Поздравляю с исполнением мечты!
Одного полного бака вам хватит до конца жизни.
На этом? Куда там выебываться? Там до 600сс скорее всего мот. Обычно выебываются на спортах от литра.
можно выёбываться даже на самокате, это не зависит от мощности движка, а только от дерзости самого ездака
И мотошорты купи. Выглядят дико кринжово, но, когда я смотрел на свои черные яйца и вмятину на баке - радовался, что надел.
У меня тоже пропало влечение в 16 лет, когда я на "Днепре" ехал в дождь и вылетел на повороте в овраг, скорость была примерно 50 км. Ещё охуенно повезло, что пролетел мимо столба в полуметре примерно.
Отделался сломанной ногой. Больше на мотоциклах за рулем не ездил, только в люльке с дедом на рыбалку)
С такой сознательностью и ответственностью - это даже хорошо, что потерял влечение к технике.
Дать знакомому покататься, видя, что он в неадеквате от эйфории... Причём без шлема, без страховки, без нифига... Небось, ещё и без прав.
У эндуро есть фара, зеркала, указатели поворотов и т.д. он допущен к движению по дорогам.
В моем было 250 кубов, права на него нужны, у меня эта категория есть.
Я не путаю. Я отвечаю на коммент ))
Не поставил на учёт - не катаешь по доп.
Поставил - не даёшь приятелю без прав.
Так я про дорогу ничего и не говорил. У тебя последнее предложение звучало так, будто наличие прав что-то бы изменило. Этого мотоцикла вообще не должно быть на дорогах общего пользования.
Даже там никто в тюрьму не сел, что уж говорить про не летальные проишествия.
В это время водитель Toyota Probox, выезжая задним ходом со стоянки около магазина (справа по ходу движения мотоциклиста), не убедился в безопасности манёвра
А Лешка-то куда смотрел? Машина же не мгновенно телепортируется, выезжая задним ходом. Передо мной так выезжали не раз, просто скорость снижаешь, дожидаешься пока маневр завершит и едете дальше оба довольные.
осле того как я увидел Лёшу и его собратьев по несчастью в приёмной республиканской больницы сразу после ДТП
ну а когда ты увидишь труп от авто ДТП, ты к машине не подойдешь ни на шаг. Такая логика?
Ты мудак и клоун. Если не понимаешь почему - объяснять бесполезно.
P. S. Что значит "может носить оскорбительный характер"? Он его и носит.
Насмотрелся в свое время как по чатам/форумам собирают себе на лечение…проще уж потратить на страховку
А что она даст? Это есть какая то уникальная страховка для мотогонщиков?
Обычная и так у всех есть.
Ну тебе уже смотрю достаточно напихали !
Глянь что такое "мототравма" и "травматический плексит".
И постарайся этого избежать.
Если думаешь что это фигня и случается в параллельной реальности - могу сделать селфи )