Гумпомощь6
В очередной раз мне позвонили из главного управления, по управлениям, в разговоре "следователь" уверял меня, что был выполнен перевод на сумму в районе 16000 рублей, моих кровных. На вопрос подтверждаю ли я информацию, о переводе, заверил следователя, что перевод верный, на гумпомощь ЛНР и ДНР. Не знаю, что случилось, но следователя как подменили. Минутный поток желания мне 100 хуев в спину, зажравшемуся пидорасу ...
Пару дней назад, звонили из поддержки банка, говорили, будто мой "финансовый номер" хотят поменять, но сотрудник обещал помочь. Даже смс с кодом для оформления онлайн кредита пришло. Потом предложили установить приложение поддержки "Удалённый рабочий стол AnyDesk". Пока оно "устанавливалось", спросили адрес отделения в котором я обслуживаюсь. Говорю: "Россия, Мариуполь, дом ...", после чего сотрудник задал странный вопрос: "чей Крым?". Говорю, что, конечно же наш, а собеседник бросил трубку. Вот, откуда такая дискриминация граждан России по месту жительства? Как мне теперь обезопасить свой "финансовый номер", если поддержка банка не хочет работать?