © Гиппократ

Состояние называется диссоциацией (общий защитный механизм психики) или более узко — деперсонализацией (конкретное ощущение взгляда на себя со стороны)
Займи себя чем угодно играй, шагай, читай, смотри. Потом станет полегче начнёшь разгребать. Я месяц себя изматывал физ нагрузками, аутотренингом самовнушением. Жизнь очень сильно поменялась в лучшую сторону. Было охуенно и этого хватило на год.
А начиналось все с того что я целую неделю не спал. Помогли знакомые. А сейчас всеравно в одиночестве есть ощущение что кто то из близких умер. Хотя с бывшей нормально общаюсь. Так что мы теряем не только человека но и то чувство что жило с нами и наверное по нему скучаем)
раскрыть ветку (57)
31
Такая же история, сейчас с супругой проходим через эти процедуры, неделю уже не сплю, странное ощущение, не спишь, а силы есть, усталости не чувствуешь, крышей не поехать бы…
раскрыть ветку (36)
23

Я есть не могла, тошнило от одной мысли о еде, спала тоже мало, зато курила одну за одной.

раскрыть ветку (33)
7
У меня в такой ситуации была бессонница 3 ночи подряд, днём тоже ни на минуту не могла уснуть, думала, кукуха поедет
раскрыть ветку (13)
6
Такое же чувство, в какой то мистицизм начинает уводить, не хочется ни думать не анализировать. Ничего не хочется. Начинаю даже замечать что эмоции в общении с коллегами и друзьями - механические, внутри какая-то пустота гнетущая
раскрыть ветку (12)
5
Да. У меня было ощущение, что вот я хожу на работу, пытаюсь что-то в себя впихнуть поесть, захожу в магазин не пойми зачем... но это только внешняя оболочка, а сама я в уголке где-то скулю...
раскрыть ветку (11)
2
Как робот, ходишь, берешь что-то, ешь все на автомате, пока тол ко пустота и гнетущее чувство внутри, тревожность, ощущение и понимание пустоты
раскрыть ветку (10)
4
Ага... мне запомнилось, я зашла в магазин, открыла холодильник с мороженым и потерялась. Взяла брикет в руки, холодильник не закрыла и зависла. Не знаю, сколько я так стояла. Уже охранник подошёл и вежливо иак, видимо понял, что я не в себе - девушка, я извиняюсь, вы мороженое брать будете? А то холодильник не мешало бы закрыть) сейчас смешно, а тогда я вообще с трудом пришла в себя и поняла, где я вообще нахожусь и что делаю.
раскрыть ветку (9)
3
Сейчас ловлю себя на мысли: если бы не годами отработанный и автоматизированный порядок бытовых действий, гребанный День сурка, наверное так и застыл бы на одном месте, спасает работа, с головой погружаешься, но не отпускает…
раскрыть ветку (8)
1
С едой так же, заставляю, прием пищи - просто механический процесс, заставляю себя, да и сигареты…
раскрыть ветку (18)
5

Хорошо, что получается заставлять себя.

Я во время развода, хоть и уходила сама, вообще какое-то время есть не могла. Помню, как постоянно трясло от холода. Как грела апельсиновый сок в микроволновке, потому что это было единственное, что в этот день организм соглашался съесть. Как в офисной столовой заказала стейк форели на гриле, а потом сидела и просто смотрела на него, так как не могла себя заставить ни кусочка в рот отправить.

Это состояние просто пиздец.

Если не переживал, не поймёшь, как это жёстко и противоестественно.

5

Утешаю себя, что хотя бы похудела чуть-чуть))), но это очень жестокий способ похудения, конечно) И сделала вывод, что курить, наверное, не смогу бросить никогда.

раскрыть ветку (16)
1
За месяц скинул 12 кг, потом ещё, походу, не вешался ещё. Курю и бухаю весь месяц почти (работе не мешает). Я хз как люди после расставания так легко ходят, тусят
раскрыть ветку (2)
0

Психика разная у людей, бывает веселье истерическое. А бывает и просто пофиг, да.

0

Я 5 всего скинула, но за пару недель). Возраст сказывается, видимо)))

1
Да уж, никому не пожелаешь.. С курением согласен, постоянно тянет, сам процесс хоть немного, но отвлекает, переключает
раскрыть ветку (12)
1

ну да, утешает только знание, что это пройдёт, нужно просто перетерпеть. Дала себе времени до нового года), самое тяжёлое это примириться с мыслью, что буду одна теперь.

раскрыть ветку (11)
2
Пока даже не хочется об этом думать, что ждет дальше, 14 дет в браке.. 19 лет отношений.. большая часть жизни.. Ради чего все..
раскрыть ветку (10)
3

У меня немного другое, но тоже, блин, столько планов было совместных, а теперь только мысли о том, что всё враньё. Даже разбираться не хочу, где ложь, в где правда, и была ли она.

раскрыть ветку (9)
4

не бросайте бессонницу без внимания, попросите врача выписать нормальное снотворное, атаракс например. такая вроде бы легкая бессонница может хреновенько аукнуться, на давлении сказаться, например. морально станет легче однажды, хорошо, чтоб к этому времени и физическое не пострадало.

3

А я вот так и поехала … 3 раза в дурке лежала потом

3

спасибо

раскрыть ветку (6)
7
Есть не забывай
раскрыть ветку (5)
4

Вот кстати, да. я сначала думал, буду бургерами и сладким обжираться. Но аппетита вообще нет.

раскрыть ветку (4)
3
Протеиновыми коктейлями догоняйся
ещё комментарии
0

Да, мне тоже врервые тогда еда совсем не лезла, но и сил не было

0

Так вот что это! Я довольно часто в травматичные моменты, когда снаружи рыдаю, внутри будто каменею и раздваиваюсь: сама себя успокаиваю - "ну поплачь-поплачь, полегчает". В стрессовой ситуации это очень собирает - даже говорить перестаю, так концентрируюсь.

0

Попробуйте эмоционально-образную терапию Линде, а то можно на годы застрять. Ну или какой-то другой подход.

раскрыть ветку (11)
1
Да я бы с радостью как Мюнхгаузен вытащил себя из болота, но мне влом. Пока ещё в кризисе среднего возраста, или как говорил один из мыслителей прошлого столетия в точке начала роста. Спасибо, не представляю себе как можно найти на это силы время и желание. Нужен кто то кто проведет за ручку весь этот путь, и это проблема потому что в это же время и хочется такого человека и в то же время хочется побыть одному. Да, можно и самому себе побыть другом или стать им. Крч замкнутый круг))
Извините за индульгирование постараюсь запомнить ваш совет и созреть для его осуществления
раскрыть ветку (10)
1

Чем раньше, тем лучше. Окажется, что впереди еще ого-го какие горизонты, но этого не видно за травмой. Хотя на все надо созреть, чтобы уже до тошноты мерещилась бывшая в нимбе, и даже пострадавший от травмы разум изумлялся, что мы в ней нашли))). Тогда захочется избавиться от ее образа окончательно.

раскрыть ветку (9)
0
Да нет, не думаю что это связано с бывшей, по отношению к ней я пережил несколько моментов после которых стало легко. Проблема где то в другом месте поэтому и сложности.
Возможно я отказываюсь от своей мечты предпочитая барахтаться в болоте которое мне не особо нравится. В общем нужен тот кто выведет на чистую воду, но на это нужны средства которые будут возможно к концу года
раскрыть ветку (8)
0

Я использую как платные, так и бесплатные способы. И тоже не хочется, но в болоте тоже уже надоело.

раскрыть ветку (2)
0
Может у нас разные болота и разные мечты?
У меня к примеру есть огромная мечта послужить в разведке и получить удостоверение ветерана боевых действий, не реализую потому что есть дочь и видел как растут дети без одного родителя, тяжёлая это хрень даже ни когда его нет, а когда его теряешь. Поэтому и сижу в болоте бюрократии, где в целом как по мне вся работа создана потому что живёшь в обществе долбоебов, и на этот долбоебизм придуманы законы, а мне надо проверять их реализацию чтобы долбоеб не убил себя и ещё кого нибудь вместе с собой. Поэтому и ощущение жизни день прошёл ну и пошёл он, вечером инженерией занимаюсь за ноутом, потом сон и снова на работу. Посредственность.
раскрыть ветку (1)
0

Болота, конечно, разные. Но если есть неудовлетворенность, то она и толкает разбираться. И многие вещи - не то, чем кажется. Я вот хотела развестись и уехать, оказалось и то, и другое у меня следствие депрессии, желание сбежать от проблем. Может и желание стать разведчиком - это какая-то неудовлетворенная потребность: в независимости, свободе, избегании боли. Конечно, я вас не знаю, это только предположение.

0

Мне сказали, что сколько месяцев были вместе, столько недель будешь отходить от этого.

раскрыть ветку (4)
1

Видимо насколько ты психику загнал в отношениях, настолько легко она и сможет выбраться потом. У меня были отношения где-то с полгода год реальные, а вылазила я из этого лет 8. Сама виновата что слишком доверяла тому, кому не стоило. Дошло до птср, тяжко короче очень было.

Но это крайний видимо случай. Другие пару расставаний пртисходили достаточно нормально, если про процесс расставания такое вообще можно сказать. Всегда наверно больно или жалко, если были хорошие отношения, и это придётся пережить. Прогулки реально помогают.

1
Нет, просто надо пережить это, но эти слова поймет лишь тот кто это пережил.
Я сидел на балконе , вдруг что то кольнуло, нахлынуло, я заплакал и почувствовал облегчение, будто камень с шеи упал, стало легко, приятно, появилась улыбка и полное ощущение что нет больше связанных чувств с человеком да и в целом теперь к человеку спокойное ровное отношение. Перечитывая этот текст скажу что его всеравно сможет понять лишь тот кто это пережил. А период времени после расставания наверное около полугода, сложнее было именно нащупать это, найти в себе. Так же и со всем остальным сложно и долго найти это в себе, а пережить дело пары минут.
Это все находится где то в теле в виде зажима, напряжения. Говорят эмоциональная или чувственная история человека находится где то в ногах в виде напряжения.
раскрыть ветку (2)
0
А у меня это было не много по - другому! Где-то полгода не жил а существовал, постоянно думал а ней, чё то фантазировал, а в один день проснулся и появилась мысль, а нахрена это все мне надо, и как рукой сняло, захотелось есть заниматься тем, чем занимался до встречи с ней. Вернулось настроение хорошее, ушла тревога и мозг понял жизнь продолжается и все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
0
И такое тоже есть, бывает по капле выливается, бывает кувшином.
13

Дополню советом, который сначала покажется максимально дурацким, но все же.

Сделайте дома перестановку. Я не шучу. Спорт и прогулки это хорошо, но вам необходимо сейчас максимально загрузить мозг новыми задачками. Не перегрузить, а загрузить. Смените гардероб, выбросьте старое, ибо никогда не знаешь, какая старая футболка всколыхнет память. Наденьте часы на другую руку, купите дурацкую шторку с котами в ванную, да хоть детскую зубную пасту купите. Да, это мелочи. Да, они дурацкие, но действуйте на опережение в гонке со своим мозгом.

А еще можно ритуально похоронить свою любовь - чисто символически, само собой. Например, напишите на бумажке все, что чувствуете без цензуры и прикрас, да сожгите (будьте осторожны).

И еще - читайте. Чтение производит неописуемый терапевтический эффект. Полчаса перед сном.

Я после тяжёлого расставания по кругу читала один и тот же цикл, хоть и знала наизусть. Действовало оно так, будто что-то знакомое и понятное обнимает тебя и утешает.

Ну и последнее, опциональное. Если вы что-то умеете делать руками, вот что угодно, уделите этому увлечению время. Хоть немного.

Не стесняйтесь поплакать, когда накатывает. Слезы порой помогают пережить боль.

Всё обязательно наладится. И даже эти ядовитые цветы боли однажды завянут в вашей душе, поверьте.

46

И скажи мысленно бывшей: Спасибо, до свидания. Именно спасибо.

Положительные стороны есть во всём, подчеркни их и возрадуйся. Свари борщ по рецепту и покушай. С чесночком и хлебушком. И никто тебе за чеснок слова не скажет)

раскрыть ветку (6)
8

у него сейчас стадия отрицания, ему сейчас все стороны хорошие

0
С чесноком переборщил позавчера, ядерный писец, жопа болит. Давайте без чеснока уже

Если человеку за, чеснок предъявы кидают, он однозначно долбоёб.

ещё комментарии
7

Только аккуратно гуляйте, на меня, например, накатывало в моменте, и остановить невозможно. Хорошо, рядом с домом было, успела добежать, чтоб мои завывания вся улица не услышала.

7
Вам надо мозги перезагрузить. Эмоциональная встряска нужна. Я после расставания поехал с верёвкой прыгать (роупджампинг), как раз коллега звала давно. Отпустило и полегчало мгновенно.
Не агитирую на экстрим, если что.
раскрыть ветку (2)
4

Отпустило

веревку?
Простите :)))

раскрыть ветку (1)
1
Расстреляли меня, внучек)
3

Дважды расставался. 13 лет и 6 лет супружеской жизни. Оба раза было очень тяжело. Совсем-совсем проходит и становится пофигу через год. Самое главное, жизнь идёт дальше, никого не убили, никого не посадили, гуляя ты можешь нагонять на себя мысли, общайся с друзьями, не пей. Хочешь расскажу про себя-долбоёба. Я ударился в изучение ИИ, хотя казалось бы, какое нахуй дизелисту ИИ?
Гоняю локально разные LLM. Уже с помощью ИИ поднял три разных VPS, хотя казалось бы, какие нахуй ещё VPS? С помощью Claude написал себе нужные приложухи для смартфона, Suno выдаёт мне отборный метал, который сам слушаю и расходится по друзьям. Короче не унывай. Расставание это не конец всего, это начало нового. На вахту устройся, посмотришь страну с северной стороны, знакомых кучу найдёшь. Самолёты, вертолёты, вездеходы до блевотины надоедят, вот как накатаешься) Так за это ещё и деньги платят) Я вот уже 5 месяцев на работе, чёт мне не приходит тут идея подумать о бывших без смеха. С обеими, кстати общаюсь, одной алименты плачу🙂 И да, не унывай нефига, сам себя съешь иначе. Ауф🤣

раскрыть ветку (1)
6

Хз, сомнительно. Ты ж с женой разводишься, а не с ребёнком. На овер 5 месяцев забить на него - неужели самомому не хочется близости с ним? Не то, чтобы резко осуждаю, но и советовать бы так не стал

2
Вот и продолжай так делать. Гормон стресса нужно сжигать. А сгорает он именно в физической активности. Больше двигайся! Поначалу прямо до изнеможения. После будет легче. Проверено 😉. Не сиди на жопе ровно
1

Мозги прочищает. Идешь, оно крутится и проворачивается быстрее. Тело отвлекается, подсознание работают. Или хз, как это работают. Но, реально помогает лучше, чем лежать в лежку. Главное себя смочь соскрести

1

Могу предложить бег. И у тебя будет не просто цель а цель-процесс ,сжигающий силы и дурные мысли

1
Я бухал, когда не мог бухать, в церковь сходил, а потом опять бухал. Время прошло стало легче. Сейчас все хорошо, семья, дети...
раскрыть ветку (1)
0

Кагором разогнали?

0

Года через 3 почти полностью отпустит, если ни чем раньше не заменишь.

раскрыть ветку (1)
0

Может и так а может и не так.

По разному бывает.

Иногда нужно и к доктору идти, или к кому-то поговорить

Мне несказанно повезло, слава Богу, что началось улучшение, но я реально думала идти к психиатру, по предварительным консультациям у меня началось расстройство пост травмат. И симптомы были очень неприятные, с диссоцияциями как я понимаю. Внешне я была функцианальна в обществе, все ок. Но какие тратились силыи что вообще творилось внутри, никто не знает.

Так что давать человеку прогнозы, не зная состояния его психики и всего, что к такому привело, я бы не стала.

0

В молодости, во время примерно такого же стресса у меня мир окрасился в оранжевые тона на три дня. Тоже выл. Потом отпустило и цвета восстановились. Так что держись. Организм сам знает как вылечиться. Не мешай ему.

0

Вы описали диссоциацию, в момент сильного стресса мозг как бы отказался признавать факт боли и вышел из чата), в такие моменты можно четко видеть себя со стороны, сверху, сбоку, это описано, почитайте. Вам верно написали, при такой лабильности психики вам очень полезно много ходить, размеренным шагом, максимально долго. Берегите себя!

0

Это правда очень помогает. Если есть возможность, спортом заниматься вообще супер. Сложно начать, но куда легче продолжить. Не для того, чтобы закрыться и забыться, а чтобы в тяжёлый момент поддержать биохимию мозга и легче проехать самый кризисный момент. Сил тебе, чувак

0

мужик без цели ходить не может ) ну найди еще цель, сходи сделай 10 подтягиваний на турнике

0

Игры и сериалы есть чтоб не думать

Теги "нытьё" и "негатив" поставь.

0
Скажу грубо, но это в основном психологически привычка. Ты привык быть не один. Мне иногда очень классно одной дома, даже если я занимаюсь уборкой под кайфовую музыку, смотрю фильм под готовку, а тут вдруг муж звонит - я буду через минут 20, что-нибудь купить? И я такая - бл, фильм недосмотрен, че ты так быстро, надо на стол накрывать, а я ташусь тут. Но когда он уезжает на пару дней, я не могу спать, мне не нужны эти пиццы, пиво, кино.
Но это больше привычка. Любовь к человеку - это одно, это скорее в мыслях.
А физически надо делать то, что вы не делали вместе. Подстроить дом/квартиру под себя. Чтобы мыло лежало там, где удобно конкретно тебе. Заниматься чем, что нравиться именно тебе. Ходить туда, куда хочется тебе, а не по старой памяти, куда ходили вы.
раскрыть ветку (1)
1

Ну в смысле привычка. Люди сродняются, при расставании вы как будто теряете буквально кусочек себя, если это просто привычка, то капец какая то она сильная чрезмерно.

ещё комментарии
32
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
30

Я так дошагался по 25 км в день, несколько месяцев, сейчас колено крякнувшее лечу)))

раскрыть ветку (3)
1

Обувь нужна соответствующая для таких подвигов.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошие кроссы, Саломон, оригинальные). Тут уже возраст сказывается видимо.

0

Во всем нужна мера

12

Ты Фореста пересмотрел что-ли?

раскрыть ветку (8)
22

Когда надо отвлечься - попиздовать куда-то самое оно. Мозг будет переключаться на встречных людей/светофоры/вывески и прочее. Езда за рулём отвлекает ещё больше, но в этом случае лучше пешком.

раскрыть ветку (7)
26
dont fear the reaper

Нуу, хрен знает. Очевидно, что это далеко не у всех так работает. Я, наоборот, когда долго куда-то иду - плотно в свои мысли погружаюсь и, соответственно, когда мне нужно хорошенько что-то обдумать - я иду один бесцельно гулять, потому что именно так глубже всего получается погрузиться в собственные мысли. Встречные люди, светофоры и вывески вообще никак не отвлекают, просто игнорируются и обходятся на автопилоте.
А вот отвлечься и абстрагироваться от собственных мыслей мне помогает, внезапно, уборка. Каждый раз, когда происходит какая-то хуйня, повлиять на которую я никак не могу, но и перестать думать о которой тоже не получается - у меня дома образуется идеальный порядок.

9

А можно на пикабу сидеть, мозг переключается на чужие истории, споры, возмущения, баяны, мемы, видео и прочее...

раскрыть ветку (4)
5

и тут такая: лига разбитых сердец, от меня жена ушла ыыыыы

раскрыть ветку (3)
3

Осознание, что не ты один сталкиваешься с этим тоже помогает )))

4
Иду, курю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
1

Раньше люди с головой в работу уходили. В хобби.

8

Хули толку.. пока идёшь- вроде тихо в голове, домой пришёл- снова вся эта залупидрень в башке кружит, а спать лег, так вообще пиздец..

раскрыть ветку (8)
1

За сон надо побороться. Это жизненная потребность.

В аптеке спросите что-то травяное, пробуйте все, ромашку, чей с молоком, валерианку (у нее кстати побочки есть, читайте все)

Мелатонин такое, мало помогает. Но пробуйте. И читайте инструкции, отзывы.

Общая физическая усталость за день.

Прогулки на ночь расслабляют.

1
Менять надо образ жизни вплоть до места жительства.
Вернешься назад, все душевная хворь начнется опять.
Было похожее очень давно...
раскрыть ветку (4)
2

во-первых, не похожее, а у каждого свое, во-вторых вы избегаете, это удел слабых людей. Не плохо, но и не хорошо, из головы не убежишь, надо пережить эти пиздострадания, рано или поздно станет все равно.

Дело не в конкретной женщине, это все ваши собственные чувства, хз чего вас так заякорило, значит, надо, когда-нибудь да накрыло бы

0

Хуйню написал

0

Как блядь его менять, когда с матраса себя поднять дохуя дел

раскрыть ветку (1)
0

Знакомое состояние. Было такое.

0

Хз, подрочил, въебал 0.7 и сплю как младенец.

раскрыть ветку (1)
4

Без подгузника?

6

я просто свалил на рыбалку в глушняк,к медведям,на месяц.Камчатка,если что.Но это ещё пару лет будет дёргать.

4
И термос купи. Заваривашь чай и когда идёшь, куда глаза глядят, находишь скамейку. Садишься, достаешь термос, наливаешь чай. Отхлебываешь. А там белка. Ну не у тебя, а по дереву лезет.и деловая такая, явно чёто спиздила. И ты давай за ней следить, как заправский опер. И уходишь за ней в лес.... Только термос не забудь!
Ну и мои поздравления, два года качелечек тебе обеспечены.
4

Можно ещё генеральную уборку - окна помыть, полы руками и постирать - не в машинке, а руками, особенно пододеяльники.

раскрыть ветку (4)
5

Этак ещё больше про жену думать будет

Какая тупость. А ещё можно на работу пешком ходить, а питаться корой блядь с деревьев.

раскрыть ветку (2)
2
Жена Теда Фаро

Ну по идее, это тоже его отвлечёт, можно попробовать. Кстати, а что сверхъестественного в хождении на работу пешком? Я хожу, 10 км.

раскрыть ветку (1)

Ну долбоёбов на Руси всегда много всего было

2

Если заблудишься в лесу, то иди домой. И помни, что волк не боится схваток, потому что рожает волчица

2
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (2)
1

Ни кто на фиг не нужен в такой момент. Еда, вода, общение, телефон - идут лесом разом

ещё комментарий
1

На 200% согласен. ТС прислушайся пожалуйста. Когда время чуток притупит боль, иди в зал. Я в своё время закачал расставание, но я не ты и это были просто отношения, хоть и продолжительные, а не брак. В оконцовке жал 110 лол, а сейчас в браке в основном диван жму.

раскрыть ветку (2)
1

Я так до 130 дожал. Расстался с женой после 23 лет брака. Похудел на 15кг за 4 месяца.

раскрыть ветку (1)
0

Ты внатуре монстр. Ты в курсе, что меньше чем пол процента жителей земли способны пожать хотя бы сотку?

1
Прошло 4 дня, ушел от дома на 200 км.
1
Ходьба по улицам без цели реально помогает. Когда нападает уныние, собираюсь через силу, настроение лечь и умирать. Час-два по улицам - и разветривает немного.
1

Можно немного прибухнуть по пути

0

Ну это типа оставь всю технику и пешком пиздуй на работу называется

0
Сходи футбол погоняй!
0

Лучший совет что я видел , работает 💯

0
Your Opinion:Rubbish

В глазах?...

А лучше иди к шлюхам )))

На улицу такой тип в таком состоянии может незаметно под машину броситься. Пусть дома сидит

На любые реально ситуации придумали шаблоны поведения. Человек может быть в таком состоянии что случайно пройдет на красный на первом же перекрестке

А тут прямо уверенно написать какой то рандомный совет, требующий куда то переться, может район не самый безопасный. Обычно хоть поработать советуют, в качалку сходить
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы