Никакой загадки нет, достаточно ввести на Youtube "Имя Ибрагим" и среди первых 10 видео будут эти 2. Не троллила, реально плохо с головой, но когда-то на Пикабу писали, что никого не трогает, мол, мирно существует, куда-то даже ездит по своим делам.
Она и сейчас интересная. Умная, образованная , все из неё так и прет. Жаль человека. Но она же не оценивает себя объективно. Наверняка, довольна собой. Доя окружающих безобидна.
Ну как вам сказать то что нас ожидает впереди всё это очень тревожно
Кстати, не то, чтобы не постарела, но очень достойно и красиво состарилась (на момент 2010 года). Да и сейчас, учитывая какая она оригинальная женщина (вряд ли сильно за собой ухаживает) тоже ничего. Плюсы поехавшей кукухи, ну и внешность такая!
Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на Родину. Один. Товарный вагон
У нее конкретно поехала кукуха, даже обсуждать нечего. Это было заметно еще по старому видео с кандибобером.
Первое видео нарезка, а во втором вполне понятно о чем речь: ее спросили, носит ли она кандибобер, она имеет ввиду, что давно выкинула, не знает на какой свалке, но если кому надо, может найти, надо поглубже копать (на свалке).
Я надеюсь, вы сообщили об этом в полицию?
А если серьезно, я работал участковым когда-то, и скажу вам, что сумасшедших старух довольно много. Горадо больше, чем сумасшедших стариков, по крайней мере, активных, тех, по ком это заметно.
Ебать, я по такой оценке "невменяемости" вообще отбитый псих - каждый день по возможности ухожу километров на 8 от дома.
Она всех матами кроет, в каждой квартире у нее притон со шлюхами, может как-нибудь иголку под дверь сунуть, хз зачем, проклятия может какие у нее, лично видел как она могла мимо кого-то пройти и в них плюнуть. И это так, базовый набор. Чудит она много
А другие признаки сумасшествия есть? А то вдруг она просто гулять любит. Я вот иной раз по 20 км нахаживаю, а если б в Спб всегда была хорошая погода, то каждый день бы ходила, пожалуй)
Когда она носила кандибобер, великолепный век в лучшем случае начали снимать. И то не факт. К нам он пришел гораздо позднее. Плохо, что вы Ибрагим связываете только с сериалом.
А может, она любила слушать Квин? Имя Мустафа вам о чем-нибудь говорит?))

Видеохостинг на Пикабу
49.7K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)