Справедливости ради, на фото ни номером не видно, ни других ракурсов нет, чтобы увидеть наклейку или еще что. Так что возможно инвалид тут конечно есть, но он явно не владелец авто.
и то каждый год докати и докажи,что новые не выросли.или допустим как у меня , что не высрал титановую пластину, а на том месте не выросла новая кость)
Я вот не совсем уверен что первую группу так проверяли. У меня у мамы 3 группа, и её проверяли первые несколько лет потом дали безсрочную.
да, маразм, должны были сделать так, чтобы каждый год комиссия из разных людей была и не повторялась раньше чем через 5 лет. а ещё лучше, чтобы территориально надо было ехать в другой отдел.
а то купил одну комиссию и ходишь липовый инвалид, пока эта комиссия на пенсию не уйдёт.
У нас люди порой тело родной бабушки могут годами прятать, что бы пенсию за нее получать (тонкости нашего законодательства в том, что за этоине привлечь никак), а у инвалидов посерьезней пенсия будет.
У меня знакомого инвалида водитель автобуса не выпускал без оплаты. Удостоверение, говорит свое в жопу засунь, не похож ты на инвалида. Пришлось ему прямо в автобусе майку снимать. Парню было 13 лет тогда. Ожог большей половины тела. Множество операций. В такие моменты начинаю испытывать стыд за все человечество.
Своей реакцией ты добился только того что теперь о тебе заметок у гораздо большего колличества людей. И скорее всего там более емкое слово которое является синонимом фразы "любитель мальчиков".
А этих чудаков я и сам помечаю, но молча.)
Я попытался привлечь модера, но он отморозился, это тоже урок, хотя они постоянно орут о том, что оскорблять нельзя.)
Теперь я буду ссылаться на этот прецедент, если пошлю в пешее какого то мудака но культурно.
Прецедент? в заметках я тебя могу назвать как хочу, и список слов там пополняется с каждым твоим комментом, ни одно правило мне это не запретит. Кстати посмотри на свой коммент снизу, ты поступил точно так же а сам размазывая сопли по обиженному ебалу бежишь плакаться к модератору.
Не знаю как ТАМ, а в России уже не обязательно. Можно зарегистрировать, насколько знаю, номер через госуслуги и у ГИБДД при проверке будет указываться, что машиной пользуется инвалид.
Не обязательно. Подала заявление, внесли в реестр. Сказали: если вам нравится. можете ездить со знаком, но это не требуется.
При этом из ПДД знак никуда не пропал:
8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 [парковка] распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид".
А вот ни про какие реестры в ПДД не сказано. Так что по букве правил парковаться под знаком "инвалид" можно только с соответствующим знаком на машине.
Пока лежит под стеклом, не мешает. Но во всех инстанциях говорят именно так. Будем возить дальше)