То что ты купил, тоже не васаби, а крашеный хрен. Настоящий васаби дорого стоит и найти в России его проблематично
Конечно, уж сколько вместе прошли, женаты уж сколько лет, да и дети, опять же
Пропадает обонятельная составляющая вкуса, остаются ощущения языком горького, сладкого, кислого, солёного, умами и острого. Как при зажатом или заложенном носе.
но да, иногда васаби дерьмо дерьмом бывает.
Суши ем не часто, иногда и по полгода без них. И васаби в них - хрень полная, хоть хлеб намазывай и на завтрак ешь.
У меня есть 4 видео как ребята на работе едят соус из него)
Мне достаточно зцбачистку макнуть (так, что даже на ней не видно) тогда норм)
зависит еще от ресторана. я заказывал из разных и где-то фигя полная, а где-то очень даже хорошечно
Не, я тебя просто не так понял
Изначально я подумал, что ты имеешь ввиду, будто бы капсаицин термально воздействует на рецепторы
Недопонимание возникло
попробуй лук нарезать часов 5-6 подряд и в будущем не будешь плакать от него. Примерно так себе это представляю
и как это противоречит понятию химического ожога? открою секрет, мы не только в медицине его юзаем, а еще и жрем, это не отменяет факта что химическим веществом можно получить ожог.
Ваще не смущает. Вопрос в том, может ли капсаицин вызвать ожог - ты скидываешь виды ожогов. Так-то вода тоже химическое вещество. Ожог получить возможно?
блять, чувак, я стараюсь быть вежливым в инете, но вопрос этот задам. ты дурак или просто прикол гонишь? там другой чел кидал мне скрин того что капсаицин "раздражающее средство природного происхождения", тебе это не говорит вообще ни о чем? окей, мб не говорит, но "ожог капсаицином" тоже тяжко загуглить? если прям вообще туго думается, плесни себе в лицо водичкой, а потом с перцухи в лицо пшикни, сравни результаты, мб тогда понятнее станет. а виды ожогов я кидаю для тех кто не знаком с понятием "химический ожог".
В детстве сожрал горчицу острую ложкой, теперь острое не чувствую. Точнее что для многих очень острое, для меня лайтовое.
Кота у лампы ты не чувствуешь. Остроту и долгое жжение вызывает капсаицин. А в горчице аллилизотиоцианат. И он пряный вкус дает, который проходит через несколько секунд. И даже если бы так и было, то детство у тебя было максимум пару месяцев назад. Т.к. рецепторы за это время полностью обновляются.

Фабрика Мемов
3.6K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти