1382

И снова DNS

Добрый день всем, первый пост не для плюсов, а для информации. Начитался на Пикабу о том как этот магазин DNS не любит расставаться с товаром соскидками и сам оказался на месте покупателя, которому "повезло".
Предыстория, давно хотелось поменять монитор, после дня рождения появились деньги и была найдена неожиданная скидка на сайте DNS с монитором. Заказал и оплатил, стал ожидать доставки. Сегодня перезванивают с горячей линии и рассказывают мне, что была ошибка на сайте и товар доставить не могут, откажитесь в личном кабинете. Послал их лесом, заплатил, отказываться не буду жду товар в срок. Подскажите какие дальше делать шаги, чтобы получить товар.

P.S. теги ставить не умею, извините.

И снова DNS
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Заказывал монитор в днс, брал по скидке. Изначальная цена была 32599, заказал за 26499, так и привезли по скидочной цене. Другое дело что через месяц заказал у них стол компьютерный и мне привезли его без передних ножек, это было весело, учитывая что старый стол я уже разобрал и выбросил, а этот начал собирать и обнаружил что ножек нет, збс, пришлось работать сидя на полу, потому что больше компьютер поставить некуда было. Но после звонка мне привезли эти ножки на следующий день.

раскрыть ветку (15)
12

С ДНС никаких проблем не было, ни с товаром, ни с гарантией. Сломалась только одна микроволновка, брал сыну в гараж , 3 месяца прожила. Поменяли, на такую же. Тоже умерла примерно в такой же срок. Поменяли. На такую же, потому что я так подумал - не всегда же снаряду в одну воронку падать. Микроволновка трудится второй год. Жалко, что не сломалась через 11 месяцев - новье опять было бы.

раскрыть ветку (7)
4

помню в школе когда учились, одноклассница так каждую неделю в новых сапогах ходила. раза 4 меняла по гарантии

6
У меня знакомый там динамики для машины покупал, они через год сломались, а гарантия уже вышла. Так он пошёл, купил такие же, на следующий день принёс старые и сдал их по гарантии
раскрыть ветку (1)
6

Купил SSD диск, использовал его и для игр и для файла подкачки (комп древний, памяти не хватает, всё никак не соберусь докупить). Примерно помню, что гарантия три года, наступает этот срок - диск живой. Проходит неделя, при запуске компа возникает ошибка диска и просит нажать Ctrl+Alt+Del. Сердце упало, думаю, вот козлы, ровно на гарантию ресурс. А потом оказалось, что это HDD сдох, которому лет десять.

0
С самим товаром и гарантией у меня и у друзей не было, впервые появилась ситуация с возможной (10.10 должен быть выдан товар) не выдачей товара после разговора с оператором коллцентра ДНС.
раскрыть ветку (3)
1
Я вам выше отписал. Если это был звонок и он не записан тогда ситуация хуже и надо узнавать , максимальный срок выдачи оплаченного товара по закону и действовать от этого
раскрыть ветку (1)
0

Максимальный разумный срок по гражданскому законодательству составляет 45 календарных дней после этого безусловное расторжение договора

0
Коллцентр днс, это мать его оутсорс, не знающий ничего. Оптимизация в деле(((
3
Удачно, не забыли про Вас, теперь посмотрим как будет работать мой магазин)
раскрыть ветку (6)
3
Скажи что за монитор, код товара или модель точную, в идеале номер чека, до работы дойду посмотрю придет он тебе или нет, если получится.
раскрыть ветку (5)
0
27" Монитор Samsung C27FG73FQI
раскрыть ветку (4)
2
Там дело не в цене, их мало осталось, 12 штук по стране. Не отказывайся от заказа, может и приедет.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо большое!!!) Буду ожидать :)
раскрыть ветку (1)
2
Ситуация стандартная. Просто закончились. Просто жди и раз в недельку выноси мозги поддержке. Если реально есть - пришлют но с задержкой. Мне онлайнтрейд так и не отдал БП за 20к купленный за рублей 300)))
1
Офигенный кстати моник, у нас 2 таких
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы