Ну в профиль это и правда выглядело интересно. Но вот боюсь в анфас, все немного хуже. По себе знаю.
У него нос стал как у меня формой. И не могу развидеть момент что он стал каким-то женственным, а до был более мужественным.
А я девушка и мне тоже кажется, что с родным носом он был красавчик) а после операции сложно запомнить внешность))
я как носатый говорю, стало обычно, не хуже, просто лицо стало простым, а нос выделял, делал профиль не похожим, интересным, а теперь чувак не будет выделяться из толпы, но если ему это надо было, пусть будет, почему нет. многие не могут смириться со своим носатым лицом, мне ок, говорят даже, что слегка похож на Жана Рено
Я тож носатый и почему-то все девки тащатся от здоровенного шнобеля. Я уж и забыл, когда меня последний раз целовали в губы, все время только в нос. И хихикают при этом.
Мде, и так и так хуже получилось, как по мне.
Это конечно не отменяет множества случаев, когда раньше было хуже.
Ну может не хуже. Технически очень даже хорошо. Но вот индивилуальную изюминку проебал это точно. Теперь как выглядит как всё
А вам не кажется что он для этого операцию и делал, чтобы выглядеть как все? Мне вот кажется намного лучше выглядит теперь.
Раньше было лучше. Вместо отходов по рекам текло пастеризованное молоко. Люди были здоровее и им не нужны были больницы, при этом они доживали в среднем до 400 лет. Солнце было ближе в два раза и не было зимы, поэтому люди обходились без шуб. Кожа у людей была прочнее и выдерживала взрыв маломощной атомной бомбы (не более 30 килотонн). Пища всегда была в изобилии и сама себя готовила перед подачей на стол. Квартиры были дешевыми, а зарплаты очень высокими. В среднем житель древней Руси мог купить до трех квартир и 30 рабов с одной месячной зарплаты.
Дженнифер Грей, исполнительница главной роли в фильме "Грязные танцы".
пара вырезок из интернета:
Грей стремилась к образу классической голливудской красотки, хотела претендовать на роли роковых женщин и блистать на ковровых дорожках.
Чаша весов окончательно склонилась в пользу хирургического вмешательства, когда характерный нос Дженнифер Грей помешал получить ей несколько желанных ролей, а знакомый режиссер сказал, что в ее внешности нужно что-то менять. Через три года после премьеры «Грязных танцев» Грей легла под нож пластического хирурга.
После операции ее не узнавали ни поклонники, ни продюсеры, ни семья. Режиссеры, которые настаивали на изменениях во внешности молодой актрисы, были шокированы результатом и теперь наперебой заявляли, что с такой внешностью «ее никто не узнает» и «надо начинать сначала».
"Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем. Было такое ощущение, как будто я прошла через программу по защите свидетелей или же стала невидимой."
Но этому конкретному парню действительно было лучше ДО операции.
У всех свои комплексы и/или вкусы, но почему-то даже обидно за него.
Да и на той тоже всё хорошо, просто на фотографии "после" зачем-то уменьшено и повернуто. Я поправил. Не греческий бог, но отличный нос
даже так было гораздо лучше, он выглядел как кхал дрого почти, а стал какой-то невнятный менеджер с соседнего отдела
У моего мужа нос курносый. Прям пимпочка. И оба его ребенка родились курносиками, с его лицом. А у меня нос - горбатый. И его старший к 12 годам трансформировался полностью в меня. Как посмотрю какие гены у младшего победят.
на первой фотке справа это типа после ? если да, то меня клинит, или у него ноздри как-будто шире стали...и вообще нос из узкого, остренького, прямо таки мужицкого превратился в мягкий, плавный, женственный носик...лицо будто характер потеряло
Не, главное конечно чтоб самому чуваку норм, но это так, чисто наблюдение со стороны, вкусовщина опять же
На украинца стал похож, мне кажется. На фото пластический хирург Эдгар Каминский. Говорит, у него все свое, если что.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции