Очень похож на хабаровских бабок- взгляд, выражение лица.
Обожаю Хабаровск, но люди здесь, конечно.... хорошо подмечено на картинке
А что у нас не так с людьми? Есть конечно неадекваты, но не более чем в других городах. Для меня после митингов в защиту Фургала открытием стало что у нас столько умных, креативных и смелых. Меньше пафоса и суеты чем во владивостокчанах, больше отстраненности. Дальневосточные эстонцы, фигли.
Очень злые люди в очередях, на остановках. Однажды я спросила кто крайний в очереди, смотря на сидящую на диванчике даму, она меня облаила:" Почему Вы у меня спрашиваете? Больше не у кого?" Это было моё первое знакомство с " гостеприимными дальневосточниками". Очень они отличаются от людей на Кавказе, от питерцев,от казанцев. Не знаю.... более злые, более раздражённые, какие-то зависливые. Конечно, есть и светлые люди, но контактировать в этом городе и социализироваться у меня за 4 года не вышло. Возможно проблема во мне. Ещё раз подчёркиваю, что город очень люблю, были города в которых проживали более 5 лет, но все равно не считала их домом, а Хабаровск родной стал за 4 года. Хотя, конечно, хочется на Запад, ближе к родным.
Удивлена конечно. Либо вам критично не везло, либо действительно и в вас есть проблема. Хабаровчане далеко не ангелы, и гопоты достаточно, но нормальных реально больше.
Доброго времени суток, по какому принципу задаёте описание, пытался провести Красноуфимск, появлялся какой-то негр в основном, приведите пожалуйста пример описания😊