Игорь

Предыдущий пост: Дармоед

"Слышь вставай" - кто то грубо толкнул меня.

"Марина, еще 5 минут" - промямлил я, не открывая глаз

"Чего, какая Марина? Игорь звать меня." - возмутился мужской голос.

"Игорь?" - я резко открыл глаза. Напротив моей печи стоит здоровый бородатый мужик.

"Значитсо так. Глава деревни, поручил мне тебе работу найти. Пойдем." - поманил меня жестом.

Игорь повел меня по мокрой траве, осматриваюсь, вижу - семь аккуратных домиков-изб.

Заходим в амбар, Игорь закрывает за мной дверь. Резко поворачивается, уставился на меня злым взглядом.

"Я знаю что это ты! Ты украл мою Марину!" - пытается ударить меня кулаком по лицу.

Я уворачиваюсь, так что кулак Игоря попадает прямо по граблям, что стояли за мной. Чувствую как сердце уходит в пятки. Адреналин подскачил. Одним огромным прыжком я пересекаю амбар, врезаюсь в дверь лбом, что она открывается и бегу что есть мочи к деревне. Игорь бежит за мной с граблями в левой руке. Его рукав правой руки пропитался свежей кровью.

"Помогите убивают!" - кричу я со всей дури. Как же мне страшно, ничего не понимаю.

В домике справа резко открывается дверь, высокий худой мужик с усами, горбатым носом и топором в руке медленно выходит.

Чувствую как ноги начинают трястись. Судорожно сглатываю комок в горле. Первая мысль - мне конец.

"Игорь прекрати! Я старику расскажу, что ты опять за свое." - зарычал грузин.

Игорь резко останавливается и из подлобья смотрит на грузина. Грузин на 2 головы выше ненормального.

"Вася, он украл Марину!!! Я точно знаю. Он мне руку поранил. Виноват он... " - лепечет какой то бред жалостливым голосом Игорь, при этом роняет грабли и его глаза краснеют, ноги дрожат, а руки тянутся к лицу.

"Мы его только вчера нашли, Новенький он.. Еду сегодня не получишь." - спокойным голосом отвечает Вася.

"Но... Марина.." - Игорь падает на землю и плачет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы