Глупая идея. Или нет?
... как можно заработать неплохие деньги(от пяти- до шестизначной суммы), проживая в маленьком, тыс 20-30 городке, далековато(км 100-200) от райцентра. (правда, судя по логике, только для таких условий она и применима. Но разве мало таких??)
Без регистрации образования, стартового капитала, и какого-либо физического, и умственного напряга.
Городок мал, и мебельных, а также окно-дверных салонов в нём наперечёт. Так что чаще заказывают доставку, и раз в неделю-две-три в городок приезжает одинокая газель от то того, то другого производителя мебели, и окон. Ото всех же вместе приезжает примерно газель в день))) Это ключевое).
Соответственно, ни один из производителей не может себе позволить содержать в этом медвежьем углу посёлке даже одного замерщика на МРОТ. Не окупится!
Берём, и бомбардируем ВСЕ сайты производителей, на предмет, доставляет ли кто-то СЮДА. И предлагаем всем, огульно, работу на фрилансе. Один замер - от тысячи, до двух. Если набить пул из двадцати-тридцати компаний, можно делать в среднем, хотя бы по три замера в день. И получать где-то от 50 до 100 тыс, что в таком уездном городке будет просто королевской зарплатой.
Собственно, я высказался, пихайте мне в панамку, и аргументируйте, почему я дурак)
Так себе работа
1.9K постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!