раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
Не отменили( в октябре на люке выбило нижнюю шаровую. Замято крыло, как итог. Рычаги,вроде,не загнул, но появился скрип верхней шаровой....ответ сотрудников ГИБДД уникален- яма-люк-наплыв после люка по ГОСТу, справку не дам,опись не сделаю, это у тебя детали говно, да и судиться с дорожниками бесполезно...пиздец,приехали. С тех пор и величаю наши дороги ГОСТовским изделием.
раскрыть ветку (11)
У меня брат в яму на дороге попал ( была скрыта водой), вызвал ДПС, те реально лазили в лужу и мерили яму. Подал в суд на дорожников и получил деньги на ремонт.
Надо было не полениться и демонстративно включить запись видео. Думаю справку вы бы получили.
Надо было не полениться и демонстративно включить запись видео. Думаю справку вы бы получили.
раскрыть ветку (8)
Запись есть,куча видео, включая повреждения...справку, со слов сотрудника, на месте не выдают( я не вызывал,просто рядом находились). Нужно ехать в ГИБДД.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Угу, на глаз сказал,что яма соответствует требованиям ГОСТ. На мои возражения начал про мою неосведомлённость. Когда аккуратно намекнул, что как бэ степень учёную в этой сфере имею, слегка стушевался и более не поднимал этот вопрос. Переключился на мою шаровую(пробежать успела тысяч 15), назвав смазку ржавчиной(ну да, ещё и меняю сам,а не в сервисе с кучей лицензий)....из повреждений,собсно,шаровая и крыло. Забил на это дело, шаровую заменил, крыло новое при покраске поставлю.
п.с. многократно говорил,что справки на месте не выдаются, ехать нужно в ГИБДД
п.с. многократно говорил,что справки на месте не выдаются, ехать нужно в ГИБДД
раскрыть ветку (5)
Есть нормальные сотрудники, которых все же большинство, а есть пидоры. Сочувствую, вам не повезло. Тут только жалоба на сотрудника возможно бы помогла.
раскрыть ветку (2)
Судить о ситуации не могу объективно(центральная улица города всё-таки),быть может приказ у них такой-моментально убирать дтп с улицы, с эвакуатором помогли, но вот осадочек остался такой.
раскрыть ветку (1)
Пускай дают тогда документ в котором фигурирует отказ в выдачи на основании такой то статьи или приказа. На словах все могут дать отказ, а когда дойдёт дело до подписания документа все лажают. Я так налоговую ставил на место.
То есть, сотрудник ГИБДД имеет право проводить оценку ямы на соответствие ГОСТа и оценку состояния деталей автомобиля?
Какой разносторонний сотрудник!
Какой разносторонний сотрудник!
Думал он вам скажет, что колёса не по госту ))) Должны быть квадратные, шо б быстро не гонял!
Ну сотрудников нужно было нагинать, справку не дадут и сразу определили, что по ГОСТу, охуевшие черти. А с дорожниками можно судиться, с них норм высуживают деньги
ГОСТ отменять нельзя. Он определяет, какая яма может считаться нарушением, а какая нет. Но его можно и нужно менять!!
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
40.7K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)