472

Итог...

Вчера, после трёхнедельного пребывания под ИВЛ, тёща всё-таки скончалась. Хотя два дня назад она стала дышать самостоятельно, и мы уже строили планы на время после её выписки. Два дня она дышала сама и, по словам заведующей отделением, они готовили маму к переводу в палату. Но! У неё на фоне сахарного диабета отказали почки. И в результате, диагноз уремия.

Нам её выдали в закрытом гробу, поскольку поступила она из ковидного отделения. Её завернули в простыни, в два полиэтиленовых мешка и гроб забили 120-ми гвоздями. (На мой взгляд) Сказали ни в коем случае не заносить в квартиру.

Короче, сегодня мы её забрали и похоронили.

Что хочу сказать. Ещё два месяца назад мы хихикали, что, мол, коронавирус это придурки выдумали... Нифига. Оказалось, что эта зараза реальна и просто ужасна.

Берегите себя. Берегите близких.

Простите, если что не так, пишу после поминок в очень пьяном состоянии. Далее не знаю зачем. Наверное, только предупредить всех, чтобы отнеслись к этому серьезно.

Вот её последний приют....

Итог...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль, что еще тысячи и десятки тысяч людей поймут, что это совсем не грипп только после такого печального итога. Беда..
раскрыть ветку (45)
16

С гриппом и сахарным диабетом то же можно отъехать в мир иной очень быстро.

раскрыть ветку (24)
5
У меня бабушка умерла 15 лет назад от обычного гриппа на фоне сахарного диабета. За неделю сгорела. Врачи разводили руками
2
DELETED
Чето у меня жена от гриппа не отъехала ни разу, а от ковида за месяц. Очнитесь уже, коронавирус не шутки
раскрыть ветку (22)
5
Не шутки, когда у жены сахарный диабет, и из всех утюгов об опасности диабета и ковида с марта месяца трубят, но самые умные идут на ДР, а потом истерию в комментариях нагнетают.
Иди голову остуди.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Не рви пукан, за собой последи
раскрыть ветку (1)
0
М-да. Рвешь-то его ты. Я просто спокойно рассудил.

Такое чкство что вам проплатили, при том копируете диалоги 1к1

раскрыть ветку (18)
1
DELETED
Конечно же мне госдеп платит.
Пока нне умрёт кто-то из ваших близких, так и не будете верить.
раскрыть ветку (17)
1

Ковид то есть, его не отрицают. Отрицают апше мнение что от него помирают, вы просто забываете о хронических. И да не важно ковид это или грипп при них, шанс одинаков

раскрыть ветку (16)
DELETED
Да ладно? Моя жена болела гриппом по 3 раза в год, и чето живая была. А стоило короной заболеть - месяца не прожила. И в заключении написано что от коронавируса. Мне то не рассказывайте. Пока сами не столкнетесь - не дойдёт до вас
раскрыть ветку (15)
1

Человек внезапно смертен

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Столкнись с этим, и напиши мне потом тоже самое про своих родных
раскрыть ветку (13)
0

Я все больше убеждаюсь что вы бот, провакатор и т.д Не поверишь сталкивались, да это эх заболевание, да заразное, но смерть у большинства от хронических, а не от самого короновируса. И вместо него мог быть хоть грипп, хоть туберкулёз.

Устраиваете панику на пустом месте, я больше скажу именно по хроникам надо сразу врачам сообщать что оно есть, а не играть в угадай врач что у меня астма или диабет, чтоб врачи сразу предприняли меры поддержки. Короновирус может пройти, но ослабленный организм именно добъет хроническое.

Это русское явление играть со врачами в угадайку.

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Конечно же я бот, посты мои почитай, а таким как ты что то объяснять бесполезно
раскрыть ветку (11)
26

У меня знакомые из Майкопа с самого начала темы вируса орали мол хуйня это, да и они сами уже этим переболели в конце 2019 года, дети мол тоже, вот школу даже хотели закрыть, но все обошлось и все збс... пока у них соседка не умерла от ковида. Вот тогда то у них коленки и задрожали.

раскрыть ветку (5)
3

Написали же уремия.

раскрыть ветку (2)
1

Сначала был подтверждён ковид. Мы с женой три недели сидели в квартире на карантине.

раскрыть ветку (1)
6
Ещё два месяца назад мы хихикали, что, мол, коронавирус это придурки выдумали... Нифига. Оказалось, что эта зараза реальна и просто ужасна.

Вот эту фразу надо высечь на гранитной глыбе и с остервенением тыкать в нее ебалом всяких ковид-диссидентов, коих развелось немеряно.

Давеча в магазине был свидетелем ситуации, как зашедшего без маски мужика предупредили, что не будут его обслуживать, если он не наденет маску. Блять, столько было визгу, как будто порося резали. "Я вам че, шавка какая-то намордник этот носить? Верят во всякие вирусы, это все выдумки власти, идиоты!"

Ну и я в тот момент

Иллюстрация к комментарию
0
РЕНТГЕНКАБИНЕТ

В данной локации, концентрация снобов зашкаливает, по процентному содержанию.

ещё комментарий
2
Друже. Я отстрадал банальнейшей пневмонией. Месяц. Месяц, блядь. Две недели не могли подобрать антибитик. Гоняли и в тубдиспансер, не могли понять схера ли не помогает лечение. Банальное воспаление легких, без фоновых диабетов и прочей хрони. А тут пожилой человек с диабетом. Спросите у врачей ИТ сколько у них таких выживают, независимо от заболевания. У друга отец от язвы желудка помер, потому что не выдержало сердце на ИТ. От гриппов и пневмоний мрут на фоне гепатитов, циррозов и прочего. Не бывает такого, что ходил человек здоровый, хоть щас в космонавты, а потом простудился и помер. И да. Маски и перчатки спасают, если их менять каждые 30 минут минимум. Утрате ТС соболезную.
1

Там уже смертность гриппа ниже чем у короны. У гриппа 240-650 тыс. погибших за год, у короны уже 712 тысяч, год ещё не закончился. Теперь интересно перегонит ли до конца года туберкулез(№1 среди инфекционных болезней) с 1,3 млн. погибших за год или сделает это в следующем году.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Только под коронавирус приписывают всех подряд и пофигу, что у человека рак четвертой стадии был. Да даже ТС говорит, "на фоне сахарного диабета отказали почки" (к слову, ни слова про возраст, вес, другие заболевания).

Я не спорю, коронавирус – штука заразная и отдельным категориям граждан стоит беречься. Но! Есть адекватные меры – социальная дистанция, ношение масок, регулярное и тщательное мытье рук (а то ж раньше не знали). А есть неадекватные – тотальный карантин и закрытые границы, которые губят бизнес, подрывают экономику, в конце концов, разрушают семьи.

раскрыть ветку (1)
0

насчет адекватных мер: дистанцию не соблюдают, маски уже в магазах (продуктовых, да и остальных) не носят, руки и до этого не мыли.

естественное отупление - проще интеллектуальную жвачку жевать, чем напрягаться. но и это не причина (причину см. ниже).

насчет бизнеса - так это одна из целей заинтересованных лиц.

причина - феодальный капитализм, который в мире царит. единственно, что степень его разная и кое-где нет откровенного беспредела. насчет степень разная - не абстрактное понятие, а конкретно уровень социально-имущественного расслоения. 

да и зачем напрягаться и стараться, если более наглые и беспринципные (а у некоторых вполне сознательно с детства вложены такие принципы, да и большие деньги меняют и мышление и мировозррение, точнее раскрывают человека и всего его комплексы) все равно отберут или обманом и силой.

если бы современная мировая экономика была нацелена не на дальнейшее расслоение в интересах элит путем обнищания основной массы людей, то меры принимались бы гораздо более жесткие и вероятно действенные (тем более стоили бы они копейки):  государства вполне могли бы потратить небольшие средства (по меркам того, как пришлось потом платить за лечение) и обеспечить минимум (как и сделали в китае): маски из ткани, этиловый спирт (который в производтсве простой и дешевый - как АК), термометрия на входе в каждое здание, а у нас - всех прилетавших в феврале-марте из-за бугра (многие тоже те еще дятлы, у нас такой в группе писал - "да имел я ваш вирус!") изолировать отдельно от всех. в италии тоже рассказывали как боролись с их менталитетом (полнейшим пофигизмом и разгвоздяйством жителей, они ж свободые личности и делают что хотят). начальство, для которого сотрудники - ресурс, заменимый.

в общем старый недобрый феодализм с небольшой поправкой на прогресс;   хотя, и тут феодализм цветет, просто в мирное время этого не видно, в противном случае многие, очень многие товары и услуги были бы по ценам в разы доступнее для людей.

Догонит. 100%

0
Грипп не менее опасная штука, от которой точно так же умирают люди. Что за глупое сравнение?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы