Вам серъезно кажется, что сравнивать полную женщину с орком - нормальное явление? Вроде бы 21 век, в люди все-равно продолжают смеяться над человеческими дефектами....
Я считаю что сравнивать полную женщину с орком - это не правильно. Это отвратительно, орки не заслужили такого.
Человеческий дефект - это что-то врождённое (типа, косоглазие, когда одна нога короче другой, заячья губа и пр.) Над этим смеяться плохо. А вот когда человек сам себя превращает в нечто подобное, то почему бы и нет? Из жирных людей очень маленький процент тех, кто стал таким по причине болезни. Остальные - просто ленивые обжоры, которым лень следить за рационом и заниматься собой. Лично знаю человека, предрасположенного к ожирению, который за год скинул больше 40 кг. Да, небольшое пузико у него осталось, но не больше, чем у среднестатистического мужика. Так что было бы желание.
То что мы видим на картинке - не полная женщина, а самая что ни на есть свиноматка-жиробасина.
Прилагаю картинку, на которой полная женщина (по крайней мере в моём понимании этого слова)
Мне кажется тут шутка больше не над внешностью, а над самим стереотипом "бухгалтер на корпоративе". И харресментом по отношению ко всем не успевшим убежать парням)
Да и... Вы серьезно пытаетесь нести уважение к ближнему своему где весьма и весьма ценится черный юмор, расистские шутки и так далее?)
Если да - флаг вам в руки и терпения побольше)
С моей фигурой все нормально. А если вы не видите здесь чего-то плохого, то аоздравляю, ваше воспитание оставляет желать лучшего.
А вот моя фигура оставляет желать лучшего и пока я не победил эту свою слабость я и сам над собой подшучивают при общении с другими людьми. Толстота в подавляющем большинстве случаев это лень и обжорство
Я сам толстый. К шуткам отношусь адекватно. Но все же есть грань между шутками и желанием задеть.
Есть различие между добрыми шутками над собой и явно издевательским выпадами в сторону других.
Вы можете считать как вам угодно, но лишний вес, как и его недостаток, это патологичное состояние организма, а патология это антоним нормы.
Знаешь,любое ожирение корректируется разными способами.Если человек не хочет худеть,то это повод насмехаться.Может даже не над ним,а над его пороком к еде или пассивности
Потому что человек обрекает себя на гб,сд 2 типа,атеросклероз,повышенный риск инфаркта,ДЭП
А это уже по факту смешно,как себя убивают
Над курящими, выпивающими - тоже насмехаетесь? Ведь они тоже убивают себя.
Я не вижу тут повода, для того, чтобы издеваться над человеком. Над простым, толстым человеком.
Если это бодипозитивщица, которая уверена, что имея 200кг - она самая секси, а остальные уроды. Или жиробасина в леопардовых лосинах в обтяжечку - то я еще могу понять. Но издеваться над человеком, только потому, что у него лишний вес? В школе, тоже толстых чморили? С гордостью наверное вспоминаете?
З.Ы. Я не жиробас, просто адекватный человек.
Потому что, во вот почему #comment_124706471 .
Стоит, написать, что либо в защиту, кого либо, сразу следуют выводы, что ты сам такой же.
Речь идет не о юморе. Хотя, если вы на уровне Васьки с тремя ходками и 6 классами образования, у которого речь состоит из "гы бля" в основном, то да, простое упоминание в уничижительной форме без контекста вам будет смешным. Если, напомню.
Насмешка (обидная шутка, издевка) - мало относится к Юмору. Я сам люблю черный юмор например, но просто так насмехаться над людьми, себе не позволяю.
Да и здесь не лурк и не двач. Про моралфажество, можете там затирать.
Не чморил,но отношусь крайне негативно.
И курящие с пьющими тоже плохие люди.
Я сам выпиваю,но в пределах разрешённых норм,без последствий для организма.
Бывают ситуации, когда это никак не скорректировать. И из-за подобных вам людей они не могут иметь полноценную жизнь.
Они как раз ведут ПОЛНОценную жизнь.
А если без шуток,то вы здесь неправы,имхо.Я знаю пару пухляшей,которые имеют более насыщенную и интересную жизнь,чем многие люди с нормальным телосложением.
А вот оскорблять людей за их физический недостаток - это как раз признак неполноценности.
Те пухляши, которые ведут полноценную жизнь срать хотели на мои замечания, как и на вон ту ТП :)
Скорректировать нельзя тип отложения жира, условно говоря, если у сашки все сало на пузе, а у машки на ляжках, а вот его объем вполне себе можно. Только для этого надо поменьше жрать, а вот это уже задачка
Предрасположенность - это не повод быть жиробасом, честно говоря.
У меня вот предрасположенность к валянию на диване, и мне работа дается гораздо труднее, чем другим. Но когда я хуи пинаю, все меня начинают угнетать, хотя я тут совершенно не виноват. Не понимаю, почему мой физический недостаток не заслуживает уважения, а вот особенности жиробасов, которые нивелируются заменой пироженок на капусту - это повод над ними не ржать?
Как "толстячёк" который аки шарик во все стороны то надувается, то сдувается (фитнесс все-таки посещать начал) могу сказать одно: те, о ком вы говорите - 1% из всех жиробасов, т.е. только 1%, если не меньше, действительно ни как похудеть не смогут. Другие 99% - ленивые и не хотящие ничего менять. Кстати, я был толстым до 16 лет, потом сильно похудел: просто занялся спортом. Затем, с 22 до 28, опять разошелся в ширь и о чудо, оказывается банальная диета и бег по ступенькам (10 этажей тудымс, сюдымс) решает проблему моего веса. Разумеется не сразу, пол года прошло, покуда в норму пришел. А так да - предрасположенность к полноте у меня есть. Кому-то не нужно особо работать для худобы, а кому-то нужно вкладывать силы и если человек относится ко второму типу - это его и только его проблема. Насмехаться над толстяками - не есть зло, что в общем-то нужно делать, тут правильно гипотетическую линию проводили, и с курящими, и с алкоголиками. Если вы скушаете пару пончиков и пополнеете - не беда, это временно или же в пределах "удобства", но если вы начинаете плыть - почему люди должны быть толерантными? Я в целом не понимаю почему люди должны быть к кому либо толерантными. Чёт о бомжах и нищих ни кто так не печется, а ведь они в том же положении, но часто действительно не по своей воле (так ли это?).
Так что нет - посмеяться на толстячком не есть зло. Я не говори о гонениях и травле, что вы. И если этот человек осознает свое положение и готов принять факт жирового перебора, то он просто посмеется, что будет правильным. Обижаться же - путь в никуда. Обижаться на что, на правду? На то, что еда и голод, самые основные инстинкты (сейчас же модно бороться с инстинктами: чайлд фри, пол, гендер, влечение и прочее. Чего же тут сдуваются?), которые можно побороть.
Я повторю: я был большую часть своей жизнь жиробасом. Я знаю, о чем говорю и не понимаю, почему нужно таких людей жалеть и не ужасаться. Выглядят они плохо и страшно? Да, это факт. Часто ли эти люди страдают плохим запахом и прочими сопутствующими от ожирения? Да, это факт. Тогда почему людей, которые в 99, 99% могут эту проблему пусть и не решить, но привести к терпимому уровню (есть милые и полные люди, которые отлично двигаются, которые не выглядят как бочки, но вот пухленькие они, бывает), нужно жалеть или молчать, если видна комичная ситуация?
Я не понимаю этого. И ведь вы сами ничего нового в ответ не скажете. Толерантность - такая толерантность, работает правда она убого, точнее вообще не работает.
Есть больные люди, которые не могут ни как победить то, что у них есть: болезнь, отсутствие конечностей, разные поражения после вирусов. Но эти люди тонут в волне "бодипозитива", который просто захвачен просто ленивыми людьми. Т.е. хорошее движение, нужная мысль была исковеркана, обезображена, пережевана и извергнута ленивым контингентом, который за счет других пытается оправдать свою лень.
Если человек не хочет следить за собой, то в чём проблема? Значит и насмешки хочет слышать в свой адрес.
Излишняя полнота - это не "дефект", а недостаток. А вы что хотите назвать бедную женщину дефектной вы вообще понимаете у нас же 21 век да как вы
И вот вопрос - почему вы считаете, что нельзя смеяться над человеческими недостатками? Над чем, по-вашему, можно смеяться, MrKattie?
Нельзя их высмеивать. Есть четкая грань между доброй шуткой над недостатком, на которую никто не обидится, и агрессивный выпад с целью унизить кого-либо.
Над недостатком можно пошутить, но только не с целью высмеивания.
Унизить абстрактную тётю на фото в принципе невозможно, это просто картинка в интернете. А если кто-то ассоциирует себя с этим образом и заочно обижается на иронию - извините, это его(её) проблемы. Цели кого-то оскорбить не было, а обидиться при желании можно на что угодно.
Всё-таки, почему нельзя высмеивать человеческие недостатки? Глупость, жадность, лень, потакание привычкам - это всё тоже нельзя высмеивать?
Вообще-то сравнили бухгалтерию с орками, а не жирных...Проблема в глазах смотрящих. Может это Вы слишком много уделяете внимания полным дамам!? Зачем, они же такие же люди как и худые, зачем вы их обособляете!? Может быть Вы шовинист!?
Кто, блять, виноват в том, что женщина не может контролировать свой рацион и дохуя жрёт? Только она. И насмешки справедливы.
И не надо мне затирать эти цыганские рассказы про предрасположенность к полноте и проч. Как правило, действительно весомые причины для полноты только у 5% женщин от общего количества.
Да я не совсем про это. Говорят про "наследственное", "да у меня в роду все такие" и плевать, что в роду все едят тоннами картошку на сале
Да, и вот у этих 5% из-за подобных вам людей появляются комплексы, из-за которых в их жизни появлятся огромная куча проблем, справиться с которыми они не в силах.
Очень не похуй((
А расскажи, самый мудрый человек во вселенной, над неграми шутить можно? А над евреями? А котят топить?
Не знаю, мамзель, вы либо ебанутая в плане моралфажности, либо очень тонко троллите. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. На пикабу всегда нормой были шутки над жирухами/неграми/фемками/евреями + хороший черный юмор всегда котировался. Значит ли это то, что на пикабу сидят маньяки, садисты и живодеры? Да ничего подобного. Местное комьюнити самое отзывчивое и доброе в ру сегменте.
Ваши нравоучения - лишнее. Засуньте их себе поглубже
Да ладно, постоянно раздают лекарства, передают всякие вещи из пункта А в пункт Б, шлют подарочки и проч. Разве нет?
Так я имею ввиду что не стоило обобщать.
Тут только часть сообщества такая "добрая и отзывчивая". Причем даже не такая уж и большая. К сожалению.
Ну вы бы ведь полезли со своим уставом в чужой монастырь, кинув шутку жирухе за соседним столиком, разве нет?
Ну разве я сказал, что здесь много хорошего черного юмора?) Только указал, что он котируется)
Подобный юмор я встречаю не так часто, здесь вы переборщили. И вообще, если вы считаете, что смех над евреями, женщинами, неграми, которые подверглись стольким испытаниям, ничего не значит, то стоит призадуматься над своими жизненными ценностями и ориентирами.
И мы все видим, к чему это приводит - они не могут получить равные права и успокоиться, они сразу пытаются чмырить других. Потому что люди в глубине души - ебаные макаки, которые хотят жить в стае, но быть лучше остальных. И люди останутся макаками еще, минимум, несколько тысяч лет, поэтому вся эта игра в "свои права" у слишком разных людей ничем хорошим не кончится
Это объективный и поправимый "дефект", она может его убрать. Впрочем, её ведь к этому никто не вынуждает. Она может быть толстой. Но стоит учитывать, что это не обязано всем нравиться, и они также не обязаны об этом молчать. Почему мои слова о её жире - это плохо, а её жир, оскорбляющий мой взор эстета(например, у людей же бывают разные загоны, и не все от них зависят) - это не плохо?
Ууу, двойные стандарты!!1
а её жир, оскорбляющий мой взор
Не то, что оскорбляет, а тупо заслоняет потенциально опасные для тебя объекты, например, приближающийся белаз. Следовательно, жирные опасны для общества!
Тут та же ситуация, как с суперменом. Техники просто нет. Она не нужна, если ты кулаком пробиваешь стену.
заказ в субботнее утро, адрес - местный тематический бар
приезжаю, там стоят ещё пятеро таксистов, а у входа в бар массовое гейское рубилово стенка на стенку, минут пятнадцать ждать пришлось.. и несмотря на это, время от времени из толпы отделялись по одному бравые пехотинцы и звонили "своим" таксистам, мол "не уезжайте, мы скоро подойдем"
ну а нам чё, у нас безнал у всех указан, ожидание капает, зрелище завораживает)
- Абрам ты знаешь, Уткин таки амбидекстр!
- А шо, одной рукой таксисту строчит, другой официантов мочит?
- Да нет, в хорошем смысле этого слова
муж мой на работе, когда спросили правша или левша он, сказал, что амбидекстер. Теперь так у человека и записан в телефоне.
"Вот и "Скорая помощь" стоит под скалой
Пассажиры дерутся с врачами
Черный ворон летает над их головой
поводя ледяными очами"
(c) БГ
Мб просто сидит и наблюдает как ценитель философии на театральном выступлении, вкушая глазами сие представлние
Даже на реальной войне было время, чтобы солдаты писали письма своим девушкам или вели дневники.

Сообщество таксистов
6.2K постов8.8K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз