Избил водитель Яндекс такси.

Всем привет, хочу поделиться историей которая со мной произошла вчера. Я столько всего разного читал на Пикабу, но никогда не думал что такое произойдет со мной. Вчера в час дня, в Москве, я с женой и ребенком вызвали Яндекс такси, у нас там не сплошной проезд, это старые узкие дороги, поэтому мы пошли ко въезду во двор, чтобы сесть при въезде и не крутится.
таксист проехал мимо и я начал ему махать и кричать, но он все равно проехал дальше и я пошёл к нему на встречу.
не дойдя до машины, водитель выскочил, что то сказал на своем, потом что мы ( кто мы, видимо нас таких много) пидарасы ставим точки не в том месте где находимся и начал меня бить.
Позади меня была детская площадка с небольшим забором, я упал через него, он перелез и начал меня бить ногами и руками. Подбежала жена начала кричать: перестаньте, что вы делаете.
он перестал сел в машину и крикнул на прощание что мы ему ещё денег должны.

Мы сразу начали звонить в Яндекс и пошли в полицию, до Яндекса очень легко дозвониться, секунд 10, если ты хочешь вызвать такси, но как только говоришь что тебя избил их водитель, они переводят тут же и там никто не отвечает, мы звонили три раза, в попытке чтобы оператор поняла ситуацию и перевела на нужного человека, в итоге Яндекс перезвонил нам в 20 часов сказав что они рассмотрят всё, и сожалеют.

Теперь более менее хорошие новости:
в полиции работают хорошо, мы им сказали что в подъезде есть камеры, они тут же все запросили, и через полчаса уже посмотрели, правда они ничего не увидели, кроме машины, там очень маленький обзор, видимо для тех кто входит и выходит.
приняли заявление, оправили в тавмпунк, там приняли и сказали сейчас приедет скорая и заберёт в больницу. Не прошло и 5 минут после осмотра приехали медики, и забрали на скорой в больницу, у врача было подозрение на сотрясение, не смог обеими руками точно коснуться носа с закрытыми глазами. Отвезти, сделали даже томографию мозга. Вечером в 20 отпустили.
итог: никто никогда не застрахован от такого, в больнице много видел и рассказали, получали больше, и вообще со спины.
сервис Яндекс- я удивлен, как деньги брать они лучшие, как проблема, переводят и все, жди.
имя водителя Магомед, хорошо хоть не пырнул ножом, и что жену не стал бить.
фото вида прилагаю.

Слышал что пассажиры Яндекс застрахованы, можно ли что то выбить, кто подскажет?

Избил водитель Яндекс такси. Яндекс Такси, Избиение, Такси, Длиннопост, Негатив