И вновь о быдле среди нас3

А на моего ребенка вчера нассали… это не метафора, не школьная разборка с травлей и булингом. В прямом смысле…
Звонит мне ребенок в 20:36 с улицы, гулял с подругой, и так и говорит: «Мама, на нас с 8 этажа какой-то мужик ссыт!». Я не поверила: «Ну не может взрослый мужик стоять и ссать с общего балкона вниз на людей!» Прошу ребенка описать: голый в красных трусах. Открываю камеры 8 этажа, точно: идет, шатаясь, бычок в трусах красных к себе домой, писю почесывая.
Идти и разбираться смысла не увидела, но полицию для проформы вызвала.
А она возьми и приедь! Мы были в магазине во дворе, полиция ждать нас не стала. Пошли к товарищу. Он, все в том же виде и состоянии, открыл дверь: сначала спокойно общался, судя по камерам. Потом и мы подтянулись: стали диктовать заявление, объяснения давать, камеры показывать. Вот тут то Ауе и вылезло наружу: матом покрыл всех, расправой угрожал всем. В его квартире в это время были еще женщина и ребенок: ребенок просто с интересом наблюдал(лет 12 пацану), женщина спокойно занималась своими делами, иногда, как бы нехотя, отвечала на вопросы муженька… в итоге его выпады и мои подзуживание полисмена возымели эффект - товарища скрутили и под белы рученьки на бобике в отдельчик. Дальнейшая судьба мне неизвестна… но уверена, что это не конец…
А у меня в голове все: «Ну не может взрослый мужик ссать с балкона вниз на людей!»
1. уже конец, приехал бобик

2. отчетливо видно и слышно как начинает бежать вода (но мы то знаем что это)

3. само тело