405

Грибной суп-пюре с лисичками

Грибной суп-пюре с лисичками Суп-пюре, Грибной суп, Грибы лисички, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Трудно поверить, что у этого простейшего в приготовлении супа такой изысканный вкус. Обязательно попробуйте!

Для приготовления можно брать любые грибы, но губчатые нужно предварительно отварить 5-6 минут в кипящей воде.

Сливки можно заменить жидким плавленым сыром.


ИНГРЕДИЕНТЫ


650 г грибы

500 г картофель

1 шт. луковица

1 шт. морковь

200 г сливки

по вкусу соль

по вкусу перец


ВИДЕО РЕЦЕПТ

Вымойте грибы и нарежьте произвольно.

Губчатые отварите в кипящей воде 5-6 минут.

Выложите грибы на разогретую с маслом сковороду и подождите, пока выделится жидкость. оставьте грибы тушится, пока вся лишняя влага не выпарится. После этого посолите и обжарьте еще 5 минут.

Грибной суп-пюре с лисичками Суп-пюре, Грибной суп, Грибы лисички, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Овощи очистите и крупно нарежьте.

В кастрюлю с толстым дном налейте масло, разогрейте выложите лук, морковь, картофель.

Все обжарьте.

Добавьте нужное количество воды и тушите до готовности.

Грибной суп-пюре с лисичками Суп-пюре, Грибной суп, Грибы лисички, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Овощи размельчите в пюре блендером, добавьте сливки и грибы, посолите и поперчите.

Доведите суп до кипения и нагрев можно выключать.

На этом суп готов.

Приятного аппетита!

Грибной суп-пюре с лисичками Суп-пюре, Грибной суп, Грибы лисички, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г