6575

Интересно

я живу в германии. вчера решил чуток обновить гардероб. приезжаем в соседний город ( там побольше выбор) и .... кругом одни беженцы.  на каждом углу (город не большой, но 2000 впихнули). ну и да ладно.

только приехав домой до меня допёрло - они все....ВСЕ говорили по русски.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
387
Автор поста оценил этот комментарий

Не совсем понятно, что вас так удивило? Война идёт на русскоговорящем левом берегу страны, люди спасаются от войны

раскрыть ветку (124)
129
Удивляет, что люди 24 февраля начали убегать от войны
а до этого жили в ужасной украине, где дышать не могли...по версии наших сми.
раскрыть ветку (122)
45

Некоторые не могли, есть такой человек Олесь Бузина, вот он не смог,  его убийцы которые найдены живут за гос. бабки, норм че)

раскрыть ветку (48)
74
Олесь был патриотом своей родины, но терпеть не мог нациков. Сколько раз слышала его интервью, он всегда был за культуру Украины, никогда не отрицал роли советских людей (всех национальностей) в победе в ВОВ, критиковал ворующую власть. Жаль хорошего украинца.
ещё комментарии
3

Не знаю, что там тебя удивляет, в анабиозе был или набросить решил?. Вообще-то с 14-го года начали бежать. У моих детей у одного в школе, у другого в садике несколько детей с Украины (Донбасс). Сам я лично сдавал гараж двоим ребятам из Донецка, их паспорта украинские видел своими глазами. Строители они были, потом они себе гараж купили. У матери еще в группе (она воспитатель в детсаду) несколько детей с Украины есть, это уже в райцентре.

5

Вот не надо расшатывать!

А то быстро дойдём до того, что проблема освобождения от укрофашистов появилась одновременно с тем, как на шельфе черного моря газ нашли в товарных количествах.

раскрыть ветку (2)
22

Уже зреет мысль, что укрофашисты обитали только на полоске сухопутного коридора до Крыма. И уничтожив их всех на всякий случай решат не отдавать эту территорию Украине, что бы они опять там не завелись. Сначала проведут референдум о создании Сухопутно-Коридорной Республики. А потом она сама внезапно попросится в РФ и её радостно присоединят.

раскрыть ветку (1)
8

Там еще солидный кусочек до Днепра, из которого вода в Крым поступает. Тоже кишел фашистами.

4
Пусть спросят у жителей бывшей Луганской и Донецкой областей как жить в таких условиях и у Жителей кстати Херсонской области,где все тихо и спокойно.
раскрыть ветку (5)
11

русский мир - превратить треть украины в лднр.

раскрыть ветку (2)
4

украинский мир - не давать людям в лднр нормально жить?

ещё комментарий
3

В киевской и черниговской теперь тоже (

раскрыть ветку (1)
6
Все бывает в первый раз...я тоже думал,что такого не может быть в 2015м
2

И судя по Украинским СМИ они уже 8 лет с Россией воюют, только как-то странно получается Россия пришла на войну, которую они 8 лет с ней воюют и там теперь все жидко какаются.

раскрыть ветку (3)
2

В их новостях никто жидко не какается. Там сейчас отчеты о сплошных победах ВСУ, о том как они выбили войска РФ из под Киева, и о том как они вот вот вышибут нас окончательно с востока страны.

1
DELETED

Интересно, не в первый раз вижу этот комментарий.

Зато какие смелые были, когда с непришедшей Россией воевали ! И бурят "поуничтожали", и кремлевских курсантов, футбольную команду какую то и ту всю под корень,  и все " бей москаля, складаймо трупы" , да так, весело, азартно !
А тут бдыщ... и нас то за шо ?

ещё комментарии

до 24 февраля их как беженцев не пропустили бы. А теперь под волну бегут.

DELETED
Он имел в виду, что на камеру или, когда рядом русские, многие беженцы разговаривают демонстративно на украинском. А тут русский язык.
Специально для меня чувак на почте начал резко разговаривать на украинском языке, хотя до моего появления говорил на русском. Сидел рассуждал на тему, что не хочет официально получать статус беженца
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы