По-моему, такое доступно только спортсменкам или йогиням, среди обычных женщин я такого не встречал никогда.
НУ понятно что они делают растяжки и тренируют подвижность связок их растяжение, с чего у обычного чела такое будет. Это как сказать что 200 кг жмут только спортсмены, а обычные люди не жмут
Это все гены, здоровый образ жизни, свежий воздух деревенский и пиздобольство, в большей степени последнее
Так это ты, для остальных проф тяжелоатлетов этого около 1% кто жмет столько без экипы
Тут ведь как? Смотря кому зажал и на какие цели. Может ты и не жмот вовсе, а наоборот - рассудительный человек.
Лучшее - враг хорошего. Подушки в помощь. А вообще у такого прогиба толку ноль. Не надо оно так прогибаться, достаточно чтобы хребет не выпирал, как у старой клячи. На это любая девушка способна. А это так, баловство, чисто на поглядеть)
Да, такая растяжка спины закладывается в детстве, если этого не было сделано, то во взрослом возрасте уже не получится развить.
Хорошая новость, что современные исследования показывают, что пользы от такой растяжки ( кроме самой по себе гимнастики как спорта достижений) особо нет, а в старшем возрасте даже увеличивает риск грыжи
а еще можно иметь гипермобильность суставов, тогда и взрослый легко достигает любого уровня растяжки. Говорят, что многие выдающие гимнасты как раз имеют этот синдром.
Но у него, конечно, больше минусов чем плюсов.
Там из плюсов мне кажется только возможность так гнуться и все) пригодится только в гимнастике
вот это "нравится" на самом деле эволюционная установка. если подавляющему большинству мужчин нравятся такие прогибы женского тела, то это эволюционно обоснованный фактор выбора партнёрши. Значит каким-то образом этот признак свидетельствует о более успешном продолжении популяции людей
" Анекдот про женскую консультацию и кого только не ебут"
Вы придаете слишком много значения вашим личным предпочтениям, эволюции на них насрать.
Раньше выживали дети тех, кто был способен рожать как из пушки и не умереть самой, потому что сироты чаще всего погибали - мужчины либо на них вообще забивали, либо они становились прислугой в новой семье.
Сейчас девушки с такими прогибами и прочими ништяками будут сами выбирать сколько рожать, и поверьте мне, там будет 1-2, макс 3 ребенка, потому что ... зачем ей больше то?
А толстая узбечка с монобровью родит от такого же " восточного жеребца" шестерых и ваще похуй что там тебе нравится)))
Так а всем похуй на твои предпочтения, а ты никак не можешь с этим смириться)) узбечки рожают от узбеков, а тебя русские не выбирают
Мне глубоко пох кого ты выбираешь, ты для меня нищеброд, т е пользы от тебя для меня 0 в любом случае
даже убытки наверное. сколько драгоценных секунд своей бесценной жизни на меня уже потратила. И ещё потратишь, когда будешь изливать свою боль, отвечая на этот коммент. Наверное десяткам породистых самцов мужицких мужикатых столько твоего внимания за всю жизнь не перепало, а они и в ресторанах тебя кормили и подарки дарили. А тут какому-то нулю без палочки уже второй день написывааешь. Часто так бывает в жизни, да
Лол, да, конечно, приглашают, кормят, дарят. А ты да, 0 без палочки, у которого на это все денег нет и его никто не выбирает. Женщине достаточно просто быть, а мужчине нужно со старта пахать и конкурировать за свое место под солнцем
Как же хорошо, что девушки поколения зумеров и младше уже научились в первую очередь думать про свой комфорт и здровье, а потом уже что там возбуждает мужчин.
Пойди купи себе резиновую бабу, гни ее во все стороны, а потом выкинь, когда надоест. А у девушек лучше пусть будет здоровая спина до 100 лет.
А вы уводите разговор в мифические стандарты и психически нездоровое отношение к своему здоровью.
Что для вас регулярный спорт? Это тратить свободное время вечером для похода в спорт зал?
Здоровое питание постоянные ограничения себя в еде и в количестве потребляемых калорий?
Да!! В зал ходить, бегать, подтягиваться. Питаться сбалансированно - протеин и овощи. Это сейчас база, все адекватные люди это делают - для своего здоровья и да, чтобы красиво выглядеть.
Если я это делаю, зачем мне скуф, котором слабо в такую же дисциплину?
Я не наблюдаю на улице накаченных спортсменов, я вижу обычных мужчин и женщин со стандартными формами.
Я сам раньше ходил в тренажёрный зал около 5 лет и понял что это пустая трата времени, 6 часов в неделю тратить на тренировки это конформизм пустоголового стада! Что бы следить за здоровьем достаточно делать зарядку!
Чем прожигать жизнь пытаясь обработать с помощью инструментов воли и дисциплины, простой пластилин создавая мифическую скульптуру греческого мужчины.
Другими словами сложно здесь ничего нет, когда возвращаешься в зал за гормонами радости 😁
Питание сбалансированное у всех, готовить умеют все, здесь нет ничего фантастически сложного.
А ты москвич и чрезвычайно богат или тебе просто завидно, что ты просто скуф и нах никому не нужен, без всяких если?🤣
Пока поддерживает форму, мышечный каркас будет держать. Потом, если забросить занятия спортом, могут проявиться последствия. Ну так у тех кто совсем не занимается, тоже целый букет последствий. Всё хорошо в меру, без крайностей.
Приглядитесь к женщинам, они часто носят сумочку на одном плече. Поэтому у многих одно плечо выше другого, как самый распространённый случай)
Я знаю о чем пишу.Мне 75,в прошлом Омский институт физкультуры,тренерско-преподавательская работа.МС по акробатике.Проблемы эти у всех ветеранов.
Так это только в последние два месяца) Так-то у меня баны уже почти за всё были
А при чём тут Украина? Поросячий визг- как противный визг и рёв некоторых женщин (бывают такие дамы - их проявление удовольствия от еды или утех, очень похож на свинячий хрюк). Теперь любое упоминание этого животного и его характерных звуков - всегда чтоль будет ассоциироваться с хохляндией?! 🤦
А ещё вот такое бывает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Пиг-сквил
Но куда уж там борцам против "приплетателей" до этого додуматься. Под новостью о поросячьей ферме начнут жаловаться, что Украину приплетают.
Не согласен. Такая растяжка развивается при частой практике, личное я такое замечал у, скажем так, активных девушек и без этих ваших атлетик и йог
И смысла в ней, кроме эстетического и предварительных ласк — нет. Поза догги при таком прогибе неудобна.
Я исключительно про такой сильный прогиб писал. Он выглядит очень круто. И для оральных ласк — супер. Но влагалище "смотрит" вверх и парню придётся быть не сзади, а сверху нависать. Жа погружение в такой позе самое глубокое. Но тут уже играет роль какая глубины у девушки и какой размер у парня. Еще по разному девушки ощущают достижение матки, кого-то это дико заводит, а кому-то это неприятно. Так что ты говоришь скорее не о позе, а о размерах и предпочтениях. Ну и по разному можно долбиться в матку, на пике возбуждения в кайф и не такие вещи 😜
Возможно, не задумывался никогда. Но она вроде как для разнообразия процесса, во-вторых девушка просто может отдохнуть, лечь вытянув руки. Как-то так это вижу
Не отдохнёт она в этой позе. Достаточно сложная поза из йоги, нужно контролировать мышцы, положение, это не расслабон. Меня жена отгоняет, когда своей йогой занимается, так как просто приставания мешают концентрации. Да красиво. Очень. Но у девушки пися смотрит вверх и нужно быть не сзади, а сверху, чтобы секс получился.
По-моему, такое доступно только спортсменкам или йогиням, среди обычных женщин я такого не встречал никогда.
Другой вопрос — удобно ли им так будет в интересующей тебя ситуации.
Я на йоге делал мосты и для человека с сидячим образом жизни это просто пиздец. Дело даже не в пояснице, а в том что надо плечи тянуть постоянно, чтобы хоть немного получилось.