Ищу совета
Здравствуйте. Ищу совета или помощи в решении моей проблему.Это не совсем ремонт, дело в ПО походу, но я не нашел нужного сообщества. В общем чем суть.
5 сентября купил ноутбук Acer Aspire E5-553G-T2DM. На борту стоят 2 видеокарты Radeon R7 M440 и R5, которые работают в сдвоенном режиме и превращаются в Radeon r8 m445dx.
Ноутбук в целом меня устраивает, но появилась проблема. Начал запускать игры, картинка отличная. Ничего не тормозит, не лагает. Начались вылеты с перезагрузкой ноутбука либо "видеодрайвер был восстановлен". Пробовал разные игры с 2007 года по нынешний, менял настройки графики, электропитания, видеокарт. Отключал сдвоенные, менял разные версии драйверов, сделал откат. Ничего не помогает. Игры вылетают либо просто во время включения, либо через 5-10 минут. Происходящее на картинке (взрывы, активность) не влияет на вылет. Пробовал такие игры как Warframe\Ark\Farcry3\FarCry4\WarThunder и тд
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.