Петька сжимая зубы и отводит двумя пальцами откусанный хуй -" а мы тут сигарами балуемся"
- Серега, короче так! Соперник у тебя не дай Бог никому ! ломает всех коронным приёмом, попадёшься, всё ПИСЕЦ тебе, а не золото!
Начался поединок, тренер бегает, волнуется, подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват... Тренер думает: "ну, всё, писец, сейчас сломает Серегу!".... закрыл глаза и в раздевалку... Из шкафчика чекушку опрокинул, сидит за голову держится... И, вдруг, слышит гимн России заиграл Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки - а там Сереге медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит! Тренер подбежал говорит:
- Серега как так??? я же видел что всё вариантов нет!!!??
Серега: - Тренер, он меня схватил , скрутил, не вздохнуть не пёрнуть, кости трещат пошевелиться не могу , глаза открываю,.. а передо мной Яйца висят.... думаю, вот сука! ещё и яйцами перед носом трясёт....собрался из последних сил да кааааак зубами лязгнул!
- Ну! И?
- Тренер, ты не представляешь на что способен человек, укусивший сам себя за яйца!
— Вы что делаете?
Василий Иванович (откусывая член):
— Сигары курим!!!
Оо дружок, усаживайся по удобнее, пришло время познакомить тебя с tripple penetration, и double anal
Скучные кстати жанры, быстро приедаются. Как раз тот раз, когда качество пытаются заменить количеством))
Не, я послушник этой секты, там именно три отверстия для камер и три отверстия у девушки, хотя, мб, я что-то не знаю про девушку.
По отзывам знакомых из общепита (их много у меня), КФС в этом плане заморочнее
Ну хрен знает. Самый дорогой бургер который я пробовал стоил 800 рублей. Это был не то что бы бургер. Это были 3 огромные котлеты с булками, овощами, сыром, соусами, картошкой. И все это в разобраном виде на огромном подносе. Этот "бургер" был вкусный.
Все остальное что я пробовал было так себе. Обычный чизбургер за 50 рублей в маке мне нравится больше всего.
Не знаю на сколько близко к правде, но впервые я увидел это на мемах про веганов, феминисток и всё такое. Типа никто ничего не говорит, а хейтеры возмущаться начинают. Там это имело хоть какой-то смысл, а тут вообще ни к селу ни к городу.
Никто:
valarchek: И самое обидное, что хорошая по своей форме шутка, теперь все чаще будет использоваться в таком же неудачным формате, как здесь.
Как-то так, да?
Просто на картинке выше мем крайне неудачно использован. Обычно имеется ввиду, что никто ничего не говорил, а другой человек все равно начинает оправдываться, возмущаться и тд
Никто: ничего,
Просто это "ничего" не пишут, это ведь ничего :)
Нет, про лягушку.
Дал ей по башке, она: -Ква.
Второй раз дал по башке. -Ква-ква!
Третий раз. -Кватит!
Не, там ToF камера, как на Кинекте. Грубо говоря, матрица из лазерных дальномеров, которая строит 3д изображение. Используется для имитации глубины резкости.
Скорее всего немка. У них распространены пломбы из амальгам. И капец у неё все боковые зубы в коронках.
Когда-то и нокия была лидером,а сейчас стоит в стороне и ковыряется в носу,а сяоми потихоньку раздвигает ягодицы лидерам и намыливает член...
Правильно Сяоми,Хуавей,Хонор(дочка),Мейзу и .,..поглотят в скором всех...
300000 продаж в ДЕНЬ, только в Китае...
И это только начало...
Жду минусов от яблокофонов...
У айфона еще траблы с радионяней и тучей других полезных прог. Сеструха жены ходит с двумя телефонами. Говорит по яблоку, скачивает все проги в андройде. А вообще когда говорят про мощность айфона, то всегда задаюсь вопросом - зачем мощность? Если только сидишь в инсте и в фейсбуке 24/7
Тут уместен анекдот.
- А ты хакер?
- ну да
- а банк взломать сможешь?
- ну да
- а как?
- берешь ноутбук и кувалду, кувалдой ломаешь дверь в банк, а потом ломаешь сейф. Готово!
- а ноутбук зачем?
- ну какой же я без ноутбука хакер!?
Вот и она: какая же она гламур львица без айфона