Дубликаты не найдены

+22
Иллюстрация к комментарию
+16

Хороший рецепт только один вопрос :можно ли мидии заменить макаронами ?

раскрыть ветку 2
+12

а соус кетчунезом?

раскрыть ветку 1
+1

А Икру тобико сыром тертым

+7

выглядят аппетитно, жаль только у меня организм ненавидит мидии(

раскрыть ветку 4
+8
Жаль что моя зарплата ненавидит мидии и морепродукты((
+2

та же херня, есть могу, но вкус не нравится

раскрыть ветку 2
+2

у меня все сложнее, 1 раз траванулся ими дико и   с тех пор, если сьесть еду на которой мидии просто полежали, то температура и тошнилово на весь день. Не говорю что будет если мидии сами съесть

+1

Я думаю, он имел ввиду, что у него от них несварение или аллергия.)

+5

Майонез? Серьезно?

+2

шикарно! мне кажется немного сырца сверху было бы в тему

раскрыть ветку 5
+1
С сыром будем в следующий раз делать, хотелось оригинальный рецепт показать. И мне кажется лучше сыр не сверху, а замешать в майонез
раскрыть ветку 3
0
а из какого ты города? у нас в провинциях мидий так запросто и не раздобудешь

вроде

раскрыть ветку 2
0

Сырца?

0

хехе, именно икру тобико летучей рыбки у нас днем с огнем не сыскать. Везде масагу пихают и радуются. Даже если на упаковке будет написано тобико, не сомневайтесь что это икра мойвы.

Еще до бума суши в России, я чет по 15-20 рублей за кг икру мойвы покупала - рыбы хотелось, а денег не было. А теперь 1000/кг)) Что как бэ намекает что под видом тобико всем впаривают масагу.

Такое же заблуждение как думать что в типа японских рестиках используют специальный рис либо там действительно рисовая лапша)

раскрыть ветку 1
0
Не стоит так категорично оценивать японские рестики. На упаковке написано 30% масага... А рис... Рис и правда специальный... Из другого не слепить
0

М-м-м... ммидиии.. сохраню. Надо замутить... Раки нынче дороги, приходится жрать всяких мидий с осминогами.

0

@moderator,

тег рецепт, пожалуйста.

0
Биссусова нить вроде
0

Маааазик.

-2

За татуху плюсик лови)

раскрыть ветку 5
0
Благодарю))
раскрыть ветку 4
+2
из-за татухи полез в комментарии)
раскрыть ветку 3
-2

корейский майонез-гогно. Рекоммендую провансаль гастрономъ ( зелененький, с усатым мужиком на упаковке)

-6

вы это кушать будете ???

-7

вы это кушать будите ???

раскрыть ветку 6
+1

Ты уж определись - будете или будите...

раскрыть ветку 2
-4

Все Апшибки и оЧепятки, в тексте оставлены для моего лебшего друга, просьба тех кто таковым себя не считает, их игнорировать.

раскрыть ветку 1
0
К счастью да
раскрыть ветку 2
0
Васаби игай яки)))
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: