2139

Интернет без ограничений!!⁠⁠

Господа пикабушники! Те кто работает удалённо и хотите постоянный доступ в интернет без ограничений, выход есть.
Покупаете на маркетплейсах сим карты Узбекистана , Таджикистана,
Республики Беларусь, Казахстана.
Стоят копейки, интернет безлимитный с возможностью раздачи в том числе роутеров и т.д
И всё!! Полный доступ ко всем сервисам без танцев с бубном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1291
Автор поста оценил этот комментарий
Я что-то нихрена не пойму всей сути блокировки Телеги, если террористы и преступники со своими заграничными сим-картами могут продолжать использовать телеграмм для подготовки диверсий и терактов 🤔
раскрыть ветку (151)
249
замедлен. так надо

Вот поэтому ты и не в правительстве, щас бы такой движ запорол своей логикой

раскрыть ветку (31)
54

Там логика максимально тупая.

Нет никаких заговоров.

Хвост торчит оттуда же, откуда торчит совершенно нормальная работа основных банков Британии и США (у нас) при белых списках.

Большим Уважаемым Людям должно быть удобно.

С сЫночкой в Бристоле попереписываться через британскую симку (на деньги и роуминг им похрен) "Партнерам" траншик скинуть. Инсту полистать...

раскрыть ветку (30)
12
Иллюстрация к комментарию

К «белым спискам» это отношения не имеет. Я думаю, что инет в роуминге при их включении слетает так же. Речь об повседневных блокировках только.

раскрыть ветку (28)
18
Не слетает. Когда вырубают мобильный интернет - иностранные симки прекрасно работают. Полноценный инет без всяких белых списков.
раскрыть ветку (27)
21

Пруф есть какой-нибудь? Просто если это правда это _полностью_ дискредитирует всю идею отключения инета ради БПЛА, летающих явно не с нашими симками :)

раскрыть ветку (26)
26
Да про это даже на Пикабу уже 100 раз писали, что иностраные сим карты прекрасно работают, когда блокируют наши. Особенности прохождения трафика в роуминге.
А украинские дальние дроны уже давно летают с иностранными симками. Из FP-2 вытаскивали американскую симку, вставляли в смарт - все отлично работает.
Ну, и то что дальние Украинские БПЛА каждый день прилетают по каким-то целям прекрасно показывает, что отключение инета им не мешает от слова совсем.
раскрыть ветку (15)
4

Тогда нахрена ж его отключают именно во время их прилета? Причем уже скоро год как? Если бы выключили совсем я бы подумал что это отмазка, но ведь строгая корреляция с воздушными тревогами и отключением.

раскрыть ветку (11)
21
Видимость работы. Меры против БПЛА приняты? Приняты. Отчеты наверх ушли.
А то, что это давно перестало работать - никого не волнует.
У нас давно (и не только в правительстве, но и большом бизнесе) работает принцип "казаться, а не быть". Важен не конечный результат, а видимость работы.
раскрыть ветку (3)

Ага, а Москву зачем нагнули сейчас, если "давно не работает"?

Что-то я сомневаюсь, что всё так просто.

раскрыть ветку (2)
5
В мой город никогда не прилетали дроны, самый ближайший - за 300 км от моего города прилетал. А инет регулярно отрубают с прошлого лета. Спрашивается - зачем?
раскрыть ветку (1)
4
Это как с кароновирусом! Его уже как бы нет(хотя есть никуда он не исчез), а все ограничения есть! Когда надо пользуются, когда не надо игнорируются ограничения...
раскрыть ветку (1)
3

Если бы все. Беглов в СПБ ежегодно запрещает митинги "из-за коронавируса", но вполне себе разрешает массовые мероприятия типа футбола, тысяч эдак на 50 народу.

2

Мой город один из первых начал тестировать белые списки - Ижевск. К нам и полетели БПЛА раньше всех - у нас оборонные предприятия. Моя теория, что отключения для нераспространения информации о прилетаю и их следовании внутри города и среди людей. Очень строго с фото прилетела, все трут. Нельзя писать что и куда прилетело. Мы слышим сирены,взрывы, транспорт встаёт, слухи идут сколько умерло, сколько травмировано. Но ни в одних новостных сводках нет инфы об этом.

Но справедливости ради стоит добавить, что было вскрыто несколько партизанских ячеек, которые собирали и отправляли, либо координировали отправки. Причем это были люди приехавшие до начало СВО. После этого стало спокойнее.

раскрыть ветку (1)
0

Моя теория, что отключения для нераспространения информации о прилетаю и их следовании внутри города и среди людей

Сейчас это уже запрещено законодательно в некоторых регионах. Вот это вот "что и куда прилетело". Но объяснение рабочее и перекликается с моим (правда я писал про сами БПЛА)

Блокировка инета в теории отключает обратную связь с БПЛА с фиксацией результатов и возможность коррекции курса на подлёте (в т.ч. и наводчиком где-то неподалёку. Так-то ракеты тоже вполне себе в цель попадают без инета, в том числе и крылатые.

Авантус

Прогрев и тестирование систем, седня во время прилетов, завтра скажут, что прилеты участились, послезавтра отрубят на совсем, ну как малые. Тем более, что помимо иностранных симок есть еще старлинк и одноразовая оптика и вообще почти любое вооружение и без интернета всегда довольно точно попадало, лет 80 уже

раскрыть ветку (2)
2

Вы за столько лет не заметили, что никакого "прогрева" в случае чего властям не требуется? Принимается нужный закон за неделю (если его уже нет) и вырубается всё, что угодно.

раскрыть ветку (1)
0
Авантус

Да не, нужен, почти по всем законам принятым были слухи, которые наростали, но их опровергали, а потом уже вводили. Всегда народ прогревали, да и потом тестирование систем тоже никто не отменял

0
У татар нет аватар

А почему они украинские симки не ставят?

раскрыть ветку (1)
0

Украинские у нас не работают. Они уже давно, со своей стороны, ограничили роуминг в России.

Ну, и то что дальние Украинские БПЛА каждый день прилетают по каким-то целям прекрасно показывает, что отключение инета им не мешает от слова совсем.

Блокировка инета в теории отключает обратную связь с БПЛА с фиксацией результатов и возможность коррекции курса на подлёте (в т.ч. и наводчиком где-то неподалёку. Так-то ракеты тоже вполне себе в цель попадают без инета, в том числе и крылатые.

1
А ты думал что инет вырубают ради борьбы с БПЛА? Святая наивность))
раскрыть ветку (7)

В Питере его вырубают одновременно с воздушной тревогой и включают по её окончании. Так что может у вас в регионе цели и другие, а здесь всё вполне наглядно.

раскрыть ветку (6)
0
А ты прям в курсе точного времени прилёта БПЛА? Откуда такая осведомленность?
раскрыть ветку (5)
1

Давай лучше ты мне расскажешь зачем нужно выключать интернет. Ты же не «наивный», вот и открой мне глаза.

раскрыть ветку (4)
Посмотри кому принадлежат развлекательные сервисы из белых списков и найдешь бенефициара
раскрыть ветку (3)
0

так и белые списки хоть с российской симкой можно обойти, было бы желание.

пока сеть физически связана с миром, можно реализовать только иллюзию блокировки

раскрыть ветку (1)
2

Сеть может быть "физически связана с миром", но позволяет заход в себя только с одного конкретного (неизвестного вам) IP ну или выход только на десяток известных вам IP.

Желание есть.

И?

309
А при чем здесь они? Не от них же же власть обороняется, с ними та как раз все хорошо. Хочешь гражданство, хочешь работать в черную и прочее Велком им говорят и ручкой манят.
ещё комментарии
135
Аги Блесс Сумку

да какая там борьба, окстись. всегда ищи след денег. весь движ сверху только ради чьей то прибыли.

найдешь кому это выгодно, и сразу все становится ясно.

с террористами они борются, я тебя умоляю.

раскрыть ветку (9)
5
ТАК тут давно понятно.белые списки это те кто занесли денег наверх,кто не занёс тот в чёрном списке.а блокировки иностранных мессенджеров и ютуба это война за инфополе,реклама деньги.честно победить не смогли так они просто закрыли доступ ко всем кроме своих.поверьте скоро и реклама будет в махе и все прочие платные услуги.ибо пользоваться никак,а народ на мессенджеры уже подсадили,так же как и на социальные сети
раскрыть ветку (3)
1
Ребят кто-нибудь видел на рутубе рекламу каких-то брендов или товаров? А то у меня рекламируют только подписку которая убирает рекламу с рутуба. Весь день только реклама этой подписки и больше ничего...
раскрыть ветку (2)
0
Умная? Дура? Вопрос?

Да, Альфабанк и еще много разной. Я тут включила у детей и начала ролики считать, сколько их покажут, на двенадцатом подряд остановилась и вышла из сервиса

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы
ещё комментарии
93

Суть в том, чтобы ты перешёл в Мах. И уже его владелец будет числиться в списках Форбс и загорать в жарких странах.

раскрыть ветку (3)
21
Будущее прекрасно!

хуй ему в сраку

раскрыть ветку (1)
11
Душка компании

ему этого недостаточно, вот и пытается население давить

0

А он еще не числится?

73

Ну что же вы гражданин задаете неудобные вопросы.

Террористы не будут использовать иностранные сим-карты. Им надо использовать обязательно российские.

15

Просто бизнес, что ты прямо. Вон, опятьхотят стационарные телефоны обязать ставить от фирмы заря

раскрыть ветку (6)
5
Fallout reggae radio

Всех загнать домашними телефонами в Ростелеком, а оттуда, как известно, выхода нет.

раскрыть ветку (3)
3

Есть. В прошлом году смог отказаться от стационарного телефона без физического визита к ним. Чисто через инет.

раскрыть ветку (2)
6
Fallout reggae radio

Похвально! Но это не значит, что через год-другой к вам не придëт счëт за его использование, с пеней 😁

раскрыть ветку (1)
0

Счёт и так приходил на пару месяцев больше, но всё же отписали :)

2

От Ростелекома. И рекомендовал их ставить на днях именно его глава. Все просто :)

1

У них ума не хватит продавать по проводному телефону диалап интернет без ограничений 😅

45
49.5

Ну насяльника думали, что если заблочить tg, то он и у дурова грузиться не будет. А если глаза зажмурить, то всем темно.

45

Уже десятки раз писали - власти готовятся к окончанию конфликта и не боятся оппозиции либеральной, зато до усрачки боятся появления новой оппозиции "патриотический" состоящей из ветеранов, которые кстати в начале прошлого века и явились движущей силой всех изменений (ветераны первой мировой) и вот пытаются противодействовать этому переводя всю коммуникацию в подконтрольный спецслужбам Макс, а на всех этих приезжих им пофиг

раскрыть ветку (19)
27

власти готовятся к окончанию конфликта

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
14
Да. Готовиться можно сильно заранее.
раскрыть ветку (1)
0
Авантус

Лет за 10

4

А что патриотической оппозиции мешает собраться в живую, или впр и или прокси поставить?

раскрыть ветку (1)
0

Или использовать те же иностранные сим-карты?

1
Чад кутежа и угара

Я тут подумал вот о чем, они запрещают митинги и масмовые собрания. Но 9 мая и Пасху они же не отменят. Хороший предлог чтобы прогуляться

конечно, не факт, но представим, что ты прав.

А как тогда получится, что основной движущейся силой стали бы вернувшиеся ветераны? Почему, по каким причинам?

Накидывайте

раскрыть ветку (2)
11

Что-то упустил момент когда я вдруг стал должен тебе что-то доказывать и накидывать, особенно если ты не знаешь историю и что движущей силой революционного движа часто были именно солдаты, бывшие солдаты

Взять хотя бы один известный пример: затяжную позиционную войну, позорный мир, беспредел властей и буржуазии в тылу. Что-то напоминает... Это я про первую мировую

3
Да просто. Пойдут спрашивать, какие цели были, чего достигли-то, чего тут в тылу навводили.

И самое интересное - им отсутствие интернета, а то и мобильной связи не помешает скооперироваться

Хуйня теория. Революции обычно идут в столицах, а добровольцы на сво в основном из провинции

раскрыть ветку (5)
5

В провинции «белые списки» ввели еще прошлым летом. До Москвы добрались в последнюю очередь, обкатав технологию на местах.

раскрыть ветку (2)
1

У меня район как раз попал под эти списки осенью. Я понять не мог того воя, который стоял на пикабу, когда в Москве отключили мобильный интернет. Всё думал, а что нового то прям.

раскрыть ветку (1)
3

Для них это было вполне себе "новое". А т.к. в Москве и области дофига людей живёт, потому и вой громкий.

2

Если хуйня может тогда гипотеза? Теория это когда гипотеза доказана

А так конечно очень большая проблема приехать в столицу, особенно на примере страны 404 когда на майдан привезли кучу народа с западной части страны

1

Тут как бы не правда твоя.

Назови тогда из жителей столиц из тех кто двигал революции и движ тогда.

Как пример я помню в РИ первый Совет в Иваново-Вознесенске,Гитлер пивной путч,тоже не в Берлине замутил.

ещё комментарии
6

А это чтоб когда мастурбеки придут тебя резать, ты не смог позвать друзей на помощь, а за сообщение в многонациональном мессенджере Мах "пацаны, нас тут гастеры режут, приезжайте на выручку", тебя, если выживешь, посадили по 282й. ))
Здорово, правда?

4
Сказали же, чтобы разрушить горизонтальные связи граждан
6

Я что-то нихрена не пойму всей сути блокировки Телеги, если террористы и преступники со своими заграничными сим-картами могут продолжать использовать телеграмм для подготовки диверсий и терактов 🤔

Правительству не до них, пока оно ведёт непримиримую борьбу со своим главным врагом.

3

для борьбы с врагами государства. Кому неудобно стало тот и враг, вот и все

2
Все вы понимаете, но не можете себе же в этом признаться)
1

До кого-то начало доходить.

1
Так это не для террористов)
0

Могут. Они в вайбер с вотсап могут использовать, и на все сайты закрытые ходить, если они не в России, а мы нет. В этом и смысл блокировки, чтобы «враги» не могли находить здесь себе «друзей». Телегу блочат не для изоляции «врагов», а для изоляции _нас_ от «врагов». Так логика действий понятнее?

А то, что блокировки не работают в роуминге это явная «дыра», которую РКН скорее всего скоро заткнет, как он делал это раньше.

раскрыть ветку (5)
3

Ну да, в максе то мошенников нет, и аккаунты там не продают)

раскрыть ветку (2)
0

Есть, но макс сотрудничает с органами и сдаёт и/или блочит "врагов", а другие мессенджеры нет. А так-то условному врагу никто не мешает связываться с вами любым способом и в любой программе. Вопрос как всегда в том, что будет дальше.

P.S. Для минусующих дебилов, считающих, что любая попытка объяснить действия властей означает их защиту я отдельно заявлю, что мне ровно так же не нравятся все эти блокировки.

раскрыть ветку (1)
0

Этот тейк будет работать когда вк удалит всю порнуху а рутуб удалит сомнительный детский контент, я его описывать не буду, по этой проблеме делали уже видосы

2

А может по такому принципу, чтобы защитить вас от мошенников надо не мошенников изолировать в тюрьме, а вас?

раскрыть ветку (1)
0

Об изоляции речи не идёт. Блочатся лишь конкретные каналы. Вот если властям придёт в голову включить "белые списки" 24/7, "тады ой". Правда и логика этих действий будет, очевидно, другой.

0
ЛисийКисий

Ты не понял причины блокировок )

0
Чтобы мы об этом не узнали, ибо меньше знаешь, крепче спишь.
0

Умом Россию не понять...

0

Суть в том, чтобы мы не бухтели. Все.

0

Оне обидились

0

Замысел великих правителей виден по прошествии веков, современникам не понять...

0

Во, начал о чём-то догадываться. С пробуждением.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы