Никакой загадки нет, достаточно ввести на Youtube "Имя Ибрагим" и среди первых 10 видео будут эти 2. Не троллила, реально плохо с головой, но когда-то на Пикабу писали, что никого не трогает, мол, мирно существует, куда-то даже ездит по своим делам.
Она и сейчас интересная. Умная, образованная , все из неё так и прет. Жаль человека. Но она же не оценивает себя объективно. Наверняка, довольна собой. Доя окружающих безобидна.
Кстати, не то, чтобы не постарела, но очень достойно и красиво состарилась (на момент 2010 года). Да и сейчас, учитывая какая она оригинальная женщина (вряд ли сильно за собой ухаживает) тоже ничего. Плюсы поехавшей кукухи, ну и внешность такая!
Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на Родину. Один. Товарный вагон
У нее конкретно поехала кукуха, даже обсуждать нечего. Это было заметно еще по старому видео с кандибобером.
Первое видео нарезка, а во втором вполне понятно о чем речь: ее спросили, носит ли она кандибобер, она имеет ввиду, что давно выкинула, не знает на какой свалке, но если кому надо, может найти, надо поглубже копать (на свалке).
Я надеюсь, вы сообщили об этом в полицию?
А если серьезно, я работал участковым когда-то, и скажу вам, что сумасшедших старух довольно много. Горадо больше, чем сумасшедших стариков, по крайней мере, активных, тех, по ком это заметно.
Ебать, я по такой оценке "невменяемости" вообще отбитый псих - каждый день по возможности ухожу километров на 8 от дома.
Она всех матами кроет, в каждой квартире у нее притон со шлюхами, может как-нибудь иголку под дверь сунуть, хз зачем, проклятия может какие у нее, лично видел как она могла мимо кого-то пройти и в них плюнуть. И это так, базовый набор. Чудит она много
А другие признаки сумасшествия есть? А то вдруг она просто гулять любит. Я вот иной раз по 20 км нахаживаю, а если б в Спб всегда была хорошая погода, то каждый день бы ходила, пожалуй)
Когда она носила кандибобер, великолепный век в лучшем случае начали снимать. И то не факт. К нам он пришел гораздо позднее. Плохо, что вы Ибрагим связываете только с сериалом.
А может, она любила слушать Квин? Имя Мустафа вам о чем-нибудь говорит?))

Видеохостинг на Пикабу
48.6K постов26.1K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)