3442

Гриффиндор победил!

Работаю я в ашане, в отделе молоко, но почему-то, волею судьбы, к нам относятся еще и яйца. И вот стою я сегодня на выкладке яиц, никому не мешаю, а рядом копошится какой-то паренек, выбирает себе "лучшую десятку". Но вдруг он роняет одно коричневое яйцо, которое, волей проказницы гравитации, летит на пол. Я, с быстротой гепарда, устремляюсь за ним и ловлю его в 10-и см. от пола. Протягиваю его парню с немым укором "ах ты эдакий косяпор". А он как заорет- ГАРРИ ПОТТЕР ПОЙМАЛ ЗОЛОТОЙ СНИТЧ! ГРИФФИНДОР ПОБЕДИЛ!!!
P.S. Когда я проржался и спросил, мол почему гриффиндор, тот сказал, что "форма красная" Он сделал мой день!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, у вас там яйца поштучно покупать можно? (Ашанов у нас не водится) О_о

раскрыть ветку (6)
DELETED

Скорее всего, гражданин, который покупал яйца, решил сфасовать себе пачку яиц из других пачек. Это вполне рационально, так как в крупных сетевых магазинах часто случается, что одно или несколько яиц в пачке оказываются побитыми.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Все верно)

DELETED

Да, можно и поштучно

раскрыть ветку (3)
проработал в трёх ашанах, в двух из них я участвовал в открытии, от первого кирпичика до последней пачки и такого не видал
А как получить штрих код на яйцо?
раскрыть ветку (1)
DELETED

На кассе посчитают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку